• Fortis Juventus
  • 2 - 3
  • S.Lorenzo Campi Giovani

FORTIS JUVENTUS B :Gilaj, Anastasi, Ciarlone, D'Esposito, Fedi, Galeotti, Fiorilli. A disp.:Gambi, Lippi, Cinuzzi, Hazizi. All.: Santoni.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI B :Ashraf Moukadar, Aracri, Corsano, Filippini, Lombardi, Wolf, Cerminara. A disp.: Cei, Boschesi, Ayman Moukadar, Nocciolini. All.: Lazzerini.

RETI: Wolf, Fedi, Lombardi, D'Esposito, Lombardi.
NOTE: parziali 0-1, 2-1, 0-1.

Successo in trasferta per la squadra B del San Lorenzo Campi Giovani, che si impone di misura al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo contro i padroni di casa della Fortis Juventus, squadra B . Nel primo tempo l'equilibrio viene spezzato da Wolf, che sfrutta una respinta difettosa del portiere dei mugellani. E' il gol che consegna il primo parziale agli ospiti. La seconda frazione di gioco è la più ricca di reti. Per primi vanno a segno i biancoverdi, con un tiro di Fedi pronto a recuperare il pallone dopo una respinta della difesa in occasione di un calcio d'angolo. Il San Lorenzo Campi Giovani replica con una rete di Lombardi, che capitalizza un'incertezza dei padroni di casa su un calcio d'angolo. La Fortis Juventus realizza il suo secondo gol con D'Esposito, autore di un tiro dalla distanza che beffa il portiere degli ospiti, forse dopo la deviazione di un difensore. Con il punteggio ritornato in perfetta parità le due squadre osservano l'ultimo intervallo. Nel terzo tempo la Fortis Juventus attacca, ma si scopre alle azioni di rimessa degli ospiti. Il San Lorenzo Campi Giovani realizza il gol decisivo con Lombardi, che riceve un passaggio toccato leggermente da Galeotti, controlla e batte con prontezza il portiere di casa.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B :Gilaj, Anastasi, Ciarlone, D'Esposito, Fedi, Galeotti, Fiorilli. A disp.:Gambi, Lippi, Cinuzzi, Hazizi. All.: Santoni.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI B :Ashraf Moukadar, Aracri, Corsano, Filippini, Lombardi, Wolf, Cerminara. A disp.: Cei, Boschesi, Ayman Moukadar, Nocciolini. All.: Lazzerini.<br > RETI: Wolf, Fedi, Lombardi, D'Esposito, Lombardi.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-1, 0-1. Successo in trasferta per la squadra B del San Lorenzo Campi Giovani, che si impone di misura al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo contro i padroni di casa della Fortis Juventus, squadra B . Nel primo tempo l'equilibrio viene spezzato da Wolf, che sfrutta una respinta difettosa del portiere dei mugellani. E' il gol che consegna il primo parziale agli ospiti. La seconda frazione di gioco &egrave; la pi&ugrave; ricca di reti. Per primi vanno a segno i biancoverdi, con un tiro di Fedi pronto a recuperare il pallone dopo una respinta della difesa in occasione di un calcio d'angolo. Il San Lorenzo Campi Giovani replica con una rete di Lombardi, che capitalizza un'incertezza dei padroni di casa su un calcio d'angolo. La Fortis Juventus realizza il suo secondo gol con D'Esposito, autore di un tiro dalla distanza che beffa il portiere degli ospiti, forse dopo la deviazione di un difensore. Con il punteggio ritornato in perfetta parit&agrave; le due squadre osservano l'ultimo intervallo. Nel terzo tempo la Fortis Juventus attacca, ma si scopre alle azioni di rimessa degli ospiti. Il San Lorenzo Campi Giovani realizza il gol decisivo con Lombardi, che riceve un passaggio toccato leggermente da Galeotti, controlla e batte con prontezza il portiere di casa. Fabrizio Paoli