CASENTINO ACADEMY B: Cerini, Torricelli, Cantore, Ceccantini, Checcacci M., Cipriani, Mazzucco, Segantini, Pietrini, Gentile, Ibrahimi. A disp.: Moggi, Baracchi, Saiman Deep, Machroul, Bendoni. All.: Ludovico Fani.
ATL.LEVANE LEONA: Bindi, Soriano, Mugnai, Cerri, Renzoni, La Capra N., La Capra A., Grandioso, Grevi, Sani, Picchiarelli. A disp.: Fratini, Barasci, Dulaj, Fioravanti, Nunziato. All.: Daniele Dell'Aversano.

ARBITRO: Schinco di Arezzo.

RETI: Sani 2, Moggi, Gentile rig.

Partita avvincente tra Casentino Academy B e Atletico Levane Leona, che impattano 2-2 al termine di una buona prova. I padroni di casa partono forte e disputano una buona prima frazione, con una maggior ricerca del possesso palla rispetto al gioco dell'Atletico Levane Leona basato su veloci capovolgimenti di fronte. La prima occasione del match è di marca ospite, ma Cerini neutralizza il tiro di Sani. Il Casentino Academy risponde con un paio di occasioni non concretizzate da Ibrahimi e Ceccantini. Nel momento di massimo sforzo dei padroni di casa, l'Atletico Levane Leona colpisce. Al 33', sugli sviluppi di una ripartenza, la retroguardia casentinese si fa trovare impreparata e Picchiarelli lancia Sani, che entra in area e spiazza il portiere. Bindi salva i suoi con diversi interventi e allo scadere del primo tempo Gentile colpisce la traversa con un tiro da fuori area. Le due compagini vanno dunque al riposo sullo 0-1. In avvio di ripresa si susseguono occasioni da entrambe le parti, non sfruttate, fino al 51', quando Moggi raccoglie il cross di Mazzucco e conclude alle spalle di Bindi per la rete dell'1-1. 10' più tardi, in seguito a un calcio d'angolo per i locali, Barasci raccoglie la respinta della propria retroguardia e lancia in profondità Sani, che a tu per tu col portiere locale non sbaglia: Sani è un'autentica spina nel fianco per la retroguardia del Casentino e poco più tardi colpisce l'incrocio dei pali. Quasi allo scadere i padroni di casa acciuffano il pareggio: bella azione di Moggi sulla sinistra, che entra in area e viene atterrato da Cerri. Il direttore di gara non ha dubbi e assegna il calcio di rigore che Gentile trasforma per la rete del 2-2, nonostante Fratini intuisca l'angolo di tiro.
Calciatoripiù: Segantini, Moggi
e Checcacci M. (Casentino Academy B); Bindi, La Capra N., Renzoni e Sani (Atl.Levane Leona).

CASENTINO ACADEMY B: Cerini, Torricelli, Cantore, Ceccantini, Checcacci M., Cipriani, Mazzucco, Segantini, Pietrini, Gentile, Ibrahimi. A disp.: Moggi, Baracchi, Saiman Deep, Machroul, Bendoni. All.: Ludovico Fani. <br >ATL.LEVANE LEONA: Bindi, Soriano, Mugnai, Cerri, Renzoni, La Capra N., La Capra A., Grandioso, Grevi, Sani, Picchiarelli. A disp.: Fratini, Barasci, Dulaj, Fioravanti, Nunziato. All.: Daniele Dell'Aversano. <br > ARBITRO: Schinco di Arezzo.<br > RETI: Sani 2, Moggi, Gentile rig. Partita avvincente tra Casentino Academy B e Atletico Levane Leona, che impattano 2-2 al termine di una buona prova. I padroni di casa partono forte e disputano una buona prima frazione, con una maggior ricerca del possesso palla rispetto al gioco dell'Atletico Levane Leona basato su veloci capovolgimenti di fronte. La prima occasione del match &egrave; di marca ospite, ma Cerini neutralizza il tiro di Sani. Il Casentino Academy risponde con un paio di occasioni non concretizzate da Ibrahimi e Ceccantini. Nel momento di massimo sforzo dei padroni di casa, l'Atletico Levane Leona colpisce. Al 33', sugli sviluppi di una ripartenza, la retroguardia casentinese si fa trovare impreparata e Picchiarelli lancia Sani, che entra in area e spiazza il portiere. Bindi salva i suoi con diversi interventi e allo scadere del primo tempo Gentile colpisce la traversa con un tiro da fuori area. Le due compagini vanno dunque al riposo sullo 0-1. In avvio di ripresa si susseguono occasioni da entrambe le parti, non sfruttate, fino al 51', quando Moggi raccoglie il cross di Mazzucco e conclude alle spalle di Bindi per la rete dell'1-1. 10' pi&ugrave; tardi, in seguito a un calcio d'angolo per i locali, Barasci raccoglie la respinta della propria retroguardia e lancia in profondit&agrave; Sani, che a tu per tu col portiere locale non sbaglia: Sani &egrave; un'autentica spina nel fianco per la retroguardia del Casentino e poco pi&ugrave; tardi colpisce l'incrocio dei pali. Quasi allo scadere i padroni di casa acciuffano il pareggio: bella azione di Moggi sulla sinistra, che entra in area e viene atterrato da Cerri. Il direttore di gara non ha dubbi e assegna il calcio di rigore che Gentile trasforma per la rete del 2-2, nonostante Fratini intuisca l'angolo di tiro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Segantini, Moggi </b>e <b>Checcacci M.</b> (Casentino Academy B); <b>Bindi, La Capra N., Renzoni</b> e <b>Sani</b> (Atl.Levane Leona).