NOVOLI: Kabashi, Banzi, Fedeli, Silli, Moussaid, Guerra, Grazzini, Zoppi, Catalano, Agostini, Dima. All.: Simone Sterrantino.
GALLUZZO: D. Gardone, E. Gardone, Milite, Tutino, Di Mascolo, Vivoli, Giannelli, Yasser, Milani, Dragonetti. All.: Guido Arcangeli.

RETI: Guerra 2, Dima 2, Moussaid, Tutino.
NOTE: 1-0; 2-0; 2-1.

Splendida vittoria del Novoli, che di fronte al suo pubblico batte il Galluzzo con l'inequivocabile punteggio di 5-1. I padroni di casa partono alla grande e passano in vantaggio quando non siamo nenache alla metà del primo tempo: Silli riceve il pallone largo sulla fascia destra e mette in mezzo, Guerra controlla il pallone e con una staffilