SAN GIUSTO: Vara S., Marzucchi, Gori, Rondelli, De Lorenzo, Calamai, Pecchioli, Fakkas, Innocenti, Zangirolami, Vara L. A disp.: Martini, Durante, Del Vasto, Ferrini, Morgana, Gafafer. All.: Fratini.
VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Pellegrini, Misefori, Lonardo, Nannini, Giunti, Berti, Biancalani, Baroni, Acrouche, Ruggiero. A disp.: Calamai, Magni. All.: Enrico Giandonati.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Vara L., Ruggiero, Akrouche, Nannini, Ferrini.

Ritorno al successo per la Vaianese I.Vernio che al Moreno Cambi supera i padroni di casa del San Giusto per 3-1. E dire che le cose si mettono subito bene per i locali con Lorenzo Vara che sblocca il risultato. Quando il tempo sta per chiudersi, ecco il pareggio dei ragazzi di mister Giandonati con Ruggiero, che segna l'1-1. Nella ripresa gli ospiti mettono subito in rete il pallone del sorpasso con Acrouche che sfrutta un bel cross di Ruggiero. La reazione del San Giusto è buona, ma non porta allo sperato pareggio. Anzi, nel finale ecco il gol dell'1-3 della Vaianese I.Vernio che segna con un calcio di punizione di Nannini, mettendo al sicuro la preziosa vittoria, buona per risalire la classifica alle spalle delle migliori. A niente vale il gol la rete del 2-3 dei ragazzi di casa da Ferrini nel lunghissimo recupero (quasi dieci minuti).

SAN GIUSTO: Vara S., Marzucchi, Gori, Rondelli, De Lorenzo, Calamai, Pecchioli, Fakkas, Innocenti, Zangirolami, Vara L. A disp.: Martini, Durante, Del Vasto, Ferrini, Morgana, Gafafer. All.: Fratini.<br >VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Pellegrini, Misefori, Lonardo, Nannini, Giunti, Berti, Biancalani, Baroni, Acrouche, Ruggiero. A disp.: Calamai, Magni. All.: Enrico Giandonati.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Vara L., Ruggiero, Akrouche, Nannini, Ferrini. Ritorno al successo per la Vaianese I.Vernio che al Moreno Cambi supera i padroni di casa del San Giusto per 3-1. E dire che le cose si mettono subito bene per i locali con Lorenzo Vara che sblocca il risultato. Quando il tempo sta per chiudersi, ecco il pareggio dei ragazzi di mister Giandonati con Ruggiero, che segna l'1-1. Nella ripresa gli ospiti mettono subito in rete il pallone del sorpasso con Acrouche che sfrutta un bel cross di Ruggiero. La reazione del San Giusto &egrave; buona, ma non porta allo sperato pareggio. Anzi, nel finale ecco il gol dell'1-3 della Vaianese I.Vernio che segna con un calcio di punizione di Nannini, mettendo al sicuro la preziosa vittoria, buona per risalire la classifica alle spalle delle migliori. A niente vale il gol la rete del 2-3 dei ragazzi di casa da Ferrini nel lunghissimo recupero (quasi dieci minuti).