CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Machroul, Torricelli, Saiman Deep, Ibrahimi, Cipriani, Mazzucco, Mariani, Fetai, Colozzi, Segantini. A disp.: Cerini, Ceccattini, Checcacci T., Monaci, Moggi, Pietrini. All.: Ludovico Fani.
N.FOIANO: Gialli, Raffaelli, Pacini, Palmerini, Sonnati, Ciappetti, Hmaied, Negollari, Marciante, Martini, Longobardi. A disp.: Ahmetcenaj, Zacchei, Moosbah, Cardini. All.: Nicola Turco.

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.

RETI: Longobardi, Fetai, Mazzucco, Pietrini.

Ritrova il successo il Casentino Academy, vittorioso tra le mura amiche contro il Foiano. Finisce 3-1 tra gialloverdi e amaranto al termine di un match nel quale, a dispetto del risultato finale, gli ospiti non hanno demeritato. Approcciano bene al match i ragazzi di Fani, subito propositivi nei primi minuti, ma senza riuscire a concludere. Poi prende campo il Foiano: gli ospiti fanno registrare un buon predominio in mezzo al campo, costruendo diverse buone occasioni da gol. Ma un po' di imprecisione sottoporta e la bravura del portiere casentinese Ferri negano agli ospiti la gioia del vantaggio. Mister Fani prova a cambiare qualcosa nei suoi, operando alcuni accorgimenti tattici che permettono al Casentino di riportarsi avanti nel finale di tempo, ma senza riuscire a colpire. Si chiudono così senza reti i primi 35'. Il secondo tempo si apre con un'occasionissima per il Foiano: Longobardi, a tu per tu con Ferri, conclude addosso all'estremo difensore gialloverde, comunque sempre reattivissimo, e sulla respinta calcia fuori. Il gol ospite si concretizza al 40': è Longobardi a portare avanti il Foiano con una conclusione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano due minuti e il Casentino Academy pareggia: affondo sulla sinistra di Monaci per Fetai, che prende palla a un difensore (non impeccabile nell'occasione) e supera il portiere in uscita per l'1-1. Il gol dà coraggio ai padroni di casa che riescono a ribaltare il risultato poco dopo con una conclusione da posizione defilata di Mazzucco, che insacca sulla respinta del portiere sul tiro da venti metri di Colozzi. Sul fronte opposto è bravissimo Cerini, subentrato tra i pali locali al posto di Ferri, a salvare la porta su un insidioso tentativo ospite. Al quarto d'ora il Casentino chiude la partita: su lancio di Colozzi, Pietrini, aiutato anche da un pozza, prende palla e si invola verso la porta, superando il portiere per il 3-1. Il Foiano, che si spegne un po' dopo il gol del pari, prova a rifarsi sotto costruendo due nitide occasioni con Marciante e Longobardi: il primo conclude fuori, il secondo, al 63', trova la gran risposta di Cerini, che si distende deviando il pallone in angolo. Nel finale due buone chance anche per il Casentino, pericoloso prima con una progressione di Thomas Checcacci (conclusione respinta) e poi con un bel tiro di Colozzi neutralizzato dal portiere del Foiano proprio allo scadere.
Calciatoripiù: Ferri, Cerini, Cipriani, Mariani, Mazzucco, Colozzi
e Fetai (Casentino Academy).

CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Machroul, Torricelli, Saiman Deep, Ibrahimi, Cipriani, Mazzucco, Mariani, Fetai, Colozzi, Segantini. A disp.: Cerini, Ceccattini, Checcacci T., Monaci, Moggi, Pietrini. All.: Ludovico Fani.<br >N.FOIANO: Gialli, Raffaelli, Pacini, Palmerini, Sonnati, Ciappetti, Hmaied, Negollari, Marciante, Martini, Longobardi. A disp.: Ahmetcenaj, Zacchei, Moosbah, Cardini. All.: Nicola Turco.<br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.<br > RETI: Longobardi, Fetai, Mazzucco, Pietrini. Ritrova il successo il Casentino Academy, vittorioso tra le mura amiche contro il Foiano. Finisce 3-1 tra gialloverdi e amaranto al termine di un match nel quale, a dispetto del risultato finale, gli ospiti non hanno demeritato. Approcciano bene al match i ragazzi di Fani, subito propositivi nei primi minuti, ma senza riuscire a concludere. Poi prende campo il Foiano: gli ospiti fanno registrare un buon predominio in mezzo al campo, costruendo diverse buone occasioni da gol. Ma un po' di imprecisione sottoporta e la bravura del portiere casentinese Ferri negano agli ospiti la gioia del vantaggio. Mister Fani prova a cambiare qualcosa nei suoi, operando alcuni accorgimenti tattici che permettono al Casentino di riportarsi avanti nel finale di tempo, ma senza riuscire a colpire. Si chiudono cos&igrave; senza reti i primi 35'. Il secondo tempo si apre con un'occasionissima per il Foiano: Longobardi, a tu per tu con Ferri, conclude addosso all'estremo difensore gialloverde, comunque sempre reattivissimo, e sulla respinta calcia fuori. Il gol ospite si concretizza al 40': &egrave; Longobardi a portare avanti il Foiano con una conclusione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano due minuti e il Casentino Academy pareggia: affondo sulla sinistra di Monaci per Fetai, che prende palla a un difensore (non impeccabile nell'occasione) e supera il portiere in uscita per l'1-1. Il gol d&agrave; coraggio ai padroni di casa che riescono a ribaltare il risultato poco dopo con una conclusione da posizione defilata di Mazzucco, che insacca sulla respinta del portiere sul tiro da venti metri di Colozzi. Sul fronte opposto &egrave; bravissimo Cerini, subentrato tra i pali locali al posto di Ferri, a salvare la porta su un insidioso tentativo ospite. Al quarto d'ora il Casentino chiude la partita: su lancio di Colozzi, Pietrini, aiutato anche da un pozza, prende palla e si invola verso la porta, superando il portiere per il 3-1. Il Foiano, che si spegne un po' dopo il gol del pari, prova a rifarsi sotto costruendo due nitide occasioni con Marciante e Longobardi: il primo conclude fuori, il secondo, al 63', trova la gran risposta di Cerini, che si distende deviando il pallone in angolo. Nel finale due buone chance anche per il Casentino, pericoloso prima con una progressione di Thomas Checcacci (conclusione respinta) e poi con un bel tiro di Colozzi neutralizzato dal portiere del Foiano proprio allo scadere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferri, Cerini, Cipriani, Mariani, Mazzucco, Colozzi</b> e <b>Fetai</b> (Casentino Academy).