GRACCIANO: Lovetere, Salvadori, Rossi, Soldi, Sherifi, Bimaj, Pinto, Hoxhaj, Hodza, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Frati, Kamberaj, Polla, Coko, Giusti, Mori, De Rosa. All.: Calonaci.
MONTERIGGIONI: Ciabattini, Testi, Maiorano, Vannini, Fontani, Kheren, Imperatore, Criscenti, Lombardini, Barbieri, Provvedi. A disp.: Bracalante, Boddi, Boduri, Jarmula, Mirto, Maffettone, Duranti. All.: Fiorenzani.

ARBITRO: Matip di Siena.

RETI: 3' Hodza, 20' e 48' Ulivelli, 43' Soldi, 65' Hoxhaj, 67' Bartalini N.

Il Gracciano piega un buon Monteriggioni con un rotondo 6-0. Partenza decisa della squadra di casa che al 3' passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Hodza che stoppa di petto e supera Ciabattini. Nonostante il vantaggio, è la formazione di casa ad attaccare creando una pericolosa occasione con Hodza. Al 20' arriva il raddoppio dei ragazzi di Calonaci quando Ulivelli insacca con un bel colpo di testa. Al 32' Gracciano vicino al gol con Hodza che su calcio d'angolo di Bartolini colpisce la travera. Nella ripresa la musica non cambia, con i padroni di casa costantemente proiettati in avanti. All'8' arriva il 3-0 quando Soldi fa fuori mezza difesa ospite e serve Hodza, chiuso al momento del tiro, Ciabattini è poi bravo su Pinto ma non può nulla sul tocco finale di Soldi. Al 13' quarto gol dei padroni di casa con Soldi che impegna l'estremo avversario che poi non riesce ad impedire il tocco vincente di Ulivelli. Il Gracciano non si ferma e continua a tenere sotto pressione la squadra di mister Fiorenzani. Prima dello scadere i locali segnano ancora con Hoxhaj (tiro potente dal limite) e Bartalini (colpo di testa su angolo) per il rotondo 6-0. Grande prova del Gracciano che mette in mostra tutta la propria qualità, mostrando anche un'eccellente condizione fisica.
: nei locali segnaliamo Soldi (il migliore in assoluto), Bartalini e Sherifi, nel Monteriggioni bene Lombardini, unico dei suoi a cercare qualche affondo.

GRACCIANO: Lovetere, Salvadori, Rossi, Soldi, Sherifi, Bimaj, Pinto, Hoxhaj, Hodza, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Frati, Kamberaj, Polla, Coko, Giusti, Mori, De Rosa. All.: Calonaci.<br >MONTERIGGIONI: Ciabattini, Testi, Maiorano, Vannini, Fontani, Kheren, Imperatore, Criscenti, Lombardini, Barbieri, Provvedi. A disp.: Bracalante, Boddi, Boduri, Jarmula, Mirto, Maffettone, Duranti. All.: Fiorenzani.<br > ARBITRO: Matip di Siena.<br > RETI: 3' Hodza, 20' e 48' Ulivelli, 43' Soldi, 65' Hoxhaj, 67' Bartalini N. Il Gracciano piega un buon Monteriggioni con un rotondo 6-0. Partenza decisa della squadra di casa che al 3' passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Hodza che stoppa di petto e supera Ciabattini. Nonostante il vantaggio, &egrave; la formazione di casa ad attaccare creando una pericolosa occasione con Hodza. Al 20' arriva il raddoppio dei ragazzi di Calonaci quando Ulivelli insacca con un bel colpo di testa. Al 32' Gracciano vicino al gol con Hodza che su calcio d'angolo di Bartolini colpisce la travera. Nella ripresa la musica non cambia, con i padroni di casa costantemente proiettati in avanti. All'8' arriva il 3-0 quando Soldi fa fuori mezza difesa ospite e serve Hodza, chiuso al momento del tiro, Ciabattini &egrave; poi bravo su Pinto ma non pu&ograve; nulla sul tocco finale di Soldi. Al 13' quarto gol dei padroni di casa con Soldi che impegna l'estremo avversario che poi non riesce ad impedire il tocco vincente di Ulivelli. Il Gracciano non si ferma e continua a tenere sotto pressione la squadra di mister Fiorenzani. Prima dello scadere i locali segnano ancora con Hoxhaj (tiro potente dal limite) e Bartalini (colpo di testa su angolo) per il rotondo 6-0. Grande prova del Gracciano che mette in mostra tutta la propria qualit&agrave;, mostrando anche un'eccellente condizione fisica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Soldi </b>(il migliore in assoluto), <b>Bartalini </b>e <b>Sherifi</b>, nel Monteriggioni bene <b>Lombardini</b>, unico dei suoi a cercare qualche affondo.