• Tuscar

TUSCAN ACADEMY: De Nisco, Pierini, Maglioni, Meoni, Ulivieri, Mantelli, Sonnati, Lazzeroni, Vitello, Borgni, Materazzi. A disp.: Apolloni.hani, Becacci, Dinev, Matteassi, Pasquali, Lazzeri, Ferraro, Ivanov. All.: Alessio Brilli.
TUSCAR: Bracciali (Rossi F.), Cani (Poggioni), Rossi A., Luatti, Panaro, Pistocchi (Gori), Bigazzi (Paoletti), Scartoni (Traore), Palmarozza (Garbinesi), Amico, Cocci. A disp.: Scapecchi. All.: Fabio Buricchi - Michele Spinella.

ARBITRO: Pepe di Arezzo.

RETI: 4' Bigazzi, 10', 21', 29' e 40' Palmarozza, 37' Rossi A., 58' e 69' Poggioni, 64' Paoletti, 68' Pasquali.

La Tuscar riscatta prontamente la sconfitta interna contro la Sangiovannese, battendo a domicilio la Tuscan Academy: netto il punteggio finale, che recita 1-9 a favore dei gialloverdi di Buricchi e Spinella. Il match si mette subito bene per gli ospiti: al 4', su calcio d'angolo di Palmarozza, Bigazzi di destro realizza lo 0-1. Lo stesso Bigazzi, poi, al 7' deve lasciare il campo per infortunio; al suo posto entra Paoletti. Al 10' ancora Tuscar in avanti e in gol con un'azione solitaria di Palmarozza, che deposita in rete per lo 0-2. Al 18' calcio di punizione per la Tuscan Academy: il tiro è centrale e viene parato da Bracciali. Al 21' ancora Palmarozza in avanti e in gol: il suo tiro diretto all'angolo opposto finisce in rete per lo 0-3. Al 22' entra Traore al posto di Scartoni, anche lui costretto a uscire per infortunio. Al 26' si annota un tiro a lato di poco di Cocci, al 29' un bellissimo gol di Palmarozza, che gira il pallone all'incrocio dei pali per la tripletta personale. A fine primo tempo le due squadre sono quindi sullo 0-4. Nella ripresa, al 37' Andrea Rossi si accentra verso il limite dell'area e con un tiro a mezza altezza insacca a fil di palo la rete dello 0-5. Al 40', su assist di Paoletti, nuovo gol di Palmarozza, che appoggia in rete di piatto. Al 58' azione solitaria del subentrato Poggioni, che salta anche il portiere e insacca lo 0-7. Al 64' azione solitaria di Paoletti, che a tu per tu con il portiere mette la palla in rete. La Tuscan Academy prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze al 68' con Pasquali, sugli sviluppi di un calcio di punizione. A un minuto dalla fine, poi, dopo una triangolazione con Garbinesi, Poggioni segna la rete del definitivo 1-9 con un bel tiro incrociato all'angolo opposto.

TUSCAN ACADEMY: De Nisco, Pierini, Maglioni, Meoni, Ulivieri, Mantelli, Sonnati, Lazzeroni, Vitello, Borgni, Materazzi. A disp.: Apolloni&#46;hani, Becacci, Dinev, Matteassi, Pasquali, Lazzeri, Ferraro, Ivanov. All.: Alessio Brilli.<br >TUSCAR: Bracciali (Rossi F.), Cani (Poggioni), Rossi A., Luatti, Panaro, Pistocchi (Gori), Bigazzi (Paoletti), Scartoni (Traore), Palmarozza (Garbinesi), Amico, Cocci. A disp.: Scapecchi. All.: Fabio Buricchi - Michele Spinella.<br > ARBITRO: Pepe di Arezzo.<br > RETI: 4' Bigazzi, 10', 21', 29' e 40' Palmarozza, 37' Rossi A., 58' e 69' Poggioni, 64' Paoletti, 68' Pasquali. La Tuscar riscatta prontamente la sconfitta interna contro la Sangiovannese, battendo a domicilio la Tuscan Academy: netto il punteggio finale, che recita 1-9 a favore dei gialloverdi di Buricchi e Spinella. Il match si mette subito bene per gli ospiti: al 4', su calcio d'angolo di Palmarozza, Bigazzi di destro realizza lo 0-1. Lo stesso Bigazzi, poi, al 7' deve lasciare il campo per infortunio; al suo posto entra Paoletti. Al 10' ancora Tuscar in avanti e in gol con un'azione solitaria di Palmarozza, che deposita in rete per lo 0-2. Al 18' calcio di punizione per la Tuscan Academy: il tiro &egrave; centrale e viene parato da Bracciali. Al 21' ancora Palmarozza in avanti e in gol: il suo tiro diretto all'angolo opposto finisce in rete per lo 0-3. Al 22' entra Traore al posto di Scartoni, anche lui costretto a uscire per infortunio. Al 26' si annota un tiro a lato di poco di Cocci, al 29' un bellissimo gol di Palmarozza, che gira il pallone all'incrocio dei pali per la tripletta personale. A fine primo tempo le due squadre sono quindi sullo 0-4. Nella ripresa, al 37' Andrea Rossi si accentra verso il limite dell'area e con un tiro a mezza altezza insacca a fil di palo la rete dello 0-5. Al 40', su assist di Paoletti, nuovo gol di Palmarozza, che appoggia in rete di piatto. Al 58' azione solitaria del subentrato Poggioni, che salta anche il portiere e insacca lo 0-7. Al 64' azione solitaria di Paoletti, che a tu per tu con il portiere mette la palla in rete. La Tuscan Academy prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze al 68' con Pasquali, sugli sviluppi di un calcio di punizione. A un minuto dalla fine, poi, dopo una triangolazione con Garbinesi, Poggioni segna la rete del definitivo 1-9 con un bel tiro incrociato all'angolo opposto.