BUCINESE: Giammarino, Merli, Norcini (35' Sbardellati), Collini (55' Fabbri), Taddeucci (35' Franci), Tramonte, Norci, Sgaravizzi (50' Gatti), Gonnella, Maccioni, Iula (47' Gonzalez). A disp.: Telari. All.: Andrea Tata.
CORTONA CAMUCIA: Turnea, Torresi, Censi, Ferjani, Turenci, Elyamani, Mammoli, Guglielmucci, Spinosa, Biribò, Santucci M. A disp.: Hellal, Santucci D., Mancini, Rocco. All.: Giorgio Fiorenzi.

ARBITRO: Sofroni di Arezzo.

RETI: Mammoli 2, Spinosa 2.

Il girone d'andata della Bucinese di mister Tata si conclude con una deludente sconfitta subita contro il Cortona Camucia, che, ultimo in classifica prima della partita, può festeggiare la prima vittoria stagionale, raggiungendo a quota tre in graduatoria proprio la Bucinese e la Tuscan Academy. Gli arancioverdi di casa provano a fare la partita, ma appaiono poco determinati e concreti, e soprattutto non riescono a realizzare le occasioni da gol create; a mancare per i locali è stato anche il gioco di squadra. Dall'altra parte, il Cortona Camucia riesce a sbloccarsi, mostrando buone trame e interessanti spunti. Dopo un inizio promettente della Bucinese con un'importante occasione sprecata da Gonnella, il Cortona Camucia si fa pericoloso con una conclusione alta di Spinosa a tu per tu con il portiere e poi ancora con lo stesso Spinosa e con Guglielmucci. Gli arancioni riescono a passare in vantaggio al 15' con Mammoli, che conclude sul primo palo dopo uno scambio con Spinosa. La Bucinese prova a reagire, facendo registrare un tiro da ottima posizione di Iula bloccato dal portiere. Nella ripresa, dopo una serie di angoli a favore della Bucinese non sfruttati, il Cortona Camucia riprende campo e nel giro di un minuto, dal 53' al 54', va a segno in due occasioni. Dopo un paio di ghiotte chance per Spinosa, che per due volte solo davanti al portiere calcia addosso all'estremo difensore locale, e una anche per Guglielmucci (tiro alto), Mammoli raddoppia con una conclusione di piatto su assist di Spinosa. Poi lo stesso Spinosa cala il tris poco dopo con un diagonale in area, trafiggendo l'incolpevole Giammarino. Prima del termine c'è ancora tempo per un rigore assegnato alla Bucinese e poi sbagliato e per la quarta rete del Cortona Camucia: un tiro dal limite di Spinosa vale il definitivo 0-4.

BUCINESE: Giammarino, Merli, Norcini (35' Sbardellati), Collini (55' Fabbri), Taddeucci (35' Franci), Tramonte, Norci, Sgaravizzi (50' Gatti), Gonnella, Maccioni, Iula (47' Gonzalez). A disp.: Telari. All.: Andrea Tata.<br >CORTONA CAMUCIA: Turnea, Torresi, Censi, Ferjani, Turenci, Elyamani, Mammoli, Guglielmucci, Spinosa, Birib&ograve;, Santucci M. A disp.: Hellal, Santucci D., Mancini, Rocco. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > ARBITRO: Sofroni di Arezzo.<br > RETI: Mammoli 2, Spinosa 2. Il girone d'andata della Bucinese di mister Tata si conclude con una deludente sconfitta subita contro il Cortona Camucia, che, ultimo in classifica prima della partita, pu&ograve; festeggiare la prima vittoria stagionale, raggiungendo a quota tre in graduatoria proprio la Bucinese e la Tuscan Academy. Gli arancioverdi di casa provano a fare la partita, ma appaiono poco determinati e concreti, e soprattutto non riescono a realizzare le occasioni da gol create; a mancare per i locali &egrave; stato anche il gioco di squadra. Dall'altra parte, il Cortona Camucia riesce a sbloccarsi, mostrando buone trame e interessanti spunti. Dopo un inizio promettente della Bucinese con un'importante occasione sprecata da Gonnella, il Cortona Camucia si fa pericoloso con una conclusione alta di Spinosa a tu per tu con il portiere e poi ancora con lo stesso Spinosa e con Guglielmucci. Gli arancioni riescono a passare in vantaggio al 15' con Mammoli, che conclude sul primo palo dopo uno scambio con Spinosa. La Bucinese prova a reagire, facendo registrare un tiro da ottima posizione di Iula bloccato dal portiere. Nella ripresa, dopo una serie di angoli a favore della Bucinese non sfruttati, il Cortona Camucia riprende campo e nel giro di un minuto, dal 53' al 54', va a segno in due occasioni. Dopo un paio di ghiotte chance per Spinosa, che per due volte solo davanti al portiere calcia addosso all'estremo difensore locale, e una anche per Guglielmucci (tiro alto), Mammoli raddoppia con una conclusione di piatto su assist di Spinosa. Poi lo stesso Spinosa cala il tris poco dopo con un diagonale in area, trafiggendo l'incolpevole Giammarino. Prima del termine c'&egrave; ancora tempo per un rigore assegnato alla Bucinese e poi sbagliato e per la quarta rete del Cortona Camucia: un tiro dal limite di Spinosa vale il definitivo 0-4.