PIETA' 2004: Coda Zabetta, Scarinzi, Neri, Tartoni, Pannilunghi, Cioffo, Bardazzi, Cenni, Iandelli, Mlah, Ballerini M. A disp.: Minniti, Magni, Ballerini L., Bini, Giusti, Avietti, Bertini. All.: Giacomo Gentili.
COIANO SANTA LUCIA: Greco, Schiattarella, Lusha, Di Carlo, Kukaj, Bartolini, Corso, Saakyan, Rosati, Tuci, Goti. A disp.: Sereni, Burberi, Gargiulo, Ouadani. All.: Rosangelo Colombo.

ARBITRO: Puggelli di Prato

RETI: Goti, Saakyan, Corso.

Dopo un minuto di silenzio in memoria dello scomparso Luca Colosimo, inizia l'incontro con una palla calciata in profondità da Pannilunghi che arriva direttamente in area avversaria dove, nel tentativo di recuperarla, Greco e Bartolini si danneggiano a vicenda favorendo l'intervento di Iandelli la cui conclusione viene comunque intercettata da Lusha che allontana il pallone in fallo laterale. All'8' sono gli ospiti a rendersi pericolosi, una palla filtrante di Tuci, complice anche il vento a favore, mette Saakyan a tu per tu con il portiere ma Coda Zabetta esce in presa bassa anticipando l'avversario. Al 12' è il centrale di difesa Cioffo che calcia la palla in profondità, Iandelli spizza la sfera di testa mettendo Mlah in ottima posizione di concludere a rete, il trequartista scavalca il diretto avversario con un pregevole sombrero ma al momento di concludere a rete viene anticipato dall'uscita di un attento Greco. Al 17', il Coiano S.Lucia rimette un invitante pallone in area direttamente su fallo laterale sul quale interviene Cenni che lo allontana fuori dall'area, Di Carlo controlla e tira ma la conclusione termina abbondantemente sopra la traversa. Al 21' bella azione corale degli ospiti con Corso, Saakyan e Goti che si scambiano il pallone al limite dell'area mettendo l'esterno sinistro del Coiano S.Lucia in condizione di concludere a rete ma la palla termina fuori dallo specchio della porta. Al 23' i locali,con una bella serie di passaggi, pescano Iandelli appena fuori dall'area, il centrale d'attacco della Pietà protegge bene il pallone e l'appoggia all'indietro per l'accorrente Tartoni che di prima intenzione calcia a rete, ma la conclusione finisce a lato di poco. Al 25' Goti riceve palla sulla fascia di competenza e dopo aver saltato il diretto avversario appoggia al centro per Corso che, dal limite dell'area, calcia verso la porta avversaria ma Coda Zabetta si distende e devia la conclusione in calcio d'angolo. Di Carlo si incarica dell'esecuzione mettendo un pallone insidioso in mezzo all'area dove Goti interviene di testa facendo però finire la sfera sul fondo. Al 26' gli ospiti passano in vantaggio a seguito di una discussa azione sulla fascia destra del campo. Il pallone, su ennesimo lancio in profondità verso Saakyan, sembrava aver ampiamente varcato la linea di fondo ma il giocatore del Coiano S.Lucia è scaltro nel rimetterlo in mezzo all'area dove Goti l'appoggia comodamente in rete con la difesa locale immobile nell'attesa del fischio del direttore di gara per segnalare la rimessa dal fondo. Il signor Puggelli non è dello stesso avviso e fischia per confermare la rete e la ripresa del gioco da metà campo. Il primo tempo termina senza ulteriori azioni di rilievo con i locali che ancora recriminano per quanto accaduto. La ripresa inizia con un sostanziale equilibrio fino al 8' quando Burberi appoggia per Rosati che controlla e lancia Corso che tira da fuori area verso la porta avversaria ma la conclusione finisce abbondantemente fuori. Nel giro di due minuti arriva il ko definitivo degli ospiti. Al 9', dalla zona sinistra del campo, Goti rimette un invitante pallone in area; Saakyan in sospetta posizione di fuorigioco si fa largo tra due avversari e con una gomitata sul costato atterra Pannilunghi che stava intervenendo sul pallone facendolo finire a terra, a questo punto calcia indisturbato la sfera incrociandola sul secondo palo e facendola finire in rete. Vibranti le proteste dei locali sia per la posizione di off side che per il fallo subito in area dal