• Allievi Provinciali GIR.Pisa
  • Folgore Segromigno
  • 0 - 4
  • Stella Rossa

FOLGORE SEGR.: Baronti, Caprarotta, Caturegli, Facenza, Gaddini, Galligani, Baroncelli, Quillici, Sellitto, Tocchini, Sodini, Vincenzi. A disp.: Di Vita, Giannecchini, Del Libano, Libbra, Viani. All.: Nicola Laurenzi.
STELLA ROSSA: Franchi, Jamea, Melani, Cavallini, Baldasseroni, Mannucci, Loia, Orsi, Favini, Marinai, Caponi. A disp.: Simonetti, Milanesio, Acrostelli, Pizzo, Quemolli, Romario. All.: Daniele Simonetti.

ARBITRO: Del Sole di Lucca

RETI: 2' Baldasseroni, 13' rig., 41' pt Caponi rig., 46' Loia.

A Segromigno la Stella Rossa vince 4-0 la Stella Rossa. Ottimo avvio per la Stella Rossa che va subito in profondità con un affondo sulla destra di Caponi: l'ala mette al centro per l'accorrente Baldasseroni che al volo supera il portiere Gaddini, ma il pallone impatta sulla traversa e va fuori. Passa soltanto un altro minuto e nell'azione seguente, fotocopia della precedente, Caponi allunga per Baldasseroni che scarta un difensore e con un diagonale chirurgico sul secondo palo infila l'ottimo portiere Gaddini in uscita. La partita continua con le folate degli ospiti che tolgono il tempo di riorganizzarsi alla squadra locale. Al 13' dopo uno scambio veloce Loia serve Caponi che entra in area e viene steso: rigore. Lo stesso Caponi segna dal dischetto il 2-0. Il Segromigno prova a reagire con azioni di rimessa che passano quasi sempre dalla buona sponda del biondo Sodini mentre Quillici prova ad orchestrare a centrocampo, comunque il portiere ospite Franchi non viene mai impegnato seriamente. La partita scorre via con gli ospiti che controllano: i locali non riescono a mettere in difficoltà la difesa avversaria e va detto che il terreno di gioco specialmente in alcune zone risultava veramente pesante, viste le copiose pioggie. Si arriva alla fine del primo tempo quando l'arbitro decreta un minuto di recupero: proprio nell'extratime sempre Caponi in una delle sue percussioni veniva atterrato in area di rigore. Lo stesso Caponi realizza il penalty. Si va all'intervallo sullo 0-3. Il secondo tempo inizia con lo 0-4 di Loia dopo un batti e ribatti davanti la porta di Gaddini. In seguito le squadre non cambiano il loro atteggiamento in campo: la Stella Rossa controlla e il Segromigno prova a realizzare almeno il gol della bandiera. Succede poco con la solita girandola di sostituzioni da entrambe le parti anche perché il terreno pesante rende difficile per tutti i ventidue in campo fare delle buone giocate. Nel finale c'è tempo anche per un altro rigore che viene però calciato alto da Baldasseroni.
: nel Segromigno, il portiere Gaddini veramente bravo in diverse occasioni, il capitano Quillici, autore di buone manovre a centrocampo e Sodini autentica torre con belle sponde un po' per tutti i suoi. Nella Stella Rossa i migliori sono Baldasseroni e Caponi, difficilmente marcabili nelle loro folate offensive e autentiche spine nel fianco. Nel complesso valido tutto l'insieme ospite ben messo in campo e capace di sfoderare eleganti trame di gioco ben ideate dal tecnico Simonetti.

S.M. FOLGORE SEGR.: Baronti, Caprarotta, Caturegli, Facenza, Gaddini, Galligani, Baroncelli, Quillici, Sellitto, Tocchini, Sodini, Vincenzi. A disp.: Di Vita, Giannecchini, Del Libano, Libbra, Viani. All.: Nicola Laurenzi.<br >STELLA ROSSA: Franchi, Jamea, Melani, Cavallini, Baldasseroni, Mannucci, Loia, Orsi, Favini, Marinai, Caponi. A disp.: Simonetti, Milanesio, Acrostelli, Pizzo, Quemolli, Romario. All.: Daniele Simonetti.<br > ARBITRO: Del Sole di Lucca<br > RETI: 2' Baldasseroni, 13' rig., 41' pt Caponi rig., 46' Loia. A Segromigno la Stella Rossa vince 4-0 la Stella Rossa. Ottimo avvio per la Stella Rossa che va subito in profondit&agrave; con un affondo sulla destra di Caponi: l'ala mette al centro per l'accorrente Baldasseroni che al volo supera il portiere Gaddini, ma il pallone impatta sulla traversa e va fuori. Passa soltanto un altro minuto e nell'azione seguente, fotocopia della precedente, Caponi allunga per Baldasseroni che scarta un difensore e con un diagonale chirurgico sul secondo palo infila l'ottimo portiere Gaddini in uscita. La partita continua con le folate degli ospiti che tolgono il tempo di riorganizzarsi alla squadra locale. Al 13' dopo uno scambio veloce Loia serve Caponi che entra in area e viene steso: rigore. Lo stesso Caponi segna dal dischetto il 2-0. Il Segromigno prova a reagire con azioni di rimessa che passano quasi sempre dalla buona sponda del biondo Sodini mentre Quillici prova ad orchestrare a centrocampo, comunque il portiere ospite Franchi non viene mai impegnato seriamente. La partita scorre via con gli ospiti che controllano: i locali non riescono a mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria e va detto che il terreno di gioco specialmente in alcune zone risultava veramente pesante, viste le copiose pioggie. Si arriva alla fine del primo tempo quando l'arbitro decreta un minuto di recupero: proprio nell'extratime sempre Caponi in una delle sue percussioni veniva atterrato in area di rigore. Lo stesso Caponi realizza il penalty. Si va all'intervallo sullo 0-3. Il secondo tempo inizia con lo 0-4 di Loia dopo un batti e ribatti davanti la porta di Gaddini. In seguito le squadre non cambiano il loro atteggiamento in campo: la Stella Rossa controlla e il Segromigno prova a realizzare almeno il gol della bandiera. Succede poco con la solita girandola di sostituzioni da entrambe le parti anche perch&eacute; il terreno pesante rende difficile per tutti i ventidue in campo fare delle buone giocate. Nel finale c'&egrave; tempo anche per un altro rigore che viene per&ograve; calciato alto da Baldasseroni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Segromigno, il portiere <b>Gaddini </b>veramente bravo in diverse occasioni, il capitano <b>Quillici</b>, autore di buone manovre a centrocampo e <b>Sodini </b>autentica torre con belle sponde un po' per tutti i suoi. Nella Stella Rossa i migliori sono <b>Baldasseroni </b>e <b>Caponi</b>, difficilmente marcabili nelle loro folate offensive e autentiche spine nel fianco. Nel complesso valido tutto l'insieme ospite ben messo in campo e capace di sfoderare eleganti trame di gioco ben ideate dal tecnico Simonetti. S.M.