CORTONA CAMUCIA: Hellal, Casanova, Turenci, Elyamani, Torresi, Ferjani, Biribò, Mancioppi, Mammoli, Censi, Spinosa. A disp.: Sgura, Santucci M., Santucci D., Guglielmucci, Mancini. All.: Giorgio Fiorenzi.
AQUILA MONTEVARCHI B: Gallai Y. (51' Antonielli), Sulo, Bonci (46' Ezzayani), Carresi, Fabiani, Poggesi, Carnevale, Fabbrini, Galli (44' Perrotti), Astolfi, Ducci (39' Gallai L.). All.: Luca Nannicini.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: 47' Fabiani, 59' Carnevale, 64' Gallai L., 69' Poggesi.

Subito il graffio dell'Aquila! Il Montevarchi di mister Nannicini espugna il campo del Cortona Camucia e mette a referto i primi tre punti della stagione: 0-4 il finale nel pomeriggio di sabato tra arancioni e rossoblù. Gli aquilotti prendono subito in mano le redini della partita, conducendo il gioco e mostrando buoni spunti, ma il Cortona Camucia, dall'altra parte, risponde presente, contenendo bene le incursioni avversarie e non rischiando molto nei primi 35' di gioco. Anzi, i ragazzi di mister Fiorenzi fanno annotare una buona chance nel primo tempo: l'occasionissima capita sui piedi di Spinosa, che a tu per tu con Yari Gallai, conclude addosso all'estremo difensore ospite, che sventa così la minaccia. Nel secondo tempo il Montevarchi riparte a spron battuto, alzando i ritmi e trovando ben presto la via del gol. Il match viene sbloccato al 47' da Fabiani, bravo a colpire di testa dopo una respinta del portiere. Messa in discesa la partita, l'Aquila passa ancora, raddoppiando circa dieci minuti più tardi, quando Carnevale raccoglie il preciso passaggio di Sulo e firma lo 0-2. Non impeccabile nell'occasione la retroguardia arancione, che si fa sorprendere dall'iniziativa avversaria. Il Cortona Camucia non si dà per vinto e prova a farsi sotto, ma senza riuscire a colpire. Colpisce, invece, altre due volte il Montevarchi, che nel giro di cinque minuti (64' e 69') fissa il definitivo 0-4 con Leon Gallai e Poggesi. Il primo cala il tris di testa su cross di Fabiani, il secondo realizza dal limite dell'area dopo una respinta di un difensore locale.

CORTONA CAMUCIA: Hellal, Casanova, Turenci, Elyamani, Torresi, Ferjani, Birib&ograve;, Mancioppi, Mammoli, Censi, Spinosa. A disp.: Sgura, Santucci M., Santucci D., Guglielmucci, Mancini. All.: Giorgio Fiorenzi.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Gallai Y. (51' Antonielli), Sulo, Bonci (46' Ezzayani), Carresi, Fabiani, Poggesi, Carnevale, Fabbrini, Galli (44' Perrotti), Astolfi, Ducci (39' Gallai L.). All.: Luca Nannicini.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: 47' Fabiani, 59' Carnevale, 64' Gallai L., 69' Poggesi. Subito il graffio dell'Aquila! Il Montevarchi di mister Nannicini espugna il campo del Cortona Camucia e mette a referto i primi tre punti della stagione: 0-4 il finale nel pomeriggio di sabato tra arancioni e rossobl&ugrave;. Gli aquilotti prendono subito in mano le redini della partita, conducendo il gioco e mostrando buoni spunti, ma il Cortona Camucia, dall'altra parte, risponde presente, contenendo bene le incursioni avversarie e non rischiando molto nei primi 35' di gioco. Anzi, i ragazzi di mister Fiorenzi fanno annotare una buona chance nel primo tempo: l'occasionissima capita sui piedi di Spinosa, che a tu per tu con Yari Gallai, conclude addosso all'estremo difensore ospite, che sventa cos&igrave; la minaccia. Nel secondo tempo il Montevarchi riparte a spron battuto, alzando i ritmi e trovando ben presto la via del gol. Il match viene sbloccato al 47' da Fabiani, bravo a colpire di testa dopo una respinta del portiere. Messa in discesa la partita, l'Aquila passa ancora, raddoppiando circa dieci minuti pi&ugrave; tardi, quando Carnevale raccoglie il preciso passaggio di Sulo e firma lo 0-2. Non impeccabile nell'occasione la retroguardia arancione, che si fa sorprendere dall'iniziativa avversaria. Il Cortona Camucia non si d&agrave; per vinto e prova a farsi sotto, ma senza riuscire a colpire. Colpisce, invece, altre due volte il Montevarchi, che nel giro di cinque minuti (64' e 69') fissa il definitivo 0-4 con Leon Gallai e Poggesi. Il primo cala il tris di testa su cross di Fabiani, il secondo realizza dal limite dell'area dopo una respinta di un difensore locale.