• Tegoleto

AQUILA MONTEVARCHI: Bartoli (50' D'Ambrosio), Affortunati, Sulo (39' Bonci), Carnevale, Bigazzi, Fabiani, Piscopo, Poggesi (50' Carresi), Malaj, Santini (44' Fabbrini), Zombi (36' Astolfi). A disp.: D'Alessandro. All.: Daniele Visani Lalli.
TEGOLETO: Avelli, Bonichi, Giganti, Caneschi, Zanfardino, Fabianelli, Fiumi, Monnanni, Gemelli, Gradassi, Moretti. A disp.: Dindalini, Isacchi, Tiezzi, Testi. All.: Francesco Borgogni.

ARBITRO: Luzi sez. Valdarno.

RETI: 26' Zombi, 31' Malaj, 39' e 68' Carnevale, 61' Astolfi, 67' e 73' Fabiani.

Un combattivo Tegoleto esce sconfitto sul campo della capolista Aquila Montevarchi: 7-0 il finale a favore dei forti rossoblù di mister Visani Lalli, ancora imbattuti. I valdarnesi fanno registrare fin da subito un buon predominio territoriale, facendo loro il possesso del pallone; i biancorossi, sul fronte opposto, tengono bene nel primo tempo, difendendosi con ordine e provando a ripartire. Il vantaggio aquilotto si concretizza al 26' grazie a Zombi, che recupera palla su un errore della difesa ospite e insacca l'1-0 (il Tegoleto era momentaneamente in dieci per un infortunio). Cinque minuti più tardi, poi, Malaj raddoppia con una conclusione a tu per tu con il portiere su assist dello stesso Zombi. Nel secondo tempo, già avanti di due reti, il Montevarchi riparte col piede pigiato sull'acceleratore e chiude la sfida con altri cinque gol. Subito al 39' Carnevale cala il tris con una conclusione da fuori area, seguito al 61' dal 4-0 di Astolfi, che trova il tiro vincente su una mischia in area biancorossa. Nei minuti finali, poi, altri tre gol arrotondano il bottino dei rossoblù: capitan Fabiani va a segno al 67' con una conclusione dalla distanza, ripetendosi poi nei minuti di recupero con un preciso colpo di testa; nel mezzo il secondo sigillo di giornata di Carnevale, a segno su azione di contropiede. Finisce 7-0: ottima la prova del Montevarchi, che continua la sua marcia in vetta al girone A con un bottino di tutte vittorie; positiva comunque anche la prova del Tegoleto. I ragazzi di Borgogni, che hanno avuto il merito di lottare fino alla fine, soprattutto nel primo tempo hanno sfoderato una buona prova difensiva.

AQUILA MONTEVARCHI: Bartoli (50' D'Ambrosio), Affortunati, Sulo (39' Bonci), Carnevale, Bigazzi, Fabiani, Piscopo, Poggesi (50' Carresi), Malaj, Santini (44' Fabbrini), Zombi (36' Astolfi). A disp.: D'Alessandro. All.: Daniele Visani Lalli.<br >TEGOLETO: Avelli, Bonichi, Giganti, Caneschi, Zanfardino, Fabianelli, Fiumi, Monnanni, Gemelli, Gradassi, Moretti. A disp.: Dindalini, Isacchi, Tiezzi, Testi. All.: Francesco Borgogni.<br > ARBITRO: Luzi sez. Valdarno.<br > RETI: 26' Zombi, 31' Malaj, 39' e 68' Carnevale, 61' Astolfi, 67' e 73' Fabiani. Un combattivo Tegoleto esce sconfitto sul campo della capolista Aquila Montevarchi: 7-0 il finale a favore dei forti rossobl&ugrave; di mister Visani Lalli, ancora imbattuti. I valdarnesi fanno registrare fin da subito un buon predominio territoriale, facendo loro il possesso del pallone; i biancorossi, sul fronte opposto, tengono bene nel primo tempo, difendendosi con ordine e provando a ripartire. Il vantaggio aquilotto si concretizza al 26' grazie a Zombi, che recupera palla su un errore della difesa ospite e insacca l'1-0 (il Tegoleto era momentaneamente in dieci per un infortunio). Cinque minuti pi&ugrave; tardi, poi, Malaj raddoppia con una conclusione a tu per tu con il portiere su assist dello stesso Zombi. Nel secondo tempo, gi&agrave; avanti di due reti, il Montevarchi riparte col piede pigiato sull'acceleratore e chiude la sfida con altri cinque gol. Subito al 39' Carnevale cala il tris con una conclusione da fuori area, seguito al 61' dal 4-0 di Astolfi, che trova il tiro vincente su una mischia in area biancorossa. Nei minuti finali, poi, altri tre gol arrotondano il bottino dei rossobl&ugrave;: capitan Fabiani va a segno al 67' con una conclusione dalla distanza, ripetendosi poi nei minuti di recupero con un preciso colpo di testa; nel mezzo il secondo sigillo di giornata di Carnevale, a segno su azione di contropiede. Finisce 7-0: ottima la prova del Montevarchi, che continua la sua marcia in vetta al girone A con un bottino di tutte vittorie; positiva comunque anche la prova del Tegoleto. I ragazzi di Borgogni, che hanno avuto il merito di lottare fino alla fine, soprattutto nel primo tempo hanno sfoderato una buona prova difensiva.