PORTA A PIAGGE: Giglione,, Bouhajeb (46' Andreotti), Raddi, Campisi (83' Landi), Buccheri, Sgamma, Timpano F, Bracaloni (46' Cerrai), Muller (64' Seoni),Macchia, Acri. A disp: Venturi, Grassini, Giarri. All.: Luca Pistoia.
S.MARCO AVENZA: Ricci, Andreani, Piccini (64' Garzia), Del Punta (74' Tavarini), Meoli, Nari, Pucciarelli, Buffoni, Antonelli (86' Lorenzoni), Torre, Del Popolo (84' D'Anna). A disp: Caivano, Mosti. All.: Alberto Marchetti.

ARBITRO: Ferretti di Livorno.

RETI: 49' Antonelli, 61' Macchia.
NOTE: recupero 0+4'. Angoli 6-2. Ammoniti F. Timpano, Campisi, Tavarini.

Finisce in pareggio l'incontro del San Cataldo tra due squadre appaiate in classifica. Un epilogo che ci sta al termine di una gara corretta ancorché lottata in ogni zona del campo. Più intraprendente l'undici ospite nella prima parte del primo tempo. Al sesto Antonelli gira di testa a lato un cross proveniente da sinistra, tre minuti dopo cross di Torre e colpo di testa di Meoli alto. A metà tempo due occasioni per i locali; con Muller che vede deviato in angolo il tiro in corsa,con Bracaloni che calcia fuori da buona posizione dopo una palla persa in disimpegno dalla difesa marmifera. Al minuto ventitre azione pisana, dopo i colpi di testa di Muller e Acri Bracaloni batte ricci ma l'arbitro annulla per fuori gioco. Al minuto trentuno Muller crossa in area, acri in spaccata non ci arriva per centimetri. Velenoso tiro del numero otto ospite Buffoni, palla che passa ad un palmo dalla traversa. Prima del riposo tiro di Campisi deviato in angolo da Ricci. Al quarto della ripresa passano i ragazzi di Marchetti; cross da sinistra e grande stacco di Antonelli che schiaccia la sfera nell'angolo fuori della portata di Giglione. La reazione locale sta in un tiro di Acri parato e un lancio dello stesso Acri sul quale Piccini è bravissimo ad anticipare Macchia. Si vedono gli ospiti con un colpo di testa di Meoli su punizione, parato. Al sedicesimo Muller è fermato dal direttore di gara per un fuori gioco più che dubbio. Sul proseguo il Porta a Piagge trova il pari. Disimpegno lento del San Marco Avenza, Macchia va a sradicare la palla dai piedi del portiere e quasi dal fondo tenta la soluzione diretta, palla che termina in rete, toccata sulla linea o oltre la stessa da Cerrai. Porta a Piagge più intraprendente; verso la mezzora prima Cerrai è fermato da un grande intervento difensivo mentre in piena area sta per calciare, poi lo stesso Cerrai lancia Seoni che grazia Ricci calciando sul primo palo. Tra le due azioni pisane un diagonale di Torre respinto da Giglione. Nel finale spingono i ragazzi di casa ma la difesa marmifera non commetterà più errori: è uno a uno il finale.

PORTA A PIAGGE: Giglione,, Bouhajeb (46' Andreotti), Raddi, Campisi (83' Landi), Buccheri, Sgamma, Timpano F, Bracaloni (46' Cerrai), Muller (64' Seoni),Macchia, Acri. A disp: Venturi, Grassini, Giarri. All.: Luca Pistoia.<br >S.MARCO AVENZA: Ricci, Andreani, Piccini (64' Garzia), Del Punta (74' Tavarini), Meoli, Nari, Pucciarelli, Buffoni, Antonelli (86' Lorenzoni), Torre, Del Popolo (84' D'Anna). A disp: Caivano, Mosti. All.: Alberto Marchetti.<br > ARBITRO: Ferretti di Livorno.<br > RETI: 49' Antonelli, 61' Macchia.<br >NOTE: recupero 0+4'. Angoli 6-2. Ammoniti F. Timpano, Campisi, Tavarini. Finisce in pareggio l'incontro del San Cataldo tra due squadre appaiate in classifica. Un epilogo che ci sta al termine di una gara corretta ancorch&eacute; lottata in ogni zona del campo. Pi&ugrave; intraprendente l'undici ospite nella prima parte del primo tempo. Al sesto Antonelli gira di testa a lato un cross proveniente da sinistra, tre minuti dopo cross di Torre e colpo di testa di Meoli alto. A met&agrave; tempo due occasioni per i locali; con Muller che vede deviato in angolo il tiro in corsa,con Bracaloni che calcia fuori da buona posizione dopo una palla persa in disimpegno dalla difesa marmifera. Al minuto ventitre azione pisana, dopo i colpi di testa di Muller e Acri Bracaloni batte ricci ma l'arbitro annulla per fuori gioco. Al minuto trentuno Muller crossa in area, acri in spaccata non ci arriva per centimetri. Velenoso tiro del numero otto ospite Buffoni, palla che passa ad un palmo dalla traversa. Prima del riposo tiro di Campisi deviato in angolo da Ricci. Al quarto della ripresa passano i ragazzi di Marchetti; cross da sinistra e grande stacco di Antonelli che schiaccia la sfera nell'angolo fuori della portata di Giglione. La reazione locale sta in un tiro di Acri parato e un lancio dello stesso Acri sul quale Piccini &egrave; bravissimo ad anticipare Macchia. Si vedono gli ospiti con un colpo di testa di Meoli su punizione, parato. Al sedicesimo Muller &egrave; fermato dal direttore di gara per un fuori gioco pi&ugrave; che dubbio. Sul proseguo il Porta a Piagge trova il pari. Disimpegno lento del San Marco Avenza, Macchia va a sradicare la palla dai piedi del portiere e quasi dal fondo tenta la soluzione diretta, palla che termina in rete, toccata sulla linea o oltre la stessa da Cerrai. Porta a Piagge pi&ugrave; intraprendente; verso la mezzora prima Cerrai &egrave; fermato da un grande intervento difensivo mentre in piena area sta per calciare, poi lo stesso Cerrai lancia Seoni che grazia Ricci calciando sul primo palo. Tra le due azioni pisane un diagonale di Torre respinto da Giglione. Nel finale spingono i ragazzi di casa ma la difesa marmifera non commetter&agrave; pi&ugrave; errori: &egrave; uno a uno il finale.