• Albereta San Salvi

FIRENZE SUD: Gashi, Bianchini, Benelli, Ronchi, Paggetti, Gennai, Giudice, Pinzauti, Cassetti, Chierici, Tommasini, Biagioni. All.: Yuri Bigioli.
ALBERETA SAN SALVI: . All.: Gianluca Grasso.
Un Firenze Sud

RETI: Ronchi, Pinzauti, Pinzauti, Mattei, Gennai, autogol pro Firenze Sud, Paggetti 3, Biagioni, Ronchi, Pinzauti, Cassetti.
NOTE: 3-0; 5-0; 5-0.

Il Firenze Sud chiude il 2016 con una vittoria spettacolare di fronte al suo pubblico: contro l'Albereta San Salvi finisce 13-0 per i padroni di casa, che a fine partita si godono l'applauso dei loro tifosi e i complimenti di mister Yuri Bigioli. Poco da dire sulla partita che il punteggio non dica: il primo tempo finisce 3-0, la firma sul tabellino dei marcatori la mettono Ronchi e Pinzauti (doppietta); nel secondo tempo i gol dei padroni di casa sono cinque, ai gol di Mattei, Gennai e Pinzauti (doppietta) si aggiunge uno sfortunato autogol di un giocatore dell'Albereta; nell'ultimo spicchio di gara il punteggio è ancora 5-0, i gol li segnano Paggetti (che chiude così la tripletta personale), Biagioni, Ronchi, Pinzauti e Cassetti.

FIRENZE SUD: Gashi, Bianchini, Benelli, Ronchi, Paggetti, Gennai, Giudice, Pinzauti, Cassetti, Chierici, Tommasini, Biagioni. All.: Yuri Bigioli. <br >ALBERETA SAN SALVI: . All.: Gianluca Grasso. <br >Un Firenze Sud <br > RETI: Ronchi, Pinzauti, Pinzauti, Mattei, Gennai, autogol pro Firenze Sud, Paggetti 3, Biagioni, Ronchi, Pinzauti, Cassetti.<br >NOTE: 3-0; 5-0; 5-0. Il Firenze Sud chiude il 2016 con una vittoria spettacolare di fronte al suo pubblico: contro l'Albereta San Salvi finisce 13-0 per i padroni di casa, che a fine partita si godono l'applauso dei loro tifosi e i complimenti di mister Yuri Bigioli. Poco da dire sulla partita che il punteggio non dica: il primo tempo finisce 3-0, la firma sul tabellino dei marcatori la mettono Ronchi e Pinzauti (doppietta); nel secondo tempo i gol dei padroni di casa sono cinque, ai gol di Mattei, Gennai e Pinzauti (doppietta) si aggiunge uno sfortunato autogol di un giocatore dell'Albereta; nell'ultimo spicchio di gara il punteggio &egrave; ancora 5-0, i gol li segnano Paggetti (che chiude cos&igrave; la tripletta personale), Biagioni, Ronchi, Pinzauti e Cassetti.