LAMPO: Cecchi, Fonti, Galardi, Profili, Reveglia, Ciardi, Masi, Picchi, Barbasso, Sassaroli, Lucchesi. A disp.: Quilici, Bulleri, Matteoni, Giunti, Nesti, Fanti, Maraviglia. All.: Riccardo Panati.
CASCINA: Landi, Piccirilli, Mattolini, Belsito, Brazzalotto, Di Frino, Mazroui, Lucchesi, Galli, Bogliacino, Pischedda. A disp.: Rocchi, Caroti, Burgalassi, Catastini. All.: Roberto Taccori.

ARBITRO: Lenge di Firenze.

RETI: 19' rig. Piccirilli, 58' Barbasso, 59' Galli, 83' Belsito.

Per la 20ª giornata di campionato ai Giardinetti di Lamporecchio si affrontano i locali della Lampo e la formazione pisana del Cascina. La giornata, nonostante un vento freddo e fastidioso, è ottimale considerando che siamo in pieno inverno, e il terreno di gioco si presenta in perfette condizioni(di questi tempi di campi giocabili ce ne sono davvero pochi). Gli ospiti, forti della seconda posizione in classifica, partono subito in quarta e al 5' si rendono pericolosi con Galli che sottomisura in area spara di poco sopra la traversa. La Lampo reagisce e fra il 6' e il 12' ottiene tre calci d'angolo; sul primo Ciardi di testa mette la sfera sopra la traversa, sul secondo corner sempre battuto da Sassaroli, Profili sulla respinta della difesa ospite tira fuori di poco e sul terzo tentativo Barbasso impatta bene la sfera, ma la stessa sorvola la traversa. I pisani sono nuovamente pericolosi al 15' con Piccirilli, ma Cecchi sventa il pericolo. Al 18' bella azione manovrata dei locali con Picchi che si incunea bene sulla fascia destra e rimette un invitante pallone per Barbasso che arriva con un pizzico di ritardo all'appuntamento con la sfera. E nell'azione seguente arriva il vantaggio del Cascina: azione confusa in area, Masi nel tentativo di rinviare si scontra con Pischedda e per il direttore di gara è calcio di rigore e ammonizione per Masi che essendo in diffida salterà la prossima partita. Sul dischetto si presenta Piccirilli che spiazza Cecchi e porta i suoi in vantaggio. Sulle ali dell'entusiasmo sono sempre gli ospiti che mettono in apprensione Fonti e compagni al 30' e al 31', prima con Piccirilli (palla fuori di poco) e poi Belsito che spreca malamente il possibile raddoppio. I locali non ci stanno e al 37' è la traversa a dire di no a Barbasso su bel traversone di Ciardi mentre al 41' Lucchesi batte a botta sicura in maniera perfetta dal limite dell'area, ma colpisce un difensore ospite che salva il suo portiere deviando in angolo. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 1-0 e l'ammonizione di Piccirilli per fallo su Sassaroli. Nel secondo tempo è ancora il Cascina che nei primi minuti mette i brividi alla difesa locale. Prima Caroti, appena entrato, spreca la più facile delle occasioni e poi Bogliacino costringe Cecchi alla deviazione in angolo. La Lampo reagisce al 52' con una bella punizione dal limite di Profili che sbatte sulla barriera e poi al 58' i locali agguantano il pareggio. Fallo sulla fascia sinistra su Galardi, Sassaroli calcia la punizione in maniera perfetta e Barbasso di testa ha la meglio sui difensori pisani e deposita la sfera alle spalle dell'incolpevole Landi. Neanche il tempo di battere da centrocampo e il Cascina si riporta in vantaggio: buona azione in profondità dei centrocampisti pisani per Galli che mette a sedere tutta la difesa della Lampo e batte l'incolpevole Cecchi. I locali non demordono e si gettano in avanti alla ricerca del pareggio, entra anche Maraviglia per Masi ma solo al 73' i locali si rendono pericolosi con Sassaroli che spreca una buona occasione. Gli ospiti si chiudono bene, sostituiscono Bogliacino con Rocchi e in contropiede all'83' trovano la terza segnatura con un gran goal di Belsito, complice tutta la difesa della Lampo che si fa trovare impreparata per l'ennesima volta. Da segnalare all'85' le ammonizioni per Maraviglia e Galli per reciproche scorrettezze, ancora sostituzioni per gli ospiti (escono Mattolini e Galli per Burgalassi e Catastini) ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio finale. Ottima formazione quella pisana guidata da mister Taccori, una delle migliori viste a Lamporecchio, squadra unita e compatta in tutti i suoi reparti e con ottime individualità. E, se mercoledì nel recupero di Castelnuovo i pisani facessero bottino pieno, salirebbero da soli in testa alla classifica. Per la truppa di Panati invece c'è ancora tanto da lavorare: la classifica è davvero critica, ci sarà da lottare fino all'ultima giornata per centrare la salvezza. I ragazzi pistoiesi sono consapevoli che le prossime dieci partite saranno tutte dure e impegnative: servirà stare uniti e compatti più che mai, con il massimo impegno e lo spirito di sacrificio dal primo all'ultimo minuto di ogni gara.

