CORTONA CAMUCIA: Hellal, Casanova, Elyamani, Turenci, Torresi, Ferjani, Mammoli, Mancioppi, Biribò, Censi, Spinosa. A disp.: Sgura, Chiodini, D. Santucci, Mancini, Guglielmucci. All.: Giorgio Fiorenzi.
TUSCAR: Rossi, Cani, Poggioni, Luatti, Panaro, Pistocchi, Bigazzi, Scartoni, Palmarozza, Paoletti, Cocci. A disp.: Bracciali, Pjetri, Cardamone, Scapecchi, Gori, Garbinesi. All.: Fabio Buricchi - Michele Spinella.

ARBITRO: Valdambrini di Arezzo.

RETI: 21' Bigazzi, 29' Palmarozza.
NOTE: espulso Casanova (47').

È un mezzo passo indietro sul piano dell'intensità e del gioco, uno deciso in avanti in classifica: grazie allo 0-2 di Cortona la Tuscar bissa la vittoria nella gara d'esordio e nasconde qualche difficoltà in fase di fraseggio. L'avvio è blando, le due squadre si analizzano prima di tentare l'affondo; a rompere l'inerzia l'inzuccata di Poggioni che da dentro l'area colpisce di poco a lato. Al secondo tentativo la Tuscar passa: libero fuori area, Bigazzi prende la mira e spedisce il pallone sotto la traversa. Il vantaggio fa bene alla Tuscar che 2' più tardi sfiora subito il raddoppio: uno schema su punizione libera al tiro il solito Bigazzi, Hellal si salva. La Tuscar insiste: una rapida combinazione a tre porta Cocci al diagonale, Rossi c'è e respinge. Sul proseguimento ecco che arriva il raddoppio. Smarcato in area, Palmarozza controlla e appoggia in rete da distanza ravvicinata: 0-2 all'intervallo. La ripresa si apre con lo stesso canovaccio: Cocci si fa largo in mezzo a due difensori e lascia partire un secco rasoterra che esce di poco a fil di palo. Il Cortona Camucia prova a riaprire la gara con l'incursione di Spinosa che calcia alto da buona posizione (43'), ma la seconda ammonizione ricevuta da Casanova è un bel macigno sul morale. Peraltro sugli sviluppi della punizione Cocci calcia da centro area senza però trovare lo specchio. Ormai in controllo assoluto dell'incontro, la Tuscar contiene gli avversari e sfiora di nuovo il tris a un quarto d'ora dalla fine, quando Palmarozza prende il tempo alla difesa ma apre troppo il compasso. Poco male per gli ospiti: con tre punti in saccoccia si lavora meglio.

esseti CORTONA CAMUCIA: Hellal, Casanova, Elyamani, Turenci, Torresi, Ferjani, Mammoli, Mancioppi, Birib&ograve;, Censi, Spinosa. A disp.: Sgura, Chiodini, D. Santucci, Mancini, Guglielmucci. All.: Giorgio Fiorenzi.<br >TUSCAR: Rossi, Cani, Poggioni, Luatti, Panaro, Pistocchi, Bigazzi, Scartoni, Palmarozza, Paoletti, Cocci. A disp.: Bracciali, Pjetri, Cardamone, Scapecchi, Gori, Garbinesi. All.: Fabio Buricchi - Michele Spinella.<br > ARBITRO: Valdambrini di Arezzo.<br > RETI: 21' Bigazzi, 29' Palmarozza.<br >NOTE: espulso Casanova (47'). &Egrave; un mezzo passo indietro sul piano dell'intensit&agrave; e del gioco, uno deciso in avanti in classifica: grazie allo 0-2 di Cortona la Tuscar bissa la vittoria nella gara d'esordio e nasconde qualche difficolt&agrave; in fase di fraseggio. L'avvio &egrave; blando, le due squadre si analizzano prima di tentare l'affondo; a rompere l'inerzia l'inzuccata di Poggioni che da dentro l'area colpisce di poco a lato. Al secondo tentativo la Tuscar passa: libero fuori area, Bigazzi prende la mira e spedisce il pallone sotto la traversa. Il vantaggio fa bene alla Tuscar che 2' pi&ugrave; tardi sfiora subito il raddoppio: uno schema su punizione libera al tiro il solito Bigazzi, Hellal si salva. La Tuscar insiste: una rapida combinazione a tre porta Cocci al diagonale, Rossi c'&egrave; e respinge. Sul proseguimento ecco che arriva il raddoppio. Smarcato in area, Palmarozza controlla e appoggia in rete da distanza ravvicinata: 0-2 all'intervallo. La ripresa si apre con lo stesso canovaccio: Cocci si fa largo in mezzo a due difensori e lascia partire un secco rasoterra che esce di poco a fil di palo. Il Cortona Camucia prova a riaprire la gara con l'incursione di Spinosa che calcia alto da buona posizione (43'), ma la seconda ammonizione ricevuta da Casanova &egrave; un bel macigno sul morale. Peraltro sugli sviluppi della punizione Cocci calcia da centro area senza per&ograve; trovare lo specchio. Ormai in controllo assoluto dell'incontro, la Tuscar contiene gli avversari e sfiora di nuovo il tris a un quarto d'ora dalla fine, quando Palmarozza prende il tempo alla difesa ma apre troppo il compasso. Poco male per gli ospiti: con tre punti in saccoccia si lavora meglio. esseti