TUSCAR: Rossi, Cani, Poggioni, Luatti, Panaro, Traore, Bigazzi, Paoletti, Rossi, Amico, Cocci. A disp.: Tavini, Bracciali, Gori, Palmarozza, Pjetri, Scartoni, Pistocchi, Garbinesi. All.: Fabio Buricchi - Michele Spinella.
SANGIOVANNESE: Pavanello, Gionti, Ehran (Ermini), Benucci (Mugnai), Bigazzi, Garramone, Bonechi, Ceccherini, Perrotti (Piccardi), Merli, Pellegrini (Lorenzini). A disp.: Gioli, Bullari, Targi. All.: Gianmarco Malisan.

ARBITRO: Lollini di Arezzo.

RETI: Bigazzi, Cocci, Merli, Bonechi, Pellegrini, Piccardi.

Colpo Sangiovannese! Gli azzurri di mister Malisan si aggiudicano la super sfida di giornata in casa della Tuscar: 2-4 il finale a favore dei valdarnesi, che continuano così il loro percorso imbattuti, con un bottino di tre vittorie e un pareggio. Approccia bene al match la compagine gialloverde di casa, subito propositiva in avvio; la Sangiovannese, dall'altra parte, prende campo con il passare dei minuti e al 14' passa in vantaggio. È Merli a sbloccare la partita con una conclusione ravvicinata sugli sviluppi di un'azione sulla fascia. La risposta della Tuscar non si fa attendere: al 21' i padroni di casa pervengono al pareggio con il calcio di punizione di Bigazzi; il pallone colpisce il palo e poi finisce in rete per l'1-1 gialloverde. Gli ospiti tornano avanti in avvio di secondo tempo: al 37' Bonechi firma il nuovo vantaggio azzurro con una conclusione dal limite dell'area. Immediata la nuova risposta della Tuscar: al 40' una grande azione di Cocci vale il 2-2. Il numero 11 gialloverde si gira bene appena entrato in area e fa partire un destro rasoterra angolato che si insacca alla destra del portiere. Nel botta e risposta tra le due formazioni, al 46' la Sangiovannese torna avanti con una conclusione dal limite dell'area di Pellegrini, al quarto centro personale in quattro partite. Questa volta, però, la Tuscar non riesce a rispondere: gli ospiti controllano bene il vantaggio e chiudono poi la partita con la rete del definitivo 2-4 del neoentrato Piccardi, pronto a girare in rete un preciso cross in mezzo di Mugnai.

TUSCAR: Rossi, Cani, Poggioni, Luatti, Panaro, Traore, Bigazzi, Paoletti, Rossi, Amico, Cocci. A disp.: Tavini, Bracciali, Gori, Palmarozza, Pjetri, Scartoni, Pistocchi, Garbinesi. All.: Fabio Buricchi - Michele Spinella.<br >SANGIOVANNESE: Pavanello, Gionti, Ehran (Ermini), Benucci (Mugnai), Bigazzi, Garramone, Bonechi, Ceccherini, Perrotti (Piccardi), Merli, Pellegrini (Lorenzini). A disp.: Gioli, Bullari, Targi. All.: Gianmarco Malisan.<br > ARBITRO: Lollini di Arezzo.<br > RETI: Bigazzi, Cocci, Merli, Bonechi, Pellegrini, Piccardi. Colpo Sangiovannese! Gli azzurri di mister Malisan si aggiudicano la super sfida di giornata in casa della Tuscar: 2-4 il finale a favore dei valdarnesi, che continuano cos&igrave; il loro percorso imbattuti, con un bottino di tre vittorie e un pareggio. Approccia bene al match la compagine gialloverde di casa, subito propositiva in avvio; la Sangiovannese, dall'altra parte, prende campo con il passare dei minuti e al 14' passa in vantaggio. &Egrave; Merli a sbloccare la partita con una conclusione ravvicinata sugli sviluppi di un'azione sulla fascia. La risposta della Tuscar non si fa attendere: al 21' i padroni di casa pervengono al pareggio con il calcio di punizione di Bigazzi; il pallone colpisce il palo e poi finisce in rete per l'1-1 gialloverde. Gli ospiti tornano avanti in avvio di secondo tempo: al 37' Bonechi firma il nuovo vantaggio azzurro con una conclusione dal limite dell'area. Immediata la nuova risposta della Tuscar: al 40' una grande azione di Cocci vale il 2-2. Il numero 11 gialloverde si gira bene appena entrato in area e fa partire un destro rasoterra angolato che si insacca alla destra del portiere. Nel botta e risposta tra le due formazioni, al 46' la Sangiovannese torna avanti con una conclusione dal limite dell'area di Pellegrini, al quarto centro personale in quattro partite. Questa volta, per&ograve;, la Tuscar non riesce a rispondere: gli ospiti controllano bene il vantaggio e chiudono poi la partita con la rete del definitivo 2-4 del neoentrato Piccardi, pronto a girare in rete un preciso cross in mezzo di Mugnai.