CAMAIORE: Bonuccelli, Sciamanna, Menchini, Checchi, Santopietro, Mazzoni, Gianniselli, Bicicchi, Fracassini, Moschetti, Chiodi. A disp.: Puccinelli, Lombardi, Di Nero, Micheli, Moriconi, Gaina. All.: Alessandro Palmerini.
BELLARIA CAP.: Mansani, Scioli, Coppini, Merlino, Ceccherini, Baldacci, Lombardi, Prifti, Thiam, Gafforio, De Feo. A disp.: Tenerani, Barbaro. All.: Roberto Gennai.

ARBITRO: Dalessandro di Viareggio.

RETI: Fracassini 2, Chiodi, Thiam.

Ottima prova per il Camaiore di Alessandro Palmerini, che sul campo di casa batte il Bellaria Cap. con un convincente 3-1. I padroni di casa ci mettono appena un quarto d'ora a sbloccare la partita: l'azione del gol comincia con Moschetti, liberatosi in area di rigore e pronto a calciare da posizione favorevolissima; proprio un attimo prima di calciare, il numero dieci di casa viene atterrato con un intervento piuttosto ruvido, l'arbitro vede tutto e fischia il penalty. Dagli undici metri si presenta Chiodi: il primo tiro viene respinto da uno strepitoso Mansani, ma l'attaccante di casa non si dà per vinto, arriva prima di tutti sulla ribattuta e scaraventa in porta il pallone con un siluro che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Dopo questo acuto arrivato così presto nella gara, la partita si spegna, i ritmi si abbassano, le squadre arretrano nelle rispettive metà campo e smettono di attaccare. Bisogna aspettare la ripresa per assistere a un altro gol: corre il 20' del secondo tempo quando Fracassini segna il punto del 2-0 per i suoi ribattendo in rete un tiro di Chiodi inizialmente respinto da Mansani. È il gol che di fatto chiude la partita, i Cappuccini non paiono avere le forze necessarie a tentare la rimonta e poco dopo incassano anche il 3-0: ancora protagonista Fracassini, ancora in tap-in, ma questa volta ribadisce in porta un colpo di testa di Moschetti sul quale Mansani aveva compiuto l'ennesimo intervento strepitoso della sua giornata. Prima dello scadere, il gol della bandiera degli ospiti: uno-due al limite dell'area di rigore tr Thiam e Barbaro, Thiam riceve il pallone di ritorno all'altezza del dischetto del rigore, prende la mira, incrocia sul secondo palo e segna il gol che fissa il risultato sul definitivo 3-1.

fra.ger. CAMAIORE: Bonuccelli, Sciamanna, Menchini, Checchi, Santopietro, Mazzoni, Gianniselli, Bicicchi, Fracassini, Moschetti, Chiodi. A disp.: Puccinelli, Lombardi, Di Nero, Micheli, Moriconi, Gaina. All.: Alessandro Palmerini.<br >BELLARIA CAP.: Mansani, Scioli, Coppini, Merlino, Ceccherini, Baldacci, Lombardi, Prifti, Thiam, Gafforio, De Feo. A disp.: Tenerani, Barbaro. All.: Roberto Gennai.<br > ARBITRO: Dalessandro di Viareggio. <br > RETI: Fracassini 2, Chiodi, Thiam. Ottima prova per il Camaiore di Alessandro Palmerini, che sul campo di casa batte il Bellaria Cap. con un convincente 3-1. I padroni di casa ci mettono appena un quarto d'ora a sbloccare la partita: l'azione del gol comincia con Moschetti, liberatosi in area di rigore e pronto a calciare da posizione favorevolissima; proprio un attimo prima di calciare, il numero dieci di casa viene atterrato con un intervento piuttosto ruvido, l'arbitro vede tutto e fischia il penalty. Dagli undici metri si presenta Chiodi: il primo tiro viene respinto da uno strepitoso Mansani, ma l'attaccante di casa non si d&agrave; per vinto, arriva prima di tutti sulla ribattuta e scaraventa in porta il pallone con un siluro che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Dopo questo acuto arrivato cos&igrave; presto nella gara, la partita si spegna, i ritmi si abbassano, le squadre arretrano nelle rispettive met&agrave; campo e smettono di attaccare. Bisogna aspettare la ripresa per assistere a un altro gol: corre il 20' del secondo tempo quando Fracassini segna il punto del 2-0 per i suoi ribattendo in rete un tiro di Chiodi inizialmente respinto da Mansani. &Egrave; il gol che di fatto chiude la partita, i Cappuccini non paiono avere le forze necessarie a tentare la rimonta e poco dopo incassano anche il 3-0: ancora protagonista Fracassini, ancora in tap-in, ma questa volta ribadisce in porta un colpo di testa di Moschetti sul quale Mansani aveva compiuto l'ennesimo intervento strepitoso della sua giornata. Prima dello scadere, il gol della bandiera degli ospiti: uno-due al limite dell'area di rigore tr Thiam e Barbaro, Thiam riceve il pallone di ritorno all'altezza del dischetto del rigore, prende la mira, incrocia sul secondo palo e segna il gol che fissa il risultato sul definitivo 3-1. fra.ger.