TUSCAN ACADEMY: Giambra, Cardaku, Meoni, Maglioni, Sonnati, Becacci, Borgni, Lazzeroni, Vitello, Pasquali, Ivanov. A disp.: De Nisco, Matteassi.hani, Ulivieri, Pierini, Lazzeri, Mantelli, Materazzi, Ferraro. All.: Alessio Brilli.
BUCINESE: Giammarino, Merli, Norcini (45' Taddeucci), Collini, Norci, Brogi (35' Bindi), Tramonte, Sgaravizzi (50' Benucci), Maccioni, Franci (50' Volpi), Iula. A disp.: Telari. All.: Andrea Tata.

ARBITRO: Nesci di Arezzo.

RETI: Lazzeroni, Pasquali.

Sotto il diluvio di Terontola, i padroni di casa della Tuscan Academy si aggiudicano per 2-0 il match con la Bucinese, uscendo così vittoriosi dalla sfida tra l'ultima e la penultima del girone B. I padroni di casa giocano bene nel primo tempo, quando riescono a trovare le due reti; alla Bucinese, invece, non è bastata la generosità messa in campo per ribaltare le due reti subite nella prima parte di gara, evidenziando ancora una volta le difficoltà ad andare in gol. La Tuscan Academy parte aggressiva e determinata e dopo soli 8' sfrutta la rimessa sbagliata del portiere arancioverde per andare in vantaggio: Lazzeroni prende palla al limite dell'area e insacca l'1-0. La Bucinese prova a reagire, ma le uniche occasioni create dagli ospiti sono due calci di punizione neutralizzati dalla difesa avversaria. Prima della fine del tempo arriva anche il raddoppio dei padroni di casa sfruttando, con una veloce ripartenza, un pallone perso a centrocampo dagli arancioverdi: Vitello si invola sulla fascia e serve un buon pallone per Pasquali, che firma il raddoppio. Sempre nella prima frazione si annotano altre occasioni da gol per i rossoblù di casa: la più ghiotta capita ancora a Pasquali, che però da buona posizione non riesce a sfruttare l'assist di Ivanov, calciando a lato. Nel secondo tempo sono i ragazzi di mister Tata a farsi preferire, costringendo la Tuscan Academy nella propria metà campo e al gioco di rimessa. Ma, nonostante la forte pressione messa agli avversari, sono state poche le occasioni create dagli arancioverdi e nessuna concretizzata. I padroni di casa conducono in porto la seconda vittoria stagionale, smuovendo così la classifica e lascando la Bucinese all'ultimo posto in solitaria.

TUSCAN ACADEMY: Giambra, Cardaku, Meoni, Maglioni, Sonnati, Becacci, Borgni, Lazzeroni, Vitello, Pasquali, Ivanov. A disp.: De Nisco, Matteassi&#46;hani, Ulivieri, Pierini, Lazzeri, Mantelli, Materazzi, Ferraro. All.: Alessio Brilli.<br >BUCINESE: Giammarino, Merli, Norcini (45' Taddeucci), Collini, Norci, Brogi (35' Bindi), Tramonte, Sgaravizzi (50' Benucci), Maccioni, Franci (50' Volpi), Iula. A disp.: Telari. All.: Andrea Tata.<br > ARBITRO: Nesci di Arezzo.<br > RETI: Lazzeroni, Pasquali. Sotto il diluvio di Terontola, i padroni di casa della Tuscan Academy si aggiudicano per 2-0 il match con la Bucinese, uscendo cos&igrave; vittoriosi dalla sfida tra l'ultima e la penultima del girone B. I padroni di casa giocano bene nel primo tempo, quando riescono a trovare le due reti; alla Bucinese, invece, non &egrave; bastata la generosit&agrave; messa in campo per ribaltare le due reti subite nella prima parte di gara, evidenziando ancora una volta le difficolt&agrave; ad andare in gol. La Tuscan Academy parte aggressiva e determinata e dopo soli 8' sfrutta la rimessa sbagliata del portiere arancioverde per andare in vantaggio: Lazzeroni prende palla al limite dell'area e insacca l'1-0. La Bucinese prova a reagire, ma le uniche occasioni create dagli ospiti sono due calci di punizione neutralizzati dalla difesa avversaria. Prima della fine del tempo arriva anche il raddoppio dei padroni di casa sfruttando, con una veloce ripartenza, un pallone perso a centrocampo dagli arancioverdi: Vitello si invola sulla fascia e serve un buon pallone per Pasquali, che firma il raddoppio. Sempre nella prima frazione si annotano altre occasioni da gol per i rossobl&ugrave; di casa: la pi&ugrave; ghiotta capita ancora a Pasquali, che per&ograve; da buona posizione non riesce a sfruttare l'assist di Ivanov, calciando a lato. Nel secondo tempo sono i ragazzi di mister Tata a farsi preferire, costringendo la Tuscan Academy nella propria met&agrave; campo e al gioco di rimessa. Ma, nonostante la forte pressione messa agli avversari, sono state poche le occasioni create dagli arancioverdi e nessuna concretizzata. I padroni di casa conducono in porto la seconda vittoria stagionale, smuovendo cos&igrave; la classifica e lascando la Bucinese all'ultimo posto in solitaria.