TEGOLETO: Avelli, Bonichi, Giganti, Mele, Zanfardino, Fabianelli, Fiumi, Monnanni, Gradassi, Gemelli, Moretti. A disp.: Caneschi, Dindalini, Tiezzi, Isacchi, Testi. All.: Francesco Borgogni.
PIEVE AL TOPPO: Barneschi, Landi, Angioli, Mori, Bindi, Casini, Rossi, Rovin, Mazzoni, Galoppi, Del Bolgia. A disp.: Capacci, Basagni, Luconi, Brogi, Donnaloia, Di Capua, Bracciali, Tanci. All.: Alessandro Chiodini.

ARBITRO: Nesci di Arezzo.

RETI: Fabianelli rig., Monnanni, Moretti, Dindalini, Fiumi, Gradassi.

Si chiude con un rotondo successo per i biancorossi di mister Borgogni la sfida tra Tegoleto e Pieve al Toppo: 6-0 il finale per i padroni di casa, avanti di due reti nella prima frazione e poi a segno per altre quattro volte nella ripresa. Il campo pesante non permette alle due squadre di manovrare al meglio palla a terra. Il Tegoleto, comunque, riesce quasi subito a prendere in mano le redini della partita, sbloccando il match in avvio su un contestato calcio di rigore: il direttore di gara sanziona con la massima punizione una spinta in area ai danni di Gradassi; sul dischetto si porta Fabianelli, che trasforma per l'1-0. Il gol dà forza ai biancorossi, ancora pericolosi in area giallorossa con i tentativi di Moretti e Fiumi. Il Pieve al Toppo, dall'altra parte, non demerita nel primo tempo, tenendo bene il campo e provando a colpire in ripartenza: le chance più importanti capitano a Mazzoni e Rossi, che non riescono però a concretizzare. Intorno al 20', poi, il Tegoleto raddoppia con Monnanni, a segno sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra di Gradassi. Nel secondo tempo i padroni di casa calano subito il tris in avvio, arrotondando poi il bottino di gol con altre tre reti. Dopo un paio di buone chance con Fiumi, Dindalini e Moretti, sui quali si fanno trovare pronti il portiere e i difensori ospiti, Moretti cala il tris girando il pallone in rete su un traversone di Gradassi. Poco dopo ecco anche il 4-0 di Dindalini sugli sviluppi di un calcio di punizione; infine Fiumi e Gradassi nel finale chiudono la partita sul 6-0. Il primo salta un avversario e conclude in rete in diagonale, il secondo fissa il risultato finale dopo un buon recupero palla e dopo aver dribblato un avversario. Calciatorepiù: Gradassi, autore di un gol e due assist (Tegoleto).

TEGOLETO: Avelli, Bonichi, Giganti, Mele, Zanfardino, Fabianelli, Fiumi, Monnanni, Gradassi, Gemelli, Moretti. A disp.: Caneschi, Dindalini, Tiezzi, Isacchi, Testi. All.: Francesco Borgogni.<br >PIEVE AL TOPPO: Barneschi, Landi, Angioli, Mori, Bindi, Casini, Rossi, Rovin, Mazzoni, Galoppi, Del Bolgia. A disp.: Capacci, Basagni, Luconi, Brogi, Donnaloia, Di Capua, Bracciali, Tanci. All.: Alessandro Chiodini.<br > ARBITRO: Nesci di Arezzo.<br > RETI: Fabianelli rig., Monnanni, Moretti, Dindalini, Fiumi, Gradassi. Si chiude con un rotondo successo per i biancorossi di mister Borgogni la sfida tra Tegoleto e Pieve al Toppo: 6-0 il finale per i padroni di casa, avanti di due reti nella prima frazione e poi a segno per altre quattro volte nella ripresa. Il campo pesante non permette alle due squadre di manovrare al meglio palla a terra. Il Tegoleto, comunque, riesce quasi subito a prendere in mano le redini della partita, sbloccando il match in avvio su un contestato calcio di rigore: il direttore di gara sanziona con la massima punizione una spinta in area ai danni di Gradassi; sul dischetto si porta Fabianelli, che trasforma per l'1-0. Il gol d&agrave; forza ai biancorossi, ancora pericolosi in area giallorossa con i tentativi di Moretti e Fiumi. Il Pieve al Toppo, dall'altra parte, non demerita nel primo tempo, tenendo bene il campo e provando a colpire in ripartenza: le chance pi&ugrave; importanti capitano a Mazzoni e Rossi, che non riescono per&ograve; a concretizzare. Intorno al 20', poi, il Tegoleto raddoppia con Monnanni, a segno sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra di Gradassi. Nel secondo tempo i padroni di casa calano subito il tris in avvio, arrotondando poi il bottino di gol con altre tre reti. Dopo un paio di buone chance con Fiumi, Dindalini e Moretti, sui quali si fanno trovare pronti il portiere e i difensori ospiti, Moretti cala il tris girando il pallone in rete su un traversone di Gradassi. Poco dopo ecco anche il 4-0 di Dindalini sugli sviluppi di un calcio di punizione; infine Fiumi e Gradassi nel finale chiudono la partita sul 6-0. Il primo salta un avversario e conclude in rete in diagonale, il secondo fissa il risultato finale dopo un buon recupero palla e dopo aver dribblato un avversario.<b> Calciatorepi&ugrave;: Gradassi</b>, autore di un gol e due assist (Tegoleto).