PRATO NORD: Pusceddu, Lippini, Fiorini, Calamai R., Lenzi, Robustelli, Ilardi, Cervietti, Calamai N., Colombi, Salvi. A disp.: Bolognesi, Falzarano, Altuni, Pini, Rinaldi, Magherini, Pezzoli. All.: Emanuele Zimbile.
COIANO S.LUCIA: Greco, Sereni, Santi, Di Carlo, Bartolini, Bennati, Corso, Baldesi, Rosati, Tuci, Lusha. A disp.: Kukaj, Schiatteralla, Burberi, Abdel. All.: Rosangelo Colombo.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETI: Lippini, Corso.

Quasi clamoroso al Galleni ! Come sempre usiamo questa vecchia espressione da Tutto il calcio quando accade qualcosa di imprevisto. E in questo caso tutto torna davvero utile con il Prato Nord che sfiora l'impresa incredibile sulla (lanciatissima) seconda della classe Coiano S.Lucia. Dopo un primo tempo meglio giocato dagli ospiti ma senza tante chance da rete, nella ripresa il Prato Nord mette in difficoltà i più quotati avversari. Nella seconda parte di gara infatti un tiro a spiovere di Lippini che rimbalza davanti al portiere ospite e lo sorprende, porta in vantaggio i padroni di casa. Nel finale il generoso forcing della squadra di Colombo frutta il gol del pari in pieno recupero: lungo lancio in area e tocco vincente di Corso che fissa il punteggio sul conclusivo 1-1.
. Benissimo Cervietti, centrocampista, impiegato insolitamente nel ruolo di difensore centrale, nel Prato Nord; nel Coiano S.Lucia su tutti proprio Corso, soprattutto per il gol salva risultato.

PRATO NORD: Pusceddu, Lippini, Fiorini, Calamai R., Lenzi, Robustelli, Ilardi, Cervietti, Calamai N., Colombi, Salvi. A disp.: Bolognesi, Falzarano, Altuni, Pini, Rinaldi, Magherini, Pezzoli. All.: Emanuele Zimbile.<br >COIANO S.LUCIA: Greco, Sereni, Santi, Di Carlo, Bartolini, Bennati, Corso, Baldesi, Rosati, Tuci, Lusha. A disp.: Kukaj, Schiatteralla, Burberi, Abdel. All.: Rosangelo Colombo.<br > ARBITRO: Lambardi di Prato.<br > RETI: Lippini, Corso. Quasi clamoroso al Galleni ! Come sempre usiamo questa vecchia espressione da Tutto il calcio quando accade qualcosa di imprevisto. E in questo caso tutto torna davvero utile con il Prato Nord che sfiora l'impresa incredibile sulla (lanciatissima) seconda della classe Coiano S.Lucia. Dopo un primo tempo meglio giocato dagli ospiti ma senza tante chance da rete, nella ripresa il Prato Nord mette in difficolt&agrave; i pi&ugrave; quotati avversari. Nella seconda parte di gara infatti un tiro a spiovere di Lippini che rimbalza davanti al portiere ospite e lo sorprende, porta in vantaggio i padroni di casa. Nel finale il generoso forcing della squadra di Colombo frutta il gol del pari in pieno recupero: lungo lancio in area e tocco vincente di Corso che fissa il punteggio sul conclusivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Benissimo <b>Cervietti</b>, centrocampista, impiegato insolitamente nel ruolo di difensore centrale, nel Prato Nord; nel Coiano S.Lucia su tutti proprio <b>Corso</b>, soprattutto per il gol salva risultato.