V.BIANCOAZZURRA: Coli, Cavallo, Myftari, Azisllari, Paduano, Simeone, Lonis, Maatev, Funaioli, Franchi, Buxai. A disp.: Mannucci, Rossi, Zuccarelli, Morrocchi, Damiani, Lorini. All.: David Barzottini.
SINALUNGHESE: Noli, Presentini, Musaku, Mencarelli, Jourairi, Barbieri, Zullo, Rinaldi, Cherubini E., Hwaidak, Cherubini D. A disp.: Malvasi, Lo Cascio, Gorde. All.: Samuele Grotti.

ARBITRO: Pichardo di Siena.

RETI: 12' Cherubini E., 26' e 28' Cherubini D., 55' Maatev, 58' Myftari.

La Virtus Biancoazzurra dopo la pausa pasquale incombe in un'altra sconfitta davanti ala proprio pubblico dopo una partita molto contro i parigrado della Sinalunghese. L'inizio è a favore dei padroni di casa che nei primi tredici minuti giungono alla conclusione per ben tre volte ma in due occasioni Buxai nell'altra Funaioli mancano di precisione ed il risultato non si sblocca. Al 12' la Sinalunghese passa in vantaggio sugli sviluppi di un corner battuto da Zullo bravo a trovare in area di rigore Cherubini E. che smarcatosi insacca. La reazione dei padroni di casa non è particolarmente incisiva ed al 26' gli ospiti sfruttano al meglio una ripartenza e trovano il raddoppio con un'azione personale di Cherubini D. che insacca alla sinistra di Coli dopo aver superato il suo diretto avversario. Sotto di due gol la Virtus non riesce ad organizzarsi e subisce la terza rete sempre con Cherubini D. che sfrutta uno svarione difensivo per superare nuovamente Coli con un pallonetto velenosissimo che si insacca sotto la traversa. Le squadre vanno al riposo con la Sinalunghese in vantaggio 3-0 in casa della Virtus Biancoazzurra. La ripresa non offre grandi emozioni per i primi minuti, la Virtus prova a creare gioco ma la Sinalunghese tiene bene il campo, fino al 20' quando da un corner battuto da Lonis, Maatev dall'altezza del dischetto di rigore batte al volo e supera Noli accorciando le distanze. Il gol è un'iniezione d'energia per i padroni di casa che si riversano nell'area di rigore avversaria per provare a raggiungere il pari e proprio da questa situazione al 23' Lonis dopo un'azione personale sulla fascia sinistra del campo viene atterrato da Jourairi in area e l'arbitro concede il rigore. S'incarica del tiro Myftari che realizza portando il risultato sul 2-3. Gli ultimi minuti sono molto concitati gli schemi in campo non esistono più ed entrambi le squadre si rendono pericolose con delle ripartenze ma il risultato non cambia.
: nella Virtus Maatev e Lonis, nella Sinalunghese Cherubini D. e Cherubini E.

V.BIANCOAZZURRA: Coli, Cavallo, Myftari, Azisllari, Paduano, Simeone, Lonis, Maatev, Funaioli, Franchi, Buxai. A disp.: Mannucci, Rossi, Zuccarelli, Morrocchi, Damiani, Lorini. All.: David Barzottini.<br >SINALUNGHESE: Noli, Presentini, Musaku, Mencarelli, Jourairi, Barbieri, Zullo, Rinaldi, Cherubini E., Hwaidak, Cherubini D. A disp.: Malvasi, Lo Cascio, Gorde. All.: Samuele Grotti.<br > ARBITRO: Pichardo di Siena.<br > RETI: 12' Cherubini E., 26' e 28' Cherubini D., 55' Maatev, 58' Myftari. La Virtus Biancoazzurra dopo la pausa pasquale incombe in un'altra sconfitta davanti ala proprio pubblico dopo una partita molto contro i parigrado della Sinalunghese. L'inizio &egrave; a favore dei padroni di casa che nei primi tredici minuti giungono alla conclusione per ben tre volte ma in due occasioni Buxai nell'altra Funaioli mancano di precisione ed il risultato non si sblocca. Al 12' la Sinalunghese passa in vantaggio sugli sviluppi di un corner battuto da Zullo bravo a trovare in area di rigore Cherubini E. che smarcatosi insacca. La reazione dei padroni di casa non &egrave; particolarmente incisiva ed al 26' gli ospiti sfruttano al meglio una ripartenza e trovano il raddoppio con un'azione personale di Cherubini D. che insacca alla sinistra di Coli dopo aver superato il suo diretto avversario. Sotto di due gol la Virtus non riesce ad organizzarsi e subisce la terza rete sempre con Cherubini D. che sfrutta uno svarione difensivo per superare nuovamente Coli con un pallonetto velenosissimo che si insacca sotto la traversa. Le squadre vanno al riposo con la Sinalunghese in vantaggio 3-0 in casa della Virtus Biancoazzurra. La ripresa non offre grandi emozioni per i primi minuti, la Virtus prova a creare gioco ma la Sinalunghese tiene bene il campo, fino al 20' quando da un corner battuto da Lonis, Maatev dall'altezza del dischetto di rigore batte al volo e supera Noli accorciando le distanze. Il gol &egrave; un'iniezione d'energia per i padroni di casa che si riversano nell'area di rigore avversaria per provare a raggiungere il pari e proprio da questa situazione al 23' Lonis dopo un'azione personale sulla fascia sinistra del campo viene atterrato da Jourairi in area e l'arbitro concede il rigore. S'incarica del tiro Myftari che realizza portando il risultato sul 2-3. Gli ultimi minuti sono molto concitati gli schemi in campo non esistono pi&ugrave; ed entrambi le squadre si rendono pericolose con delle ripartenze ma il risultato non cambia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus <b>Maatev </b>e <b>Lonis</b>, nella Sinalunghese <b>Cherubini D. </b>e <b>Cherubini E.</b>