MEZZANA: Grassi, Bozzoni, Masieri, Lastrucci, Froldi F. Tartoni, Pasquinelli, Disca, Cardono Laynes, Piscitelli, Gurra. A disp.: Alessi, Bartolozzi, Fossi N., Froldi A., Palomino, Tempestini. All.: Andrea Bianchi.
PIETA' 2004: Coda Zabetta, Scarinzi, Neri, Bertini, Pannilunghi, Cioffo, Bacci, Cenni, Puzone, Mlah, Ballerini M. A disp.: Minniti, Avietti, Bardazzi, Giusti, Nesi, Aniaj, Iandelli. All.: Giacomo Gentili.

ARBITRO: Stefanelli di Prato

RETI: Cardoso Laynes 2, Pannilunghi, Bacci.

Partita influenzata dal forte vento che influenza subito l'incontro. Fischio d'inizio e dopo appena un minuto i locali passano in vantaggio. Calcio d'angolo sul lato sinistro del fronte di attacco del Mezzana, si incarica dell'esecuzione Cardoso Laynes che mette un pallone teso a mezza altezza in area, dormita generale della difesa ospite che fa sfilare la sfera che, grazie ad una folata di vento, sbatte sul secondo palo e finisce in rete. Al 3' i locali cercano subito il raddoppio. Rimessa laterale del Mezzana con palla che finisce pericolosamente in area, Pannilunghi riesce ad allontanare la stessa fuori dai sedici metri ma arriva Disca che calcia di prima intenzione facendo finire il pallone alto sopra la traversa. Immediata reazione degli ospiti al 4' con Bacci che appoggia un bel pallone a Mlah, dribbling secco sul diretto avversario e tiro che finisce fuori sul fondo. Al 5' ancora la Pietà si rende pericolosa; Cenni calcia una punizione dalla tre quarti che finisce fuori a fil di palo. Al 9' si concretizza la pressione della squadra ospite. Bacci, su punizione sull'out sinistro del campo, calibra un perfetto pallone sul secondo palo dove Pannilunghi è bravo ad impattare di testa la sfera e a farla finire in porta alle spalle dell'incolpevole Grassi. Al 16' Piscitelli lavora un bel pallone sulla fascia destra e lo rimette al centro dove Scarinzi è bravo ad anticipare Pasquinelli al momento del tiro, ma la palla finisce sui piedi di Cardoso Leynes la cui conclusione finisce fuori sul fondo. Al 20' è Bacci a provare la conclusione diretta a rete su punizione dal limite, ma il tiro finisce sopra la traversa. Al 23' è ancora Cardoso Laynes a provare la via del goal con una conclusione che viene ribattuta dal centrale difensivo Cioffo, la palla giunge ancora sui piedi di Disca bene appostato al limite dell'area ma il suo tiro finisce abbondantemente fuori dallo specchio della porta. Al 25' Bertini recupera un pallone in mezzo al campo e lancia in profondità Puzone che anticipa il diretto avversario facendo proseguire la sfera dentro l'area dove Tartoni e Grassi commettono un mezzo pasticcio nel cercare di impossessarsi della stessa, fortunatamente arriva Froldi F. a sbrogliare la situazione allontanando la palla in fallo laterale. Al 26' Scarinzi recupera una palla sulla tre quarti avversaria sull'out di destra, supera il diretto avversario ed appena fuori dal limite dell'area fa partire un bel tiro ad incrociare sul palo opposto, che finisce fuori di poco. Al 35' ultima occasione prima del riposo per il locali, Pasquinelli rimette un bel pallone in area dalla fascia destra di competenza, Piscitelli controlla e calcia di prima intenzione verso la porta avversaria sfiorando la parte superiore della traversa prima di finire sul fondo. La ripresa inizia con il Mezzana che imbastisce una bella azione tutta di prima. Al 4' triangolo Cardoso Laynes - Gurra - Cardoso Laynes mette quest'ultimo nella condizione di calciare a rete ma proprio al momento del tiro un provvidenziale intervento di Pannilunghi fa terminare il pallone in calcio d'angolo. Al 5' azione personale di Lastrucci che appena fuori area fa partire una conclusione a rete che però finisce abbondantemente sopra la traversa. Al 10' sono gli ospiti a rendersi pericolosi. Scarinzi percorre la fascia di competenza e rimette al centro un pallone per il trequartista Mlah che supera il diretto avversario portandosi il pallone sul sinistro e concludendo a rete, ma il tiro finisce sul fondo. Al 16' la pressione dei locali si concretizza con la rete del momentaneo vantaggio. Disca recupera l'ennesimo pallone nella zona centrale del campo e lancia in profondità Cardoso Laynes che vince il duello fisico con due difensori della Pietà e,con il collo del piede, calibra un delizioso pallonetto che scavalca Coda Zabetta e finisce in