LAMPO: Cecchi M., Fonti, Galardi, Profili, Reveglia, Ciardi, Cecchi A., Picchi, Maraviglia, Sassaroli, Lucchesi. A disp.: Quilici, Gori, Giunti, Nesti, Masi, Fanti, Giani. All.: Riccardo Panati.
FORTIS LUCCHESE: Simonetti, La Rocca, Pisani, Del Barga, Bulckaen, Sesto, Arrighi, Pieruccini, Harch, Bertolozzi, Barsali. A disp.: Sargenti, Danesi, Gaioni, Menicucci. All.: Tommaso Giorgetti.

ARBITRO: Eleonora Labate di Firenze.

RETI: 34' Picchi, 56' e 59' rig. Harch.

Dopo la sconfitta nel recupero a Uliveto Terme con l'Urbino Taccola, i ragazzi di mister Panati affrontano sul terreno amico dei Giardinetti la formazione lucchese della Fortis guidata dal giovane tecnico Giorgetti. E sono i locali che fin dalle prime battute mettono sotto pressione la difesa ospite con buone giocate e scambi di pregevole fattura. Al 2' Picchi salta di testa in area ma Simonetti blocca in presa. Passano pochi minuti e Cecchi Alessandro rimette un invitante pallone in area, ma Sassaroli e Maraviglia arrivano con un pizzico di ritardo. Sempre pungente la Lampo al 15' ancora con Picchi che, da posizione favorevole al limite dell'area, colpisce malamente e la sfera finisce al lato. Gli ospiti sembrano bloccati nella propria metà campo, ma al 18', causa svarione difensivo locale, Harch dal limite dell'area mette i brividi a Cecchi Matteo. La Lampo, scampato il pericolo, riparte e al 20' ecco una bella azione manovrata con Cecchi e Fonti sulla fascia destra, la sfera attraversa tutta l'area della Fortis, senza che nessuno riesca a deviarla. Poi ancora Maraviglia colpisce bene di testa su cross di Sassaroli, ma manda di nuovo al lato. Si arriva così al 34': Maraviglia protegge un ottimo pallone, scambio con Lucchesi che, saltato il suo diretto avversario, innesca nell'area avversaria Picchi pronto a depositare la sfera in fondo al sacco per il meritato vantaggio. Il tempo si chiude con una buona azione degli ospiti generata da Arrighi, per il compagno Barsali che dal limite dell'area spara la sfera al lato. 1-0 al riposo per i locali. Nella ripresa la formazione lucchese prova subito a ribaltare il risultato e già al 49', in contropiede, Harch obbliga Cecchi Matteo alla deviazione in angolo. Fonti e compagni sono un po' disorientati e al 56' gli ospiti confezionano il pareggio: Arrighi scende sulla fascia sinistra, salta il diretto avversario e rimette in area per Harch che sottomisura approfitta della disattenzione difensiva e insacca per il pareggio. La Lampo accusa il colpo e al 59' subisce il raddoppio della Fortis: Ciardi in disimpegno difensivo appoggia all'indietro per Cecchi Matteo che, pressato da Harch, perde la sfera ed è costretto ad agganciarlo in area, ammonizione e rigore che lo stesso Harch trasforma. Al 62' ancora locali in affanno, ma Ciardi stavolta evita la terza segnatura, deviando in angolo. La reazione della Lampo tarda e gli ospiti si rendono nuovamente pericolosi sempre con Harch, Cecchi stavolta devia in corner. Panati sostituisce al 78' Lucchesi con Masi per cercare più spinta in avanti nel tentativo di recuperare lo svantaggio e proprio Masi al 79' ha una buona occasione, ma il suo sinistro finisce sul fondo. La Fortis Lucchese si rintana nella propria metà campo riuscendo a chiudere bene tutti gli spazi, la Lampo prova fino al 4' di recupero a riagguantare il pareggio con l'ingresso di Giani e Fanti al posto di Profili e Galardi, ma le giocate sono confuse e la fortuna non è proprio dalla parte dei locali. Doveva essere la partita della riscossa per i ragazzi pistoiesi e invece è arrivato un altro stop casalingo. Dopo un ottimo primo tempo, sono costati cari quei 15 minuti di black-out della ripresa. Adesso agli azzurri occorrerà rimboccarsi le maniche, lavorare tutti insieme con voglia e cattiveria agonistica per uscire quanto prima da questa posizione di classifica, che è diventata davvero critica. Gli ospiti sono riusciti con il minimo sforzo ad ottenere l'intera posta, grazie anche al centravanti Harch che da solo ha sostenuto tutto il peso dei suoi. Buono l'arbitraggio della sign.ra Eleonora Labate della sezione di Firenze.