difensore locale, ma il signor Puggelli convalida l'azione per il momentaneo 2 a 0. La Pietà ancora scioccata da quanto accaduto e con il suo capitano fuori dal campo per le necessarie cure dopo il colpo ricevuto, subisce la rete del 3 a 0 definitivo. Goti lavora l' ennesimo pallone sulla fascia sinistra di competenza e lo lancia ad incrociare sulla fascia opposta dove Corso è bravo ad inserirsi ed a calciare imparabilmente nell'angolino basso alla destra del portiere. Al 19' il Coiano S.Lucia, dopo aver rimesso la palla da fallo laterale, mette Goti nella condizione di calciare a rete ma la conclusione è imprecisa e finisce direttamente sul fondo. Al 27' è Pannilunghi ad impensierire il portiere ospite con un tiro dalla lunga distanza che rimbalza davanti a Greco scavalcandolo ma finendo di un soffio sopra la traversa. Allo scadere, il Coiano S.Lucia ha due ghiotte occasioni per arrotondare il punteggio. Al 33' l'asse Goti-Corso mette quest'ultimo in condizione di concludere a rete con un pregevole tocco a scavalcare il neo entrato Minniti, ma la sfera impatta sul palo prima di essere recuperata dalla difesa locale. Un minuto più tardi, su azione fotocopia della precedente, è ancora Goti a pescare Corso in area avversaria, questa volta la conclusione del bomber del Coiano S.Lucia finisce di un soffio fuori sul secondo palo. Al 36' ultimo sussulto dei locali con Pannilunghi che calcia una punizione dal limite dell'area facendo però finire la sfera sul fondo. Il triplice fischio del direttore di gara certifica la vittoria degli ospiti sicuramente più forti tecnicamente e padroni del campo ma che ha visto i locali uscire a testa alta dall'incontro.
. Nella Pietà: Tartoni diga insuperabile di centrocampo, Pannilunghi sempre attento e puntuale nelle chiusure difensive; nel Coiano S.Lucia: Corso attaccante di razza, Goti tecnica e visione di gioco sopraffina.

G.C. PIETA' 2004: Coda Zabetta, Scarinzi, Neri, Tartoni, Pannilunghi, Cioffo, Bardazzi, Cenni, Iandelli, Mlah, Ballerini M. A disp.: Minniti, Magni, Ballerini L., Bini, Giusti, Avietti, Bertini. All.: Giacomo Gentili.<br >COIANO SANTA LUCIA: Greco, Schiattarella, Lusha, Di Carlo, Kukaj, Bartolini, Corso, Saakyan, Rosati, Tuci, Goti. A disp.: Sereni, Burberi, Gargiulo, Ouadani. All.: Rosangelo Colombo.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato<br > RETI: Goti, Saakyan, Corso. Dopo un minuto di silenzio in memoria dello scomparso Luca Colosimo, inizia l'incontro con una palla calciata in profondit&agrave; da Pannilunghi che arriva direttamente in area avversaria dove, nel tentativo di recuperarla, Greco e Bartolini si danneggiano a vicenda favorendo l'intervento di Iandelli la cui conclusione viene comunque intercettata da Lusha che allontana il pallone in fallo laterale. All'8' sono gli ospiti a rendersi pericolosi, una palla filtrante di Tuci, complice anche il vento a favore, mette Saakyan a tu per tu con il portiere ma Coda Zabetta esce in presa bassa anticipando l'avversario. Al 12' &egrave; il centrale di difesa Cioffo che calcia la palla in profondit&agrave;, Iandelli spizza la sfera di testa mettendo Mlah in ottima posizione di concludere a rete, il trequartista scavalca il diretto avversario con un pregevole sombrero ma al momento di concludere a rete viene anticipato dall'uscita di un attento Greco. Al 17', il Coiano S.Lucia rimette un invitante pallone in area direttamente su fallo laterale sul quale interviene Cenni che lo allontana fuori dall'area, Di Carlo controlla e tira ma la conclusione termina abbondantemente sopra la traversa. Al 21' bella azione corale degli ospiti con Corso, Saakyan e Goti che si scambiano il pallone al limite dell'area mettendo l'esterno sinistro del Coiano S.Lucia in condizione di concludere a rete ma la palla termina fuori dallo specchio della porta. Al 23' i locali,con una bella serie di passaggi, pescano Iandelli appena fuori dall'area, il centrale d'attacco della Piet&agrave; protegge bene il pallone e l'appoggia all'indietro