rete. Rabbiosa la reazione degli ospiti che provano subito a cercare la rete del pareggio. Al 23' è Cenni che prova la conclusione da fuori area, ma il tiro è centrale e finisce agevolmente tra le braccia di Grassi. Al 24' Pannilunghi lancia Iandelli verso il limite dell'area avversaria, il centrale di attacco controlla e tira ma anche questa volta la conclusione è debole e centrale. Al 27' uno scatenato Cardoso Laynes supera due avversari sulla fascia sinistra e rimette un invitante pallone in mezzo all'area di rigore ma Bartolozzi non riesce ad intervenire e sulla successiva conclusione di Disca, la sfera finisce sul fondo. Al 30' il portiere ospite si rende protagonista di due interventi che tengono la Pietà in partita. Disca riceve un bel pallone in area da Piscitelli e dopo averlo controllato tira a botta sicura verso la porta avversaria ma Coda Zabetta si oppone respingendo la sfera che finisce però sui piedi di Piscitelli che tira prontamente a rete ma Coda Zabetta ancora una volta interviene deviando la stessa definitivamente in angolo. Al 32' sugli sviluppi di una azione tambureggiante gli ospiti arrivano al pareggio. La Pietà lavora un bel pallone sull'out sinistro con Pannilunghi che incrocia il pallone sul lato destro dove Bardazzi si avventa concludendo direttamente a rete, ma il tiro viene deviato in angolo dalla difesa locale. Bacci si incarica dell'esecuzione dello stesso, il pallone spiove al centro dell'area dove Disca, nel tentativo di anticipare Avietti, lo fa finire a terra. Per il direttore di gara Stefanelli non ci sono dubbi e decreta il calcio di rigore. Si incarica dell'esecuzione Bacci che con freddezza spiazza Grassi per la rete del definitivo 2 a 2. La partita termina dopo 4 minuti di recupero senza ulteriori occasioni pericolose e vede il locali rammaricarsi per la vittoria sfumata proprio sul finire dell'incontro.
. Nel Mezzana: Cardoso Laynes bomber di razza, Disca ottimo interditore di centrocampo. Nella Pietà: Bacci freddo e preciso sui calci piazzati, Pannilunghi autentico gladiatore in ogni parte del campo.

G.C. MEZZANA: Grassi, Bozzoni, Masieri, Lastrucci, Froldi F. Tartoni, Pasquinelli, Disca, Cardono Laynes, Piscitelli, Gurra. A disp.: Alessi, Bartolozzi, Fossi N., Froldi A., Palomino, Tempestini. All.: Andrea Bianchi.<br >PIETA' 2004: Coda Zabetta, Scarinzi, Neri, Bertini, Pannilunghi, Cioffo, Bacci, Cenni, Puzone, Mlah, Ballerini M. A disp.: Minniti, Avietti, Bardazzi, Giusti, Nesi, Aniaj, Iandelli. All.: Giacomo Gentili.<br > ARBITRO: Stefanelli di Prato<br > RETI: Cardoso Laynes 2, Pannilunghi, Bacci. Partita influenzata dal forte vento che influenza subito l'incontro. Fischio d'inizio e dopo appena un minuto i locali passano in vantaggio. Calcio d'angolo sul lato sinistro del fronte di attacco del Mezzana, si incarica dell'esecuzione Cardoso Laynes che mette un pallone teso a mezza altezza in area, dormita generale della difesa ospite che fa sfilare la sfera che, grazie ad una folata di vento, sbatte sul secondo palo e finisce in rete. Al 3' i locali cercano subito il raddoppio. Rimessa laterale del Mezzana con palla che finisce pericolosamente in area, Pannilunghi riesce ad allontanare la stessa fuori dai sedici metri ma arriva Disca che calcia di prima intenzione facendo finire il pallone alto sopra la traversa. Immediata reazione degli ospiti al 4' con Bacci che appoggia un bel pallone a Mlah, dribbling secco sul diretto avversario e tiro che finisce fuori sul fondo. Al 5' ancora la Piet&agrave; si rende pericolosa; Cenni calcia una punizione dalla tre quarti che finisce fuori a fil di palo. Al 9' si concretizza la pressione della squadra ospite. Bacci, su punizione sull'out sinistro del campo, calibra un perfetto pallone sul secondo palo dove Pannilunghi &egrave; bravo ad impattare di testa la sfera e a farla finire in porta alle spalle dell'incolpevole Grassi. Al 16' Piscitelli lavora un bel pallone sulla fascia destra e lo rimette al centro dove Scarinzi &egrave; bravo ad anticipare Pasquinelli al momento del tiro, ma la palla finisce sui piedi di Cardoso Leynes la cui conclusione finisce fuori sul fondo. Al 20' &egrave; Bacci a provare la conclusione diretta a rete su punizione dal limite, ma il tiro finisce sopra la traversa. Al 23' &egrave; ancora Cardoso Laynes a provare la via del goal con una conclusione che viene