• C.F. 2001

ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Passanisi, Methasani, Boanini, Antico, Tartoni, Castronuovo, Calamai, Ramundi, Del Bianco. A disp.: Giurranna, Pinferi. All.: Claudio Del Bianco.
C.F. 2001: Narciso, Carollo, Cangioli, Burchi, Lucchesi, Cirami, Iannucci, Oliva, Torchia, Grassi, Graziuso. A disp.: Baglione, Cusano, Niccolai, Salvi, Tartoni. All.: Loris Burani.

ARBITRO: Ezzouhri di Prato.

RETI: 2', 58' e 68 Calamai, 7', 31' e 49' Del Bianco, 25' Tartoni, 38' Antico, 59' Castronuovo.

Partita assolutamente senza storia quella disputata al Chiavacci tra la squadra di casa della Zenith Audax e la compagine del C.F. 2001, con i locali che si portano in vantaggio già dopo soli due minuti di gara e non lasciano ai loro avversari nessuna sortita offensiva pericolosa. Inizia l'incontro e come dicevamo gli amaranto si riversano in avanti da subito ed hanno la prima occasione con Calamai, che ben servito da Del Bianco, va via lungo la corsia sinistra e una volta sul fondo crossa sul secondo palo dove Tartoni si trova a tu per tu con l'estremo difensore, tiro da pochi passi e deviazione di Narciso. Subito dopo ancora Del Bianco per Calamai in profondità, dribbling a rientrare e tiro a girare dal vertice sinistro d'attacco che porta la sfera ad entrare in porta proprio sotto l'incrocio. Al 6' Tartoni su punizione scodella un pallone in piena area per Del Bianco che impatta benissimo ma è traversa piena, un solo minuto dopo lo stesso Del Bianco recupera un pallone vacante nei pressi del limite dell'area di rigore, difensore smarcato e rete nell'angolino alla destra del portiere. Al 16' Methasani opera un lungo spiovente che pesca in avanti il libero Tartoni, stop e pallonetto sul portiere ma Narciso non si fa sorprendere e riesce a deviare in angolo. Sul tiro dalla bandierina Grasso anticipa tutti e impatta bene di testa ma la sfera esce di un soffio. Al 25' la Zenith Audax triplica, Castronuovo è protagonista di una bella fuga lungo la corsia sinistra e una volta sul fondo crossa per l'accorrente Tartoni, stop e tiro imprendibile nell'angolino. Qualche minuto dopo ancora Castronuovo va via al suo marcatore ed appoggia per Del Bianco, la conclusione in acrobazia del forte attaccante esce di un niente. Anche questa volta per del Bianco dopo un errore arriva subito la rete, infatti qualche secondo dopo Calamai si libera del suo marcatore e appoggia indietro per Tartoni che crossa di prima intenzione sul secondo palo, Del Bianco svetta di testa e segna la cinquantesima rete di questo stupendo campionato.
Anche nella seconda frazione i locali pressano i loro avversari e continuano a rendersi pericolosi, e dopo soli tre minuti dall'avvio della ripresa Antico porta la propria squadra sul 5 a 0 grazie ad un forte e preciso tiro dalla distanza su assist prezioso di Castronuovo. Passano altri due minuti e Del Bianco vede l'inserimento alle spalle di Ramundi e lo serve con i giri giusti, il centrocampista finta il passaggio ad un compagno ed entra invece in piena area ma la sua conclusione da pochi passi davanti al portiere termina a lato. Al 49' ennesimo tiro dalla bandierina di Passanisi che trova Del Bianco libero in area e per l'attaccante è un gioco da ragazzi firmare la sesta rete e quindi tripletta personale. Gli amaranto non lasciano respirare i loro avversari e al 58' Del Bianco stoppa un lungo rilancio e scodella in avanti per Calamai che fa rimbalzare la sfera e con una coordinazione perfetta incrocia il tiro per la settima rete. Passa un solo minuto e Castronuovo è bravissimo a prendere il tempo in mezzo ad un nugolo di avversari e in piena area trova lo spiraglio giusto per segnare ancora. A due minuti dalla fine assistiamo alla rete amaranto che fissa il risultato definitivo sul 9-0: Giurranna si libera centralmente e serve sulla propria sinistra Calamai, scatto fulmineo e rete sull'uscita dell'estremo difensore. I ragazzi della Zenith Audax aggiungono un'altra vittoria alle 23 precedentemente conquistate e consolidano alla grande il primo posto in classifica.