LAMPO: Cecchi M., Fonti, Galardi, Profili, Reveglia, Ciardi, Cecchi A., Picchi, Maraviglia, Sassaroli, Lucchesi. A disp.: Quilici, Gori, Giunti, Nesti, Masi, Fanti, Giani. All.: Riccardo Panati.<br >FORTIS LUCCHESE: Simonetti, La Rocca, Pisani, Del Barga, Bulckaen, Sesto, Arrighi, Pieruccini, Harch, Bertolozzi, Barsali. A disp.: Sargenti, Danesi, Gaioni, Menicucci. All.: Tommaso Giorgetti.<br > ARBITRO: Eleonora Labate di Firenze.<br > RETI: 34' Picchi, 56' e 59' rig. Harch. Dopo la sconfitta nel recupero a Uliveto Terme con l'Urbino Taccola, i ragazzi di mister Panati affrontano sul terreno amico dei Giardinetti la formazione lucchese della Fortis guidata dal giovane tecnico Giorgetti. E sono i locali che fin dalle prime battute mettono sotto pressione la difesa ospite con buone giocate e scambi di pregevole fattura. Al 2' Picchi salta di testa in area ma Simonetti blocca in presa. Passano pochi minuti e Cecchi Alessandro rimette un invitante pallone in area, ma Sassaroli e Maraviglia arrivano con un pizzico di ritardo. Sempre pungente la Lampo al 15' ancora con Picchi che, da posizione favorevole al limite dell'area, colpisce malamente e la sfera finisce al lato. Gli ospiti sembrano bloccati nella propria met&agrave; campo, ma al 18', causa svarione difensivo locale, Harch dal limite dell'area mette i brividi a Cecchi Matteo. La Lampo, scampato il pericolo, riparte e al 20' ecco una bella azione manovrata con Cecchi e Fonti sulla fascia destra, la sfera attraversa tutta l'area della Fortis, senza che nessuno riesca a deviarla. Poi ancora Maraviglia colpisce bene di testa su cross di Sassaroli, ma manda di nuovo al lato. Si arriva cos&igrave; al 34': Maraviglia protegge un ottimo pallone, scambio con Lucchesi che, saltato il suo diretto avversario, innesca nell'area avversaria Picchi pronto a depositare la sfera in fondo al sacco per il meritato vantaggio. Il tempo si chiude con una buona azione degli ospiti generata da Arrighi, per il compagno Barsali che dal limite dell'area spara la sfera al lato. 1-0 al riposo per i locali. Nella ripresa la formazione lucchese prova subito a ribaltare il risultato e gi&agrave; al 49', in contropiede, Harch obbliga Cecchi Matteo alla deviazione in angolo. Fonti e compagni sono un po' disorientati e al 56' gli ospiti confezionano il pareggio: Arrighi scende sulla fascia sinistra, salta il diretto avversario e rimette in area per Harch che sottomisura approfitta della disattenzione difensiva e insacca per il pareggio. La Lampo accusa il colpo e al 59' subisce il raddoppio della Fortis: Ciardi in disimpegno difensivo appoggia all'indietro per Cecchi Matteo che, pressato da Harch, perde la sfera ed &egrave; costretto ad agganciarlo in area, ammonizione e rigore che lo stesso Harch trasforma. Al 62' ancora locali in affanno, ma Ciardi stavolta evita la terza segnatura, deviando in angolo. La reazione della Lampo tarda e gli ospiti si rendono nuovamente pericolosi sempre con Harch, Cecchi stavolta devia in corner. Panati sostituisce al 78' Lucchesi con Masi per cercare pi&ugrave; spinta in avanti nel tentativo di recuperare lo svantaggio e proprio Masi al 79' ha una buona occasione, ma il suo sinistro finisce sul fondo. La Fortis Lucchese si rintana nella propria met&agrave; campo riuscendo a chiudere bene tutti gli spazi, la Lampo prova fino al 4' di recupero a riagguantare il pareggio con l'ingresso di Giani e Fanti al posto di Profili e Galardi, ma le giocate sono confuse e la fortuna non &egrave; proprio dalla parte dei locali. Doveva essere la partita della riscossa per i ragazzi pistoiesi e invece &egrave; arrivato un altro stop casalingo. Dopo un ottimo primo tempo, sono costati cari quei 15 minuti di black-out della ripresa. Adesso agli azzurri occorrer&agrave; rimboccarsi le maniche, lavorare tutti insieme con voglia e cattiveria agonistica per uscire quanto prima da questa posizione di classifica, che &egrave; diventata davvero critica. Gli ospiti sono riusciti con il minimo sforzo ad ottenere l'intera posta, grazie anche al centravanti Harch che da solo ha sostenuto tutto il peso dei suoi. Buono l'arbitraggio della sign.ra Eleonora Labate della sezione di Firenze.