ribattuta dal centrale difensivo Cioffo, la palla giunge ancora sui piedi di Disca bene appostato al limite dell'area ma il suo tiro finisce abbondantemente fuori dallo specchio della porta. Al 25' Bertini recupera un pallone in mezzo al campo e lancia in profondit&agrave; Puzone che anticipa il diretto avversario facendo proseguire la sfera dentro l'area dove Tartoni e Grassi commettono un mezzo pasticcio nel cercare di impossessarsi della stessa, fortunatamente arriva Froldi F. a sbrogliare la situazione allontanando la palla in fallo laterale. Al 26' Scarinzi recupera una palla sulla tre quarti avversaria sull'out di destra, supera il diretto avversario ed appena fuori dal limite dell'area fa partire un bel tiro ad incrociare sul palo opposto, che finisce fuori di poco. Al 35' ultima occasione prima del riposo per il locali, Pasquinelli rimette un bel pallone in area dalla fascia destra di competenza, Piscitelli controlla e calcia di prima intenzione verso la porta avversaria sfiorando la parte superiore della traversa prima di finire sul fondo. La ripresa inizia con il Mezzana che imbastisce una bella azione tutta di prima. Al 4' triangolo Cardoso Laynes - Gurra - Cardoso Laynes mette quest'ultimo nella condizione di calciare a rete ma proprio al momento del tiro un provvidenziale intervento di Pannilunghi fa terminare il pallone in calcio d'angolo. Al 5' azione personale di Lastrucci che appena fuori area fa partire una conclusione a rete che per&ograve; finisce abbondantemente sopra la traversa. Al 10' sono gli ospiti a rendersi pericolosi. Scarinzi percorre la fascia di competenza e rimette al centro un pallone per il trequartista Mlah che supera il diretto avversario portandosi il pallone sul sinistro e concludendo a rete, ma il tiro finisce sul fondo. Al 16' la pressione dei locali si concretizza con la rete del momentaneo vantaggio. Disca recupera l'ennesimo pallone nella zona centrale del campo e lancia in profondit&agrave; Cardoso Laynes che vince il duello fisico con due difensori della Piet&agrave; e,con il collo del piede, calibra un delizioso pallonetto che scavalca Coda Zabetta e finisce in rete. Rabbiosa la reazione degli ospiti che provano subito a cercare la rete del pareggio. Al 23' &egrave; Cenni che prova la conclusione da fuori area, ma il tiro &egrave; centrale e finisce agevolmente tra le braccia di Grassi. Al 24' Pannilunghi lancia Iandelli verso il limite dell'area avversaria, il centrale di attacco controlla e tira ma anche questa volta la conclusione &egrave; debole e centrale. Al 27' uno scatenato Cardoso Laynes supera due avversari sulla fascia sinistra e rimette un invitante pallone in mezzo all'area di rigore ma Bartolozzi non riesce ad intervenire e sulla successiva conclusione di Disca, la sfera finisce sul fondo. Al 30' il portiere ospite si rende protagonista di due interventi che tengono la Piet&agrave; in partita. Disca riceve un bel pallone in area da Piscitelli e dopo averlo controllato tira a botta sicura verso la porta avversaria ma Coda Zabetta si oppone respingendo la sfera che finisce per&ograve; sui piedi di Piscitelli che tira prontamente a rete ma Coda Zabetta ancora una volta interviene deviando la stessa definitivamente in angolo. Al 32' sugli sviluppi di una azione tambureggiante gli ospiti arrivano al pareggio. La Piet&agrave; lavora un bel pallone sull'out sinistro con Pannilunghi che incrocia il pallone sul lato destro dove Bardazzi si avventa concludendo direttamente a rete, ma il tiro viene deviato in angolo dalla difesa locale. Bacci si incarica dell'esecuzione dello stesso, il pallone spiove al centro dell'area dove Disca, nel tentativo di anticipare Avietti, lo fa finire a terra. Per il direttore di gara Stefanelli non ci sono dubbi e decreta il calcio di rigore. Si incarica dell'esecuzione Bacci che con freddezza spiazza Grassi per la rete del definitivo 2 a 2. La partita termina dopo 4 minuti di recupero senza ulteriori occasioni pericolose e vede il locali rammaricarsi per la vittoria sfumata proprio sul finire dell'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Mezzana: <b>Cardoso Laynes</b> bomber di razza, <b>Disca </b>ottimo interditore di centrocampo. Nella Piet&agrave;: <b>Bacci </b>freddo e preciso sui calci piazzati, <b>Pannilunghi </b>autentico gladiatore in ogni parte del campo. G.C.