per l'accorrente Tartoni che di prima intenzione calcia a rete, ma la conclusione finisce a lato di poco. Al 25' Goti riceve palla sulla fascia di competenza e dopo aver saltato il diretto avversario appoggia al centro per Corso che, dal limite dell'area, calcia verso la porta avversaria ma Coda Zabetta si distende e devia la conclusione in calcio d'angolo. Di Carlo si incarica dell'esecuzione mettendo un pallone insidioso in mezzo all'area dove Goti interviene di testa facendo per&ograve; finire la sfera sul fondo. Al 26' gli ospiti passano in vantaggio a seguito di una discussa azione sulla fascia destra del campo. Il pallone, su ennesimo lancio in profondit&agrave; verso Saakyan, sembrava aver ampiamente varcato la linea di fondo ma il giocatore del Coiano S.Lucia &egrave; scaltro nel rimetterlo in mezzo all'area dove Goti l'appoggia comodamente in rete con la difesa locale immobile nell'attesa del fischio del direttore di gara per segnalare la rimessa dal fondo. Il signor Puggelli non &egrave; dello stesso avviso e fischia per confermare la rete e la ripresa del gioco da met&agrave; campo. Il primo tempo termina senza ulteriori azioni di rilievo con i locali che ancora recriminano per quanto accaduto. La ripresa inizia con un sostanziale equilibrio fino al 8' quando Burberi appoggia per Rosati che controlla e lancia Corso che tira da fuori area verso la porta avversaria ma la conclusione finisce abbondantemente fuori. Nel giro di due minuti arriva il ko definitivo degli ospiti. Al 9', dalla zona sinistra del campo, Goti rimette un invitante pallone in area; Saakyan in sospetta posizione di fuorigioco si fa largo tra due avversari e con una gomitata sul costato atterra Pannilunghi che stava intervenendo sul pallone facendolo finire a terra, a questo punto calcia indisturbato la sfera incrociandola sul secondo palo e facendola finire in rete. Vibranti le proteste dei locali sia per la posizione di off side che per il fallo subito in area dal difensore locale, ma il signor Puggelli convalida l'azione per il momentaneo 2 a 0. La Piet&agrave; ancora scioccata da quanto accaduto e con il suo capitano fuori dal campo per le necessarie cure dopo il colpo ricevuto, subisce la rete del 3 a 0 definitivo. Goti lavora l' ennesimo pallone sulla fascia sinistra di competenza e lo lancia ad incrociare sulla fascia opposta dove Corso &egrave; bravo ad inserirsi ed a calciare imparabilmente nell'angolino basso alla destra del portiere. Al 19' il Coiano S.Lucia, dopo aver rimesso la palla da fallo laterale, mette Goti nella condizione di calciare a rete ma la conclusione &egrave; imprecisa e finisce direttamente sul fondo. Al 27' &egrave; Pannilunghi ad impensierire il portiere ospite con un tiro dalla lunga distanza che rimbalza davanti a Greco scavalcandolo ma finendo di un soffio sopra la traversa. Allo scadere, il Coiano S.Lucia ha due ghiotte occasioni per arrotondare il punteggio. Al 33' l'asse Goti-Corso mette quest'ultimo in condizione di concludere a rete con un pregevole tocco a scavalcare il neo entrato Minniti, ma la sfera impatta sul palo prima di essere recuperata dalla difesa locale. Un minuto pi&ugrave; tardi, su azione fotocopia della precedente, &egrave; ancora Goti a pescare Corso in area avversaria, questa volta la conclusione del bomber del Coiano S.Lucia finisce di un soffio fuori sul secondo palo. Al 36' ultimo sussulto dei locali con Pannilunghi che calcia una punizione dal limite dell'area facendo per&ograve; finire la sfera sul fondo. Il triplice fischio del direttore di gara certifica la vittoria degli ospiti sicuramente pi&ugrave; forti tecnicamente e padroni del campo ma che ha visto i locali uscire a testa alta dall'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Piet&agrave;: <b>Tartoni </b>diga insuperabile di centrocampo, <b>Pannilunghi </b>sempre attento e puntuale nelle chiusure difensive; nel Coiano S.Lucia: <b>Corso </b>attaccante di razza, <b>Goti </b>tecnica e visione di gioco sopraffina. G.C.