TORRITA: Caposciutti, Paolucci, Polito, Colombo, Del Santo, Bazzoni, La Campora, Parente, Di Lorenzo, Vannozzi, Bove. A disp.: Fumi. All.: Simone Farnetani.
SAN MINIATO: Boraschi, Pisaneschi, Berardi, Sisinni, Pallassini, Daniello, Nasoni, Montagnani, Hysenaj, Baroni, Alessi. A disp.: Talluri, Mlika, Mugnai, Anichini, Civai. All.: Federico Mensini.

ARBITRO: Reali di Siena.

RETI: Danielli, Baroni, Alessi.

Ultima di campionato nell'impianto sportivo di Abbadia di Montepulciano con entrambe le squadre impegnate ad onorare ed a dare il massimo per lasciare la categoria nei migliore dei modi. La trama tattica vede il San Miniato intenzionato ad imporre il gioco ed il Torrita per nulla intimorito intento ad interrompere le trame per poi sfruttare le proprie individualità nei rovesciamenti di fronte. Ci prova subito Alessi, ma Caposciutti neutralizza. Anche Nasoni ci prova su punizione ma il tiro si esaurisce fuori dalla porta. Stessa sorte per un tentativo di Hysenaj che, ben servito da Alessi, spedisce sopra la traversa. Il Torrita recupera subito terreno e guadagna metri grazie alle giocate di Parente. Ci prova Colombo su punizione ma Boraschi controlla la sfera che sorpassa la traversa. Il torrita alza ancora il baricentro e Parente, recuperata palla sulla trequarti avversaria impegna Boraschi. La spinta dei padroni di casa si esaurisce con la punizione battuta da Vannozzi che supera il montante. Il San miniato si ricompatta e riparte. Subito Baroni su punizione colpisce la traversa a portiere battuto. Poi Pisaneschi da fuori area impegna Caposciutti. Il San Miniato preme sull'acceleratore e su angolo di Nasoni, Sisinni spedisce alto. Poco dopo un'ottimo 1-2 Baroni - Alessi - Baroni porta quest'ultimo a tu per tu con l'estremo difensore ma la conclusione finisce fuori di un soffio. Quando ormai la prima frazione sembra concludersi in parità Danielli raccoglie la sfera fuori area e con un preciso fendente sotto la traversa fulmina Caposciutti. Il secondo tempo vede il Torrita farsi subito avanti con Parente che in azione personale conclude sopra la traversa. Ma il San Miniato reagisce e si riporta in avanti. Baroni si destreggia in area e raddoppia le marcature. Reagisce il Torrita con La Campora che si porta al tiro in area ma Boraschi devia in angolo. La partita però si chiude quando Alessi raccoglie un assist di Baroni e realizza. Non rimane che giocare questi ultimi minuti di campionato e l'ultima azione d'orgoglio è del Torrita che con La Campora in azione personale conclude sopra la traversa.
Calciatoripiù: per il Torrita Parente, per il San Miniato Baroni.

TORRITA: Caposciutti, Paolucci, Polito, Colombo, Del Santo, Bazzoni, La Campora, Parente, Di Lorenzo, Vannozzi, Bove. A disp.: Fumi. All.: Simone Farnetani.<br >SAN MINIATO: Boraschi, Pisaneschi, Berardi, Sisinni, Pallassini, Daniello, Nasoni, Montagnani, Hysenaj, Baroni, Alessi. A disp.: Talluri, Mlika, Mugnai, Anichini, Civai. All.: Federico Mensini.<br > ARBITRO: Reali di Siena.<br > RETI: Danielli, Baroni, Alessi. Ultima di campionato nell'impianto sportivo di Abbadia di Montepulciano con entrambe le squadre impegnate ad onorare ed a dare il massimo per lasciare la categoria nei migliore dei modi. La trama tattica vede il San Miniato intenzionato ad imporre il gioco ed il Torrita per nulla intimorito intento ad interrompere le trame per poi sfruttare le proprie individualit&agrave; nei rovesciamenti di fronte. Ci prova subito Alessi, ma Caposciutti neutralizza. Anche Nasoni ci prova su punizione ma il tiro si esaurisce fuori dalla porta. Stessa sorte per un tentativo di Hysenaj che, ben servito da Alessi, spedisce sopra la traversa. Il Torrita recupera subito terreno e guadagna metri grazie alle giocate di Parente. Ci prova Colombo su punizione ma Boraschi controlla la sfera che sorpassa la traversa. Il torrita alza ancora il baricentro e Parente, recuperata palla sulla trequarti avversaria impegna Boraschi. La spinta dei padroni di casa si esaurisce con la punizione battuta da Vannozzi che supera il montante. Il San miniato si ricompatta e riparte. Subito Baroni su punizione colpisce la traversa a portiere battuto. Poi Pisaneschi da fuori area impegna Caposciutti. Il San Miniato preme sull'acceleratore e su angolo di Nasoni, Sisinni spedisce alto. Poco dopo un'ottimo 1-2 Baroni - Alessi - Baroni porta quest'ultimo a tu per tu con l'estremo difensore ma la conclusione finisce fuori di un soffio. Quando ormai la prima frazione sembra concludersi in parit&agrave; Danielli raccoglie la sfera fuori area e con un preciso fendente sotto la traversa fulmina Caposciutti. Il secondo tempo vede il Torrita farsi subito avanti con Parente che in azione personale conclude sopra la traversa. Ma il San Miniato reagisce e si riporta in avanti. Baroni si destreggia in area e raddoppia le marcature. Reagisce il Torrita con La Campora che si porta al tiro in area ma Boraschi devia in angolo. La partita per&ograve; si chiude quando Alessi raccoglie un assist di Baroni e realizza. Non rimane che giocare questi ultimi minuti di campionato e l'ultima azione d'orgoglio &egrave; del Torrita che con La Campora in azione personale conclude sopra la traversa. Calciatoripi&ugrave;: per il Torrita Parente, per il San Miniato Baroni.