C.F. 2001: Narciso, Bettarini, Cusano, Burchi, Cirami, Oliva, Loiacono, Di Benedetto, Iannucci, Graziuso. A disp.: Baglione, Tartoni, Torchia, Grassi, Carollo. All.: Loris Burani.
POGGIO A CAIANO: Piccione, Gabrielli, Barcucci, Pacini, Mugnaioni, Gjergji, Palumbo, Rinaldo, Magelli, De Santis, Palma. A disp.: Brini, Tronci, Molinaro, Bonaiuti, Santini, Capra, Di Bella. All.: Massimiliano Girasole.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: 1' Graziuso, 17' e 56' De Santis, 65' Palma.
NOTE: Ammonito Torchia.

La sfida, in quel di Casale, tra le compagini del CF 2001 e del Poggio a Caiano, si sblocca dopo solamente 30 secondi di gioco a favore dei padroni di casa. La retroguardia poggese regala palla a Graziuso che approfitta e scarica un potente destro sul quale Narciso non può fare assolutamente nulla. Il Poggio a Caiano, nonostante il gol subito a freddo, trova la forza di reagire. Al 3' è De Santis a cercare il pareggio con una conclusione dalla distanza che si spegne sul fondo. Cinque minuti più tardi De Santis, di nuovo, prova il tiro da lontano col suo mancino; il pallone colpisce la traversa e ritorna in campo, Magelli, lesto ad arrivare per primo sulla ribattuta, cerca di ribadire in rete ma Piccione respinge il ravvicinato tentativo dell'attaccante. L'1-1 arriva comunque al 17' e porta la firma dell'uomo più attivo e pericoloso del Poggio a Caiano, De Santis. Il numero 10 ospite vince il duello di forza con Burchi e si presenta davanti a Narciso: anziché servire Magelli, ben appostato a centro area, tenta, da posizione defilata, un cucchiaio che scavalca perfettamente il portiere ed entra in rete. L'ultima chance della prima frazione, che si chiude in parità, è per il C.F. 2001, vicino alla rete del 2-1 nel finale: Di Benedetto non colpisce bene di testa dopo un cross dalla destra, il pallone arriva al subentrato Torchia che però manda alto col sinistro da buona posizione. In avvio di ripresa il Poggio a Caiano crea una buona palla-gol: Pacini s'inserisce tra le maglie della difesa locale e va al tiro col destro, Narciso salva i suoi respingendo con un piede. L'estremo difensore del CF 2001 si deve arrendere però al 56' per mano del solito De Santis. Stavolta il laterale offensivo poggese approfitta di un incertezza di Cirami e ottenuto il controllo della sfera, sfodera una conclusione di sinistro che prima bacia il palo e poi entra in rete. Il vantaggio non frena il Poggio a Caiano che, qualche minuto più tardi sfiora la terza rete con, manco a dirlo, De Santis che impegna Narciso toccando leggermente il traversone a rientrare di Palma. È proprio quest'ultimo a segnare, al 65', il 3-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo e a chiudere con qualche minuto di anticipo la gara. Vittoria assolutamente meritata per gli ospiti, autori di una prova convincente; non si può dire lo stesso per il CF 2001, che non ha saputo approfittare della rete segnata dopo nemmeno un minuto di gioco.
. Prestazioni sufficienti di Graziuso (suo il gol dell'illusorio vantaggio locale) e Iannucci nel C.F. 2001. Nel Poggio a Caiano il mattatore è De Santis; per lui doppietta e gran partita. Bene anche Palma e Magelli.

Matteo Nincheri C.F. 2001: Narciso, Bettarini, Cusano, Burchi, Cirami, Oliva, Loiacono, Di Benedetto, Iannucci, Graziuso. A disp.: Baglione, Tartoni, Torchia, Grassi, Carollo. All.: Loris Burani. <br >POGGIO A CAIANO: Piccione, Gabrielli, Barcucci, Pacini, Mugnaioni, Gjergji, Palumbo, Rinaldo, Magelli, De Santis, Palma. A disp.: Brini, Tronci, Molinaro, Bonaiuti, Santini, Capra, Di Bella. All.: Massimiliano Girasole. <br > ARBITRO: D'Aniello di Prato. <br > RETI: 1' Graziuso, 17' e 56' De Santis, 65' Palma. <br >NOTE: Ammonito Torchia. La sfida, in quel di Casale, tra le compagini del CF 2001 e del Poggio a Caiano, si sblocca dopo solamente 30 secondi di gioco a favore dei padroni di casa. La retroguardia poggese regala palla a Graziuso che approfitta e scarica un potente destro sul quale Narciso non pu&ograve; fare assolutamente nulla. Il Poggio a Caiano, nonostante il gol subito a freddo, trova la forza di reagire. Al 3' &egrave; De Santis a cercare il pareggio con una conclusione dalla distanza che si spegne sul fondo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi De Santis, di nuovo, prova il tiro da lontano col suo mancino; il pallone colpisce la traversa e ritorna in campo, Magelli, lesto ad arrivare per primo sulla ribattuta, cerca di ribadire in rete ma Piccione respinge il ravvicinato tentativo dell'attaccante. L'1-1 arriva comunque al 17' e porta la firma dell'uomo pi&ugrave; attivo e pericoloso del Poggio a Caiano, De Santis. Il numero 10 ospite vince il duello di forza con Burchi e si presenta davanti a Narciso: anzich&eacute; servire Magelli, ben appostato a centro area, tenta, da posizione defilata, un cucchiaio che scavalca perfettamente il portiere ed entra in rete. L'ultima chance della prima frazione, che si chiude in parit&agrave;, &egrave; per il C.F. 2001, vicino alla rete del 2-1 nel finale: Di Benedetto non colpisce bene di testa dopo un cross dalla destra, il pallone arriva al subentrato Torchia che per&ograve; manda alto col sinistro da buona posizione. In avvio di ripresa il Poggio a Caiano crea una buona palla-gol: Pacini s'inserisce tra le maglie della difesa locale e va al tiro col destro, Narciso salva i suoi respingendo con un piede. L'estremo difensore del CF 2001 si deve arrendere per&ograve; al 56' per mano del solito De Santis. Stavolta il laterale offensivo poggese approfitta di un incertezza di Cirami e ottenuto il controllo della sfera, sfodera una conclusione di sinistro che prima bacia il palo e poi entra in rete. Il vantaggio non frena il Poggio a Caiano che, qualche minuto pi&ugrave; tardi sfiora la terza rete con, manco a dirlo, De Santis che impegna Narciso toccando leggermente il traversone a rientrare di Palma. &Egrave; proprio quest'ultimo a segnare, al 65', il 3-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo e a chiudere con qualche minuto di anticipo la gara. Vittoria assolutamente meritata per gli ospiti, autori di una prova convincente; non si pu&ograve; dire lo stesso per il CF 2001, che non ha saputo approfittare della rete segnata dopo nemmeno un minuto di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Prestazioni sufficienti di <b>Graziuso </b>(suo il gol dell'illusorio vantaggio locale) e <b>Iannucci </b>nel C.F. 2001. Nel Poggio a Caiano il mattatore &egrave; <b>De Santis</b>; per lui doppietta e gran partita. Bene anche <b>Palma </b>e <b>Magelli</b>. Matteo Nincheri