• Sangiovannese

BUCINESE: Telari, Bindi (Taddeucci), Norci, Collini, Sgaravizzi (Gambinossi), Norcini, Franci (Baldi, Volpi), Tramonte, Iula, Merli, Gonnella. All.: Andrea Tata.
SANGIOVANNESE: Pavanello, Gionti, Benucci, Bigazzi, Targi, Garramone, Bonechi, Ceccherini, Perrotti, Castaldo, Pellegrini. A disp.: Bianchi, Ermini, Innocenti, Beghini, Bullari, Giusti, Piccardi. All.: Gianmarco Malisan.

ARBITRO: Belqaid sez. Valdarno.

RETI: Pellegrini, Benucci, Perrotti 2, Ceccherini, Bonechi, Targi, Piccardi 2, Bullari 2.

La Sangiovannese fa la voce grossa anche sul campo della Bucinese, centrando il sesto successo stagionale e blindando il primo posto nel girone con un'altra convincente prestazione. Gli azzurri partono subito forte, prendendo in mano il pallino del gioco e conducendo la partita. I ragazzi di Malisan si fanno subito pericolosi dalle parti di Telari, autore di una buona uscita in avvio, e poi passano in vantaggio al 6' con Pellegrini, che insacca sul secondo palo su un cross in mezzo. Al 9' raddoppia Benucci, poi all'11' bomber Perrotti cala il tris. Al 13', dopo una serie di passaggi, è Ceccherini a firmare lo 0-4, indirizzando definitivamente la sfida sui binari giusti per la Sangiovannese. Dopo una buona parata di Telari e un tentativo locale con Gonnella, sempre nella prima frazione si annotano poi le reti di Bonechi al 22', di Targi al 25' e infine di Perrotti al 26': l'attaccante azzurro firma la doppietta (è decimo gol stagionale per lui) fissando il punteggio del primo tempo sullo 0-7. Oltre a un altro tentativo locale di Gonnella e poi uno di Merli nel finale di tempo si segnalano due buoni interventi del portiere di casa su due tentativi ospiti. Nella seconda frazione, con il risultato già saldamente in mano alla Sangiovannese, girandola di sostituzioni; la partita cala un po' di intensità e si annotano più capovolgimenti di fronte. Ma è ancora soltanto la compagine azzurra a realizzare, incrementando il bottino di reti con altri quattro centri: protagonisti nel secondo tempo sono Piccardi e Bullari, che con due reti a testa fissano il punteggio sul definitivo 0-11.

BUCINESE: Telari, Bindi (Taddeucci), Norci, Collini, Sgaravizzi (Gambinossi), Norcini, Franci (Baldi, Volpi), Tramonte, Iula, Merli, Gonnella. All.: Andrea Tata.<br >SANGIOVANNESE: Pavanello, Gionti, Benucci, Bigazzi, Targi, Garramone, Bonechi, Ceccherini, Perrotti, Castaldo, Pellegrini. A disp.: Bianchi, Ermini, Innocenti, Beghini, Bullari, Giusti, Piccardi. All.: Gianmarco Malisan.<br > ARBITRO: Belqaid sez. Valdarno.<br > RETI: Pellegrini, Benucci, Perrotti 2, Ceccherini, Bonechi, Targi, Piccardi 2, Bullari 2. La Sangiovannese fa la voce grossa anche sul campo della Bucinese, centrando il sesto successo stagionale e blindando il primo posto nel girone con un'altra convincente prestazione. Gli azzurri partono subito forte, prendendo in mano il pallino del gioco e conducendo la partita. I ragazzi di Malisan si fanno subito pericolosi dalle parti di Telari, autore di una buona uscita in avvio, e poi passano in vantaggio al 6' con Pellegrini, che insacca sul secondo palo su un cross in mezzo. Al 9' raddoppia Benucci, poi all'11' bomber Perrotti cala il tris. Al 13', dopo una serie di passaggi, &egrave; Ceccherini a firmare lo 0-4, indirizzando definitivamente la sfida sui binari giusti per la Sangiovannese. Dopo una buona parata di Telari e un tentativo locale con Gonnella, sempre nella prima frazione si annotano poi le reti di Bonechi al 22', di Targi al 25' e infine di Perrotti al 26': l'attaccante azzurro firma la doppietta (&egrave; decimo gol stagionale per lui) fissando il punteggio del primo tempo sullo 0-7. Oltre a un altro tentativo locale di Gonnella e poi uno di Merli nel finale di tempo si segnalano due buoni interventi del portiere di casa su due tentativi ospiti. Nella seconda frazione, con il risultato gi&agrave; saldamente in mano alla Sangiovannese, girandola di sostituzioni; la partita cala un po' di intensit&agrave; e si annotano pi&ugrave; capovolgimenti di fronte. Ma &egrave; ancora soltanto la compagine azzurra a realizzare, incrementando il bottino di reti con altri quattro centri: protagonisti nel secondo tempo sono Piccardi e Bullari, che con due reti a testa fissano il punteggio sul definitivo 0-11.