MONTERIGGIONI: Bracalente, Testi, Maiorano, Vannini, Kheren, Duranti, Imperatore, Criscenti, Lombardini, Barbieri, Provvedi. A disp.: Ciabattini, Boddi, Boduri, Jarmula, Maffettone, Mirto, Fontani. All.: Fiorenzani.
PONTE D'ARBIA: Pioli, Bari, Albanese An., Mecaka, Sani, Mucciarini, Albanese Al., Cottone, Migliaccio, Godza, Molinari. A disp.: Baljie, Caputo, Purita, Barone. All.: Corradeschi.

ARBITRO: Garofano di Siena.

RETI: Lombardini 3, Criscenti 2, Imperatore, Provvedi, Boduri, Albanese Al.

Larga vittoria della squadra di mister Fiorenzani che riscatta il ko esterno con il Gracciano. Partenza decisa del Monteriggioni che passa in vantaggio al 5' quando Lombardini serve Provvedi che realizza con un preciso diagonale. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio locale con un gran tiro dai venticinque metri di Criscenti. In chiusura di tempo, al 32', il Ponte d'Arbia rientra in partita al primo affondo: lancio di Cottone, incomprensione della retroguardia di casa, e pronto tap in di Aleandro Albanese. Il finale però riserva ancora due reti. Il Monteriggioni torna prepotentemente avanti con un colpo di testa di Criscenti su angolo di Lombardini e con un tocco di Imperatore su punizione di Maiorano. La ripresa è ancora tutta di marca locale. I ragazzi di Fiorenzani vanno in gol a ripetizione. Lombardini segna per tre volte, prima su punizione, poi sfruttando un lancio di Barbieri ed infine con una conclusione dalla distanza. Il punteggio viene fissato dal guizzo di Boduri, lesto ad insaccare su cross di Jarmula per il definitivo 8-1.

MONTERIGGIONI: Bracalente, Testi, Maiorano, Vannini, Kheren, Duranti, Imperatore, Criscenti, Lombardini, Barbieri, Provvedi. A disp.: Ciabattini, Boddi, Boduri, Jarmula, Maffettone, Mirto, Fontani. All.: Fiorenzani.<br >PONTE D'ARBIA: Pioli, Bari, Albanese An., Mecaka, Sani, Mucciarini, Albanese Al., Cottone, Migliaccio, Godza, Molinari. A disp.: Baljie, Caputo, Purita, Barone. All.: Corradeschi.<br > ARBITRO: Garofano di Siena.<br > RETI: Lombardini 3, Criscenti 2, Imperatore, Provvedi, Boduri, Albanese Al. Larga vittoria della squadra di mister Fiorenzani che riscatta il ko esterno con il Gracciano. Partenza decisa del Monteriggioni che passa in vantaggio al 5' quando Lombardini serve Provvedi che realizza con un preciso diagonale. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio locale con un gran tiro dai venticinque metri di Criscenti. In chiusura di tempo, al 32', il Ponte d'Arbia rientra in partita al primo affondo: lancio di Cottone, incomprensione della retroguardia di casa, e pronto tap in di Aleandro Albanese. Il finale per&ograve; riserva ancora due reti. Il Monteriggioni torna prepotentemente avanti con un colpo di testa di Criscenti su angolo di Lombardini e con un tocco di Imperatore su punizione di Maiorano. La ripresa &egrave; ancora tutta di marca locale. I ragazzi di Fiorenzani vanno in gol a ripetizione. Lombardini segna per tre volte, prima su punizione, poi sfruttando un lancio di Barbieri ed infine con una conclusione dalla distanza. Il punteggio viene fissato dal guizzo di Boduri, lesto ad insaccare su cross di Jarmula per il definitivo 8-1.