LAMPO: Cecchi, Fonti, Galardi, Profili, Reveglia, Ciardi, Masi, Picchi, Barbasso, Sassaroli, Lucchesi. A disp.: Quilici, Bulleri, Matteoni, Giunti, Nesti, Fanti, Maraviglia. All.: Riccardo Panati.<br >CASCINA: Landi, Piccirilli, Mattolini, Belsito, Brazzalotto, Di Frino, Mazroui, Lucchesi, Galli, Bogliacino, Pischedda. A disp.: Rocchi, Caroti, Burgalassi, Catastini. All.: Roberto Taccori.<br > ARBITRO: Lenge di Firenze.<br > RETI: 19' rig. Piccirilli, 58' Barbasso, 59' Galli, 83' Belsito. Per la 20&ordf; giornata di campionato ai Giardinetti di Lamporecchio si affrontano i locali della Lampo e la formazione pisana del Cascina. La giornata, nonostante un vento freddo e fastidioso, &egrave; ottimale considerando che siamo in pieno inverno, e il terreno di gioco si presenta in perfette condizioni(di questi tempi di campi giocabili ce ne sono davvero pochi). Gli ospiti, forti della seconda posizione in classifica, partono subito in quarta e al 5' si rendono pericolosi con Galli che sottomisura in area spara di poco sopra la traversa. La Lampo reagisce e fra il 6' e il 12' ottiene tre calci d'angolo; sul primo Ciardi di testa mette la sfera sopra la traversa, sul secondo corner sempre battuto da Sassaroli, Profili sulla respinta della difesa ospite tira fuori di poco e sul terzo tentativo Barbasso impatta bene la sfera, ma la stessa sorvola la traversa. I pisani sono nuovamente pericolosi al 15' con Piccirilli, ma Cecchi sventa il pericolo. Al 18' bella azione manovrata dei locali con Picchi che si incunea bene sulla fascia destra e rimette un invitante pallone per Barbasso che arriva con un pizzico di ritardo all'appuntamento con la sfera. E nell'azione seguente arriva il vantaggio del Cascina: azione confusa in area, Masi nel tentativo di rinviare si scontra con Pischedda e per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore e ammonizione per Masi che essendo in diffida salter&agrave; la prossima partita. Sul dischetto si presenta Piccirilli che spiazza Cecchi e porta i suoi in vantaggio. Sulle ali dell'entusiasmo sono sempre gli ospiti che mettono in apprensione Fonti e compagni al 30' e al 31', prima con Piccirilli (palla fuori di poco) e poi Belsito che spreca malamente il possibile raddoppio. I locali non ci stanno e al 37' &egrave; la traversa a dire di no a Barbasso su bel traversone di Ciardi mentre al 41' Lucchesi batte a botta sicura in maniera perfetta dal limite dell'area, ma colpisce un difensore ospite che salva il suo portiere deviando in angolo. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 1-0 e l'ammonizione di Piccirilli per fallo su Sassaroli. Nel secondo tempo &egrave; ancora il Cascina che nei primi minuti mette i brividi alla difesa locale. Prima Caroti, appena entrato, spreca la pi&ugrave; facile delle occasioni e poi Bogliacino costringe Cecchi alla deviazione in angolo. La Lampo reagisce al 52' con una bella punizione dal limite di Profili che sbatte sulla barriera e poi al 58' i locali agguantano il pareggio. Fallo sulla fascia sinistra su Galardi, Sassaroli calcia la punizione in maniera perfetta e Barbasso di testa ha la meglio sui difensori pisani e deposita la sfera alle spalle dell'incolpevole Landi. Neanche il tempo di battere da centrocampo e il Cascina si riporta in vantaggio: buona azione in profondit&agrave; dei centrocampisti pisani per Galli che mette a sedere tutta la difesa della Lampo e batte l'incolpevole Cecchi. I locali non demordono e si gettano in avanti alla ricerca del pareggio, entra anche Maraviglia per Masi ma solo al 73' i locali si rendono pericolosi con Sassaroli che spreca una buona occasione. Gli ospiti si chiudono bene, sostituiscono Bogliacino con Rocchi e in contropiede all'83' trovano la terza segnatura con un gran goal di Belsito, complice tutta la difesa della Lampo che si fa trovare impreparata per l'ennesima volta. Da segnalare all'85' le ammonizioni per Maraviglia e Galli per reciproche scorrettezze, ancora sostituzioni per gli ospiti (escono Mattolini e Galli per Burgalassi e Catastini) ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio finale. Ottima formazione quella pisana guidata da mister Taccori, una delle migliori viste a Lamporecchio, squadra unita e compatta in tutti i suoi reparti e con ottime individualit&agrave;. E, se mercoled&igrave; nel recupero di Castelnuovo i pisani facessero bottino pieno, salirebbero da soli in testa alla classifica. Per la truppa di Panati invece c'&egrave; ancora tanto da lavorare: la classifica &egrave; davvero critica, ci sar&agrave; da lottare fino all'ultima giornata per centrare la salvezza. I ragazzi pistoiesi sono consapevoli che le prossime dieci partite saranno tutte dure e impegnative: servir&agrave; stare uniti e compatti pi&ugrave; che mai, con il massimo impegno e lo spirito di sacrificio dal primo all'ultimo minuto di ogni gara.