ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Passanisi, Methasani, Antico, Pannilunghi, Tartoni, Del Bianco, Giurranna, Ramundi, Calamai. A disp.: Perlongo, Castronuovo, Methasani. All.: Claudio Del Bianco.
VIACCIA C.: Gambacciani, Castellani, Butteri, Laurito, Dolfi, Casolino, Nuti, Duecento, Mariano, Ferrati, Dell'Acqua. A disp.: Francica, Bellandi, Mencaroni, D'Onofrio, De Lucia. All.: Stefano Scantamburlo.

ARBITRO: Scellato Samuele di Prato.

RETI: 5' Tartoni, 6', 8' e 62' Del Bianco, 50' Perlongo, 57' Ramundi.

La società della Zenith Audax regala per la prima volta nella stagione il centrale del Chiavacci ai ragazzi di mister Del Bianco e la squadra la ripaga con una bella vittoria per 6 a 0 e soprattutto con una partita mai in discussione e praticamente terminata dopo soli otto minuti con i locali già in vantaggio di tre reti. La partita inizia con gli amaranto già in avanti, Grasso appoggia lungo la fascia destra per Tartoni, cross per Del Bianco che stoppa e tira al volo ma la sfera termina alta sulla traversa. Passa solo un minuto e la Zenith Audax passa in vantaggio, Giurranna si libera centralmente e serve Tartoni in profondità che entra in area e opera un diagonale forte e preciso che si insacca nell'angolino basso. Ancora un minuto e i locali raddoppiano, Calamai crossa perfettamente dalla fascia sinistra per del Bianco che lascia prima rimbalzare la sfera e poi conclude a rete con una bella girata. La Zenith Audax pressa in tutte le parti del campo e all'8' triplica meritatamente, Ramundi smista dalla zona centrale lungo la corsia destra per Tartoni che arriva fino sul fondo e trova con un perfetto cross Del Bianco in piena area, colpo di testa e rete del 3 a 0. Due minuti dopo Tartoni si libera del proprio marcatore e crossa in area, splendida rovesciata di Del Bianco che indirizza il pallone verso la porta avversaria ma Gambacciani è prontissimo e devia alla grande. Al 13' Pannilunghi serve Del Bianco in area che impatta bene di testa ma l'estremo difensore non si fa sorprendere e ribatte. Pochi minuti dopo sempre Pannilunghi va via sulla fascia sinistra e appoggia indietro per Ramundi, cross sul secondo palo dove Giurranna riesce a deviare verso la porta in scivolata ma il pallone esce di un soffio. Al 23' ancora Giurranna, ben servito da Del Bianco, stoppa di petto e tira alto sulla traversa da pochi passi. L'ultima occasione della prima frazione è ancora per i locali con Ramundi che premia l'ennesimo inserimento di Tartoni, tiro in scivolata e deviazione di Gambaccani in uscita disperata. Inizia il secondo tempo ed il Viaccia si affaccia timidamente in avanti, punizione di Ferrati dai trenta metri che sembra ben indirizzata ma Califano è pronto e devia in angolo. Dopo una bella conclusione di Del Bianco terminata fuori di poco, i locali trovano la quinta rete con il classe 2002 Perlongo che approfitta di una leggera disattenzione difensiva e di testa trova il goal da pochi passi. Al 55' assistiamo ad una bella serpentina di Tartoni che arriva palla al piede fino in area, appoggio sulla destra per Castronuovo che conclude di poco alto sulla traversa. Due minuti dopo altra rete della Zenith Audax, punizione di Ramundi che disegna una traiettoria perfetta che porta la sfera a insaccarsi proprio nell'angolino alto alla destra del portiere. Al 61' altra punizione a favore per la squadra di casa, questa volta si incarica dell'esecuzione Del Bianco, tiro a girare che sembra perfetto ma Gambacciani riesce a deviare in angolo distendendosi in tuffo. Il successivo tiro dalla bandierina viene battuto da Tartoni per Del Bianco che trova la sesta rete e firma la tripletta personale. Nei minuti finali non succede nient'altro e la Zenith Audax riesce a centrare la ventiduesima vittoria in questo eccellente campionato.

R.P. ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Passanisi, Methasani, Antico, Pannilunghi, Tartoni, Del Bianco, Giurranna, Ramundi, Calamai. A disp.: Perlongo, Castronuovo, Methasani. All.: Claudio Del Bianco. <br >VIACCIA C.: Gambacciani, Castellani, Butteri, Laurito, Dolfi, Casolino, Nuti, Duecento, Mariano, Ferrati, Dell'Acqua. A disp.: Francica, Bellandi, Mencaroni, D'Onofrio, De Lucia. All.: Stefano Scantamburlo.<br > ARBITRO: Scellato Samuele di Prato.<br > RETI: 5' Tartoni, 6', 8' e 62' Del Bianco, 50' Perlongo, 57' Ramundi. La societ&agrave; della Zenith Audax regala per la prima volta nella stagione il centrale del Chiavacci ai ragazzi di mister Del Bianco e la squadra la ripaga con una bella vittoria per 6 a 0 e soprattutto con una partita mai in discussione e praticamente terminata dopo soli otto minuti con i locali gi&agrave; in vantaggio di tre reti. La partita inizia con gli amaranto gi&agrave; in avanti, Grasso appoggia lungo la fascia destra per Tartoni, cross per Del Bianco che stoppa e tira al volo ma la sfera termina alta sulla traversa. Passa solo un minuto e la Zenith Audax passa in vantaggio, Giurranna si libera centralmente e serve Tartoni in profondit&agrave; che entra in area e opera un diagonale forte e preciso che si insacca nell'angolino basso. Ancora un minuto e i locali raddoppiano, Calamai crossa perfettamente dalla fascia sinistra per del Bianco che lascia prima rimbalzare la sfera e poi conclude a rete con una bella girata. La Zenith Audax pressa in tutte le parti del campo e all'8' triplica meritatamente, Ramundi smista dalla zona centrale lungo la corsia destra per Tartoni che arriva fino sul fondo e trova con un perfetto cross Del Bianco in piena area, colpo di testa e rete del 3 a 0. Due minuti dopo Tartoni si libera del proprio marcatore e crossa in area, splendida rovesciata di Del Bianco che indirizza il pallone verso la porta avversaria ma Gambacciani &egrave; prontissimo e devia alla grande. Al 13' Pannilunghi serve Del Bianco in area che impatta bene di testa ma l'estremo difensore non si fa sorprendere e ribatte. Pochi minuti dopo sempre Pannilunghi va via sulla fascia sinistra e appoggia indietro per Ramundi, cross sul secondo palo dove Giurranna riesce a deviare verso la porta in scivolata ma il pallone esce di un soffio. Al 23' ancora Giurranna, ben servito da Del Bianco, stoppa di petto e tira alto sulla traversa da pochi passi. L'ultima occasione della prima frazione &egrave; ancora per i locali con Ramundi che premia l'ennesimo inserimento di Tartoni, tiro in scivolata e deviazione di Gambaccani in uscita disperata. Inizia il secondo tempo ed il Viaccia si affaccia timidamente in avanti, punizione di Ferrati dai trenta metri che sembra ben indirizzata ma Califano &egrave; pronto e devia in angolo. Dopo una bella conclusione di Del Bianco terminata fuori di poco, i locali trovano la quinta rete con il classe 2002 Perlongo che approfitta di una leggera disattenzione difensiva e di testa trova il goal da pochi passi. Al 55' assistiamo ad una bella serpentina di Tartoni che arriva palla al piede fino in area, appoggio sulla destra per Castronuovo che conclude di poco alto sulla traversa. Due minuti dopo altra rete della Zenith Audax, punizione di Ramundi che disegna una traiettoria perfetta che porta la sfera a insaccarsi proprio nell'angolino alto alla destra del portiere. Al 61' altra punizione a favore per la squadra di casa, questa volta si incarica dell'esecuzione Del Bianco, tiro a girare che sembra perfetto ma Gambacciani riesce a deviare in angolo distendendosi in tuffo. Il successivo tiro dalla bandierina viene battuto da Tartoni per Del Bianco che trova la sesta rete e firma la tripletta personale. Nei minuti finali non succede nient'altro e la Zenith Audax riesce a centrare la ventiduesima vittoria in questo eccellente campionato. R.P.