CORTONA CAMUCIA: Sgura, Torresi, Censi, Elyamani, Turenci, Ferjani, Mammoli, Mancioppi, Biribò, Guglielmucci, Santucci M. A disp.: Hellal, Mancini, Santucci D., Cherubini. All.: Giorgio Fiorenzi.
TUSCAN ACADEMY: De Nisco, Pierini, Cardaku, Lazzeroni, Meoni, Vitello, Sonnati, Pasquali, Lazzeri, Dinev, Materazzi. A disp.: Apolloni.hani, Becacci, Ivanov, Mantelli, Maglioni, Borgni, Ulivieri, Ferraro. All.: Alessio Brilli.

ARBITRO: Nesci di Arezzo.

RETI: Biribò, Lazzeroni rig., Borgni rig., Pasquali.

Un tempo per uno, ma la vittoria è degli ospiti: possiamo riassumere così la sfida tra Cortona Camucia e Tuscan Academy, gara vinta per 1-3 dai rossoblù di mister Brilli. Nella prima frazione sono gli arancioni di Fiorenzi a farsi preferire. I cortonesi partono con buon piglio, facendo girare bene il pallone e facendo annotare diverse buone occasioni da gol. La prima chance è una conclusione dal limite dell'area di Guglielmucci deviata da De Nisco in calcio d'angolo; poco dopo Turenci colpisce la traversa su punizione. Il gol locale è nell'aria e si concretizza poco dopo su calcio di rigore: Matteo Santucci subisce fallo in area e conquista il penalty; Biribò con freddezza trasforma per l'1-0. Nel secondo tempo la sfida cambia volto: la Tuscan Academy cresce con il passare dei minuti, riesce a pareggiare e poi a ribaltare il risultato, facendo suoi i tre punti. Il pari rossoblù arriva su calcio di rigore di Lazzeroni; poi ancora dagli undici metri i ragazzi di Brilli firmano il sorpasso: questa volta sul dischetto si porta Borgni, che trasforma con freddezza per l'1-2. Infine è Pasquali a far calare il sipario sul match, realizzando la rete del definitivo 1-3 con una conclusione in acrobazia sotto l'incrocio dei pali. Al triplice fischio può far festa l'Academy: sono i primi tre punti della stagione per i rossoblù di mister Brilli. Il Cortona Camucia, invece, nonostante una buona partita, rimane ancora fermo a zero.

CORTONA CAMUCIA: Sgura, Torresi, Censi, Elyamani, Turenci, Ferjani, Mammoli, Mancioppi, Birib&ograve;, Guglielmucci, Santucci M. A disp.: Hellal, Mancini, Santucci D., Cherubini. All.: Giorgio Fiorenzi.<br >TUSCAN ACADEMY: De Nisco, Pierini, Cardaku, Lazzeroni, Meoni, Vitello, Sonnati, Pasquali, Lazzeri, Dinev, Materazzi. A disp.: Apolloni&#46;hani, Becacci, Ivanov, Mantelli, Maglioni, Borgni, Ulivieri, Ferraro. All.: Alessio Brilli.<br > ARBITRO: Nesci di Arezzo.<br > RETI: Birib&ograve;, Lazzeroni rig., Borgni rig., Pasquali. Un tempo per uno, ma la vittoria &egrave; degli ospiti: possiamo riassumere cos&igrave; la sfida tra Cortona Camucia e Tuscan Academy, gara vinta per 1-3 dai rossobl&ugrave; di mister Brilli. Nella prima frazione sono gli arancioni di Fiorenzi a farsi preferire. I cortonesi partono con buon piglio, facendo girare bene il pallone e facendo annotare diverse buone occasioni da gol. La prima chance &egrave; una conclusione dal limite dell'area di Guglielmucci deviata da De Nisco in calcio d'angolo; poco dopo Turenci colpisce la traversa su punizione. Il gol locale &egrave; nell'aria e si concretizza poco dopo su calcio di rigore: Matteo Santucci subisce fallo in area e conquista il penalty; Birib&ograve; con freddezza trasforma per l'1-0. Nel secondo tempo la sfida cambia volto: la Tuscan Academy cresce con il passare dei minuti, riesce a pareggiare e poi a ribaltare il risultato, facendo suoi i tre punti. Il pari rossobl&ugrave; arriva su calcio di rigore di Lazzeroni; poi ancora dagli undici metri i ragazzi di Brilli firmano il sorpasso: questa volta sul dischetto si porta Borgni, che trasforma con freddezza per l'1-2. Infine &egrave; Pasquali a far calare il sipario sul match, realizzando la rete del definitivo 1-3 con una conclusione in acrobazia sotto l'incrocio dei pali. Al triplice fischio pu&ograve; far festa l'Academy: sono i primi tre punti della stagione per i rossobl&ugrave; di mister Brilli. Il Cortona Camucia, invece, nonostante una buona partita, rimane ancora fermo a zero.