AQUILA MONTEVARCHI B: Gallai, Putzolu, Bonci, Carresi (Ducci), Santini, Fabbrini, Bagnolesi (Suke), Astolfi, Galli, De Rosa, Zombi (Ezzayani). A disp.: Antonielli. All.: Luca Nannicini.
TUSCAR: Bracciali, Pjetri (Cani), Rossi A., Luatti, Panaro, Poggioni, Bigazzi (Pistocchi), Scartoni, Traore (Palmarozza), Amico, Cocci (Gori). A disp.: Tavini, Cardamone, Garbinesi, Paoletti, Scapecchi. All.: Fabio Buricchi - Michele Spinella.

ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.

RETI: 6' e 37' pt Amico, 49' Suke, 70' Astolfi.

In un campo reso viscido e imprevedibile dalla pioggia finisce in parità la sfida tra Aquila Montevarchi e Tuscar: sotto di due gol alla fine del primo tempo, i rossoblù di mister Nannicini riescono a rimontare nella ripresa, chiudendo la sfida sul 2-2. Al 5' subito Tuscar in avanti: Cocci conclude alto con un tiro da fuori area. Subito dopo, al 6', gli ospiti passano in vantaggio con Amico, che sfrutta un assist orizzontale in area e di prima gira il pallone in rete di destro. Al 9' sempre Cocci fa partire un tiro a giro dal vertice dell'area che finisce di poco alto; al 16' il Montevarchi usufruisce di una punizione a ridosso dell'area di rigore, il tiro a giro finisce di poco alto. Al 27' si rivede la Tuscar con Bigazzi che da fuori area incrocia il tiro al palo opposto; si supera il portiere valdarnese Gallai. Al 32' bellissimo tiro da fuori area del Montevarchi che colpisce il palo a portiere battuto. Nel recupero, al 37', ecco il raddoppio della Tuscar, sempre con Amico, che si incunea in area e con un lob scavalca il portiere, depositando il pallone proprio nell'angolo della porta. Nel secondo tempo, subito in avvio, al 39', viene annullato un gol a Traore per fuorigioco al limite. Al 45' tiro da fuori del Montevarchi, para a terra Bracciali. Al 49' il Montevarchi accorcia le distanze con il neo entrato Suke, che raccoglie un cross dalla destra e appoggia in rete di destro. Reazione Tuscar con un tiro da fuori di Cocci di poco a lato. Nel finale arriva il pareggio del Montevarchi, con un uno due che libera Astolfi per il tap-in vincente che vale il definitivo 2-2. Nell'occasione la Tuscar si trovava in 10: Cocci era a bordo campo dopo un contrasto con un avversario.

AQUILA MONTEVARCHI B: Gallai, Putzolu, Bonci, Carresi (Ducci), Santini, Fabbrini, Bagnolesi (Suke), Astolfi, Galli, De Rosa, Zombi (Ezzayani). A disp.: Antonielli. All.: Luca Nannicini.<br >TUSCAR: Bracciali, Pjetri (Cani), Rossi A., Luatti, Panaro, Poggioni, Bigazzi (Pistocchi), Scartoni, Traore (Palmarozza), Amico, Cocci (Gori). A disp.: Tavini, Cardamone, Garbinesi, Paoletti, Scapecchi. All.: Fabio Buricchi - Michele Spinella.<br > ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.<br > RETI: 6' e 37' pt Amico, 49' Suke, 70' Astolfi. In un campo reso viscido e imprevedibile dalla pioggia finisce in parit&agrave; la sfida tra Aquila Montevarchi e Tuscar: sotto di due gol alla fine del primo tempo, i rossobl&ugrave; di mister Nannicini riescono a rimontare nella ripresa, chiudendo la sfida sul 2-2. Al 5' subito Tuscar in avanti: Cocci conclude alto con un tiro da fuori area. Subito dopo, al 6', gli ospiti passano in vantaggio con Amico, che sfrutta un assist orizzontale in area e di prima gira il pallone in rete di destro. Al 9' sempre Cocci fa partire un tiro a giro dal vertice dell'area che finisce di poco alto; al 16' il Montevarchi usufruisce di una punizione a ridosso dell'area di rigore, il tiro a giro finisce di poco alto. Al 27' si rivede la Tuscar con Bigazzi che da fuori area incrocia il tiro al palo opposto; si supera il portiere valdarnese Gallai. Al 32' bellissimo tiro da fuori area del Montevarchi che colpisce il palo a portiere battuto. Nel recupero, al 37', ecco il raddoppio della Tuscar, sempre con Amico, che si incunea in area e con un lob scavalca il portiere, depositando il pallone proprio nell'angolo della porta. Nel secondo tempo, subito in avvio, al 39', viene annullato un gol a Traore per fuorigioco al limite. Al 45' tiro da fuori del Montevarchi, para a terra Bracciali. Al 49' il Montevarchi accorcia le distanze con il neo entrato Suke, che raccoglie un cross dalla destra e appoggia in rete di destro. Reazione Tuscar con un tiro da fuori di Cocci di poco a lato. Nel finale arriva il pareggio del Montevarchi, con un uno due che libera Astolfi per il tap-in vincente che vale il definitivo 2-2. Nell'occasione la Tuscar si trovava in 10: Cocci era a bordo campo dopo un contrasto con un avversario.