ATL.LEVANE LEONA: Bindi, Mugnai, Grevi, Renzoni, Soriano, La Capra A., La Capra N., Grandioso, Fioravanti, Sani, Picchiarelli, Fratini, Dulaj, Neri, Barasci. All.: Daniele Dell'Aversano.
S.FIRMINA: Capacci, Giorgini, Sovieri, Acquisti, Bassi, Marsupini, Karaboja, Duranti, Lodolo, Menchetti, Zichi. A disp.: Baglioni, Cherubini, Ferri, Ginestrini, Migliorini, Viscomi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.

ARBITRO: Bullari sez. Valdarno.

RETI: 27' e 63' Lodolo, 30' Sani.

Il forte Santa Firmina fatica a superare un combattivo Atletico Levane, sceso in campo determinato e concentrato, raggiungendo la vittoria solo nel finale, al termine di una pressione esercitata per quasi tutto il secondo tempo grazie alla bravura e alla fisicità dei propri attaccanti. Finisce 1-2 per i gialloverdi di Angioli e Gori. Nel primo tempo, dopo un breve periodo di studio, arrivano le prime occasioni da gol. Il portiere locale Bindi esce dall'area col pallone fra le mani per rinviare, punizione dal limite per gli ospiti: si crea un batti e ribatti in area, poi il pallone viene deviato in corner sulla sinistra. Segue una fase di gioco alterno, ma in cui il Levane si fa preferire. Poi al 15' Bindi respinge di pugno un pallone pericoloso alto in area; al 19' miracolo del portiere biancoverde, che devia in corner tuffandosi il pallone calciato da Karaboja, ben lanciato a centro area; subito dopo blocca lo spiovente corto sul primo palo. Al 27' Lodolo approfitta di un retropassaggio in area da parte dei locali, si libera del diretto avversario e spara al sette sul primo palo per lo 0-1. Al 30' la riposta dei locali: Fioravanti guadagna punizione al limite sinistro, Sani va alla battuta; il pallone si insacca all'altezza del secondo palo dove Capacci non arriva. È 1-1. Al 32' Lodolo s'invola sulla destra ma è fermato in extremis; al 34' Bindi para in tuffo ancora su Lodolo lanciato e subito dopo si ripete per rimediare a un liscio di un suo difensore. Il secondo tempo si apre con una buona chance per il Levane: al 36' La Capre N. non riesce però a controllare un ottimo pallone da buona posizione dentro l'area avversaria. Il Levane porta una buona pressione; il Santa Firmina risponde poco dopo: al 38' Bindi para un insidioso pallone alto, al 45' Lodolo s'invola sulla sinistra e rimette a centro area un pallone invitante; rinviano gli attenti difensori locali. Al 54' ancora Bindi esce su Lodolo lanciato e salva la propria porta. Subentrano in campo le forze fresche; preme la formazione ospite, i locali si difendono con decisione, ma hanno difficoltà a uscire dalla propria metà campo. Al 62', così, il Santa Firmina torna avanti: si crea una mischia in area locale sugli sviluppi di un calcio di punizione; Bindi respinge in qualche modo, Lodolo riprende palla e, spalle alla porta, si gira prontamente e di sinistro indovina con un preciso rasoterra l'angolino opposto per l'1-2. Al 68' gran tiro di Soriano dai trenta metri parato da Capacci, poi nient'altro da segnalare fino al termine. Finisce 1-2. Direzione di gara eccellente.
Calciatoripiù: Bindi, Sani
e La Capra A. (Atl.Levane Leona); Bassi, Karaboja e Lodolo (S.Firmina).

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Bindi, Mugnai, Grevi, Renzoni, Soriano, La Capra A., La Capra N., Grandioso, Fioravanti, Sani, Picchiarelli, Fratini, Dulaj, Neri, Barasci. All.: Daniele Dell'Aversano.<br >S.FIRMINA: Capacci, Giorgini, Sovieri, Acquisti, Bassi, Marsupini, Karaboja, Duranti, Lodolo, Menchetti, Zichi. A disp.: Baglioni, Cherubini, Ferri, Ginestrini, Migliorini, Viscomi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br > ARBITRO: Bullari sez. Valdarno.<br > RETI: 27' e 63' Lodolo, 30' Sani. Il forte Santa Firmina fatica a superare un combattivo Atletico Levane, sceso in campo determinato e concentrato, raggiungendo la vittoria solo nel finale, al termine di una pressione esercitata per quasi tutto il secondo tempo grazie alla bravura e alla fisicit&agrave; dei propri attaccanti. Finisce 1-2 per i gialloverdi di Angioli e Gori. Nel primo tempo, dopo un breve periodo di studio, arrivano le prime occasioni da gol. Il portiere locale Bindi esce dall'area col pallone fra le mani per rinviare, punizione dal limite per gli ospiti: si crea un batti e ribatti in area, poi il pallone viene deviato in corner sulla sinistra. Segue una fase di gioco alterno, ma in cui il Levane si fa preferire. Poi al 15' Bindi respinge di pugno un pallone pericoloso alto in area; al 19' miracolo del portiere biancoverde, che devia in corner tuffandosi il pallone calciato da Karaboja, ben lanciato a centro area; subito dopo blocca lo spiovente corto sul primo palo. Al 27' Lodolo approfitta di un retropassaggio in area da parte dei locali, si libera del diretto avversario e spara al sette sul primo palo per lo 0-1. Al 30' la riposta dei locali: Fioravanti guadagna punizione al limite sinistro, Sani va alla battuta; il pallone si insacca all'altezza del secondo palo dove Capacci non arriva. &Egrave; 1-1. Al 32' Lodolo s'invola sulla destra ma &egrave; fermato in extremis; al 34' Bindi para in tuffo ancora su Lodolo lanciato e subito dopo si ripete per rimediare a un liscio di un suo difensore. Il secondo tempo si apre con una buona chance per il Levane: al 36' La Capre N. non riesce per&ograve; a controllare un ottimo pallone da buona posizione dentro l'area avversaria. Il Levane porta una buona pressione; il Santa Firmina risponde poco dopo: al 38' Bindi para un insidioso pallone alto, al 45' Lodolo s'invola sulla sinistra e rimette a centro area un pallone invitante; rinviano gli attenti difensori locali. Al 54' ancora Bindi esce su Lodolo lanciato e salva la propria porta. Subentrano in campo le forze fresche; preme la formazione ospite, i locali si difendono con decisione, ma hanno difficolt&agrave; a uscire dalla propria met&agrave; campo. Al 62', cos&igrave;, il Santa Firmina torna avanti: si crea una mischia in area locale sugli sviluppi di un calcio di punizione; Bindi respinge in qualche modo, Lodolo riprende palla e, spalle alla porta, si gira prontamente e di sinistro indovina con un preciso rasoterra l'angolino opposto per l'1-2. Al 68' gran tiro di Soriano dai trenta metri parato da Capacci, poi nient'altro da segnalare fino al termine. Finisce 1-2. Direzione di gara eccellente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bindi, Sani </b>e <b>La Capra A.</b> (Atl.Levane Leona); <b>Bassi, Karaboja</b> e <b>Lodolo</b> (S.Firmina). F.P.