OLMOPONTE: Mugnai, Magnani, Carrai, Brahimaj, Panichi, Tavanti, Virgillo, Messana, Salvietti, Zhupa, Fabbri. A disp.: Lunetti, Grilli, Calcini, Nako. All.: Davide Romanelli - Lorenzo Tocci.
TUSCAN ACADEMY: De Nisco, Pierini, Meoni, Borgni, Maglioni, Pasquali, Sonnati, Lazzeroni, Vitello, Ulivieri, Materazzi. A disp.: Apolloni.hani, Becacci, Ivanov, Lazzeri, Mantelli, Matteassi, Ferraro. All.: Alessio Brilli.

ARBITRO: Sassoli di Arezzo.

RETI: Messana 2, Brahimaj, Panichi 2, Calcini, Grilli.

Ritrova il successo l'Olmoponte, vittorioso tra le mura amiche nella sfida con la Tuscan Academy: 7-0 il finale a favore della squadra di Romanelli e Tocci al termine di un match ben giocato dai locali e chiuso con un netto risultato. Avanti 3-0 all'intervallo grazie alla doppietta di Messana e al sigillo di Brahimaj, l'Olmoponte sigilla la vittoria nel secondo tempo con altri quattro gol. La ripresa si apre con la rete di Panichi, autore poi anche del settimo centro amarantoblù; nel mezzo le reti di Calcini e Grilli, che mettono il loro nome nel tabellino dei marcatori. Festeggia con merito l'Olmoponte, che ritrova i tre punti dopo la sconfitta di San Giovanni, non demerita comunque la Tuscan Academy. Nonostante non riesca a trovare la via del gol, la compagine rossoblù di mister Brilli costruisce le sue occasioni da gol, in special modo nel primo tempo: le più ghiotte capitano a Vitello e Materazzi. Nella seconda frazione, invece, sono Lazzeri e Ferraro ad andare vicini alla segnatura, ma senza riuscire a colpire.

OLMOPONTE: Mugnai, Magnani, Carrai, Brahimaj, Panichi, Tavanti, Virgillo, Messana, Salvietti, Zhupa, Fabbri. A disp.: Lunetti, Grilli, Calcini, Nako. All.: Davide Romanelli - Lorenzo Tocci.<br >TUSCAN ACADEMY: De Nisco, Pierini, Meoni, Borgni, Maglioni, Pasquali, Sonnati, Lazzeroni, Vitello, Ulivieri, Materazzi. A disp.: Apolloni&#46;hani, Becacci, Ivanov, Lazzeri, Mantelli, Matteassi, Ferraro. All.: Alessio Brilli.<br > ARBITRO: Sassoli di Arezzo.<br > RETI: Messana 2, Brahimaj, Panichi 2, Calcini, Grilli. Ritrova il successo l'Olmoponte, vittorioso tra le mura amiche nella sfida con la Tuscan Academy: 7-0 il finale a favore della squadra di Romanelli e Tocci al termine di un match ben giocato dai locali e chiuso con un netto risultato. Avanti 3-0 all'intervallo grazie alla doppietta di Messana e al sigillo di Brahimaj, l'Olmoponte sigilla la vittoria nel secondo tempo con altri quattro gol. La ripresa si apre con la rete di Panichi, autore poi anche del settimo centro amarantobl&ugrave;; nel mezzo le reti di Calcini e Grilli, che mettono il loro nome nel tabellino dei marcatori. Festeggia con merito l'Olmoponte, che ritrova i tre punti dopo la sconfitta di San Giovanni, non demerita comunque la Tuscan Academy. Nonostante non riesca a trovare la via del gol, la compagine rossobl&ugrave; di mister Brilli costruisce le sue occasioni da gol, in special modo nel primo tempo: le pi&ugrave; ghiotte capitano a Vitello e Materazzi. Nella seconda frazione, invece, sono Lazzeri e Ferraro ad andare vicini alla segnatura, ma senza riuscire a colpire.