R.P. ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Passanisi, Methasani, Boanini, Antico, Tartoni, Castronuovo, Calamai, Ramundi, Del Bianco. A disp.: Giurranna, Pinferi. All.: Claudio Del Bianco. <br >C.F. 2001: Narciso, Carollo, Cangioli, Burchi, Lucchesi, Cirami, Iannucci, Oliva, Torchia, Grassi, Graziuso. A disp.: Baglione, Cusano, Niccolai, Salvi, Tartoni. All.: Loris Burani.<br > ARBITRO: Ezzouhri di Prato.<br > RETI: 2', 58' e 68 Calamai, 7', 31' e 49' Del Bianco, 25' Tartoni, 38' Antico, 59' Castronuovo. Partita assolutamente senza storia quella disputata al Chiavacci tra la squadra di casa della Zenith Audax e la compagine del C.F. 2001, con i locali che si portano in vantaggio gi&agrave; dopo soli due minuti di gara e non lasciano ai loro avversari nessuna sortita offensiva pericolosa. Inizia l'incontro e come dicevamo gli amaranto si riversano in avanti da subito ed hanno la prima occasione con Calamai, che ben servito da Del Bianco, va via lungo la corsia sinistra e una volta sul fondo crossa sul secondo palo dove Tartoni si trova a tu per tu con l'estremo difensore, tiro da pochi passi e deviazione di Narciso. Subito dopo ancora Del Bianco per Calamai in profondit&agrave;, dribbling a rientrare e tiro a girare dal vertice sinistro d'attacco che porta la sfera ad entrare in porta proprio sotto l'incrocio. Al 6' Tartoni su punizione scodella un pallone in piena area per Del Bianco che impatta benissimo ma &egrave; traversa piena, un solo minuto dopo lo stesso Del Bianco recupera un pallone vacante nei pressi del limite dell'area di rigore, difensore smarcato e rete nell'angolino alla destra del portiere. Al 16' Methasani opera un lungo spiovente che pesca in avanti il libero Tartoni, stop e pallonetto sul portiere ma Narciso non si fa sorprendere e riesce a deviare in angolo. Sul tiro dalla bandierina Grasso anticipa tutti e impatta bene di testa ma la sfera esce di un soffio. Al 25' la Zenith Audax triplica, Castronuovo &egrave; protagonista di una bella fuga lungo la corsia sinistra e una volta sul fondo crossa per l'accorrente Tartoni, stop e tiro imprendibile nell'angolino. Qualche minuto dopo ancora Castronuovo va via al suo marcatore ed appoggia per Del Bianco, la conclusione in acrobazia del forte attaccante esce di un niente. Anche questa volta per del Bianco dopo un errore arriva subito la rete, infatti qualche secondo dopo Calamai si libera del suo marcatore e appoggia indietro per Tartoni che crossa di prima intenzione sul secondo palo, Del Bianco svetta di testa e segna la cinquantesima rete di questo stupendo campionato.<br >Anche nella seconda frazione i locali pressano i loro avversari e continuano a rendersi pericolosi, e dopo soli tre minuti dall'avvio della ripresa Antico porta la propria squadra sul 5 a 0 grazie ad un forte e preciso tiro dalla distanza su assist prezioso di Castronuovo. Passano altri due minuti e Del Bianco vede l'inserimento alle spalle di Ramundi e lo serve con i giri giusti, il centrocampista finta il passaggio ad un compagno ed entra invece in piena area ma la sua conclusione da pochi passi davanti al portiere termina a lato. Al 49' ennesimo tiro dalla bandierina di Passanisi che trova Del Bianco libero in area e per l'attaccante &egrave; un gioco da ragazzi firmare la sesta rete e quindi tripletta personale. Gli amaranto non lasciano respirare i loro avversari e al 58' Del Bianco stoppa un lungo rilancio e scodella in avanti per Calamai che fa rimbalzare la sfera e con una coordinazione perfetta incrocia il tiro per la settima rete. Passa un solo minuto e Castronuovo &egrave; bravissimo a prendere il tempo in mezzo ad un nugolo di avversari e in piena area trova lo spiraglio giusto per segnare ancora. A due minuti dalla fine assistiamo alla rete amaranto che fissa il risultato definitivo sul 9-0: Giurranna si libera centralmente e serve sulla propria sinistra Calamai, scatto fulmineo e rete sull'uscita dell'estremo difensore. I ragazzi della Zenith Audax aggiungono un'altra vittoria alle 23 precedentemente conquistate e consolidano alla grande il primo posto in classifica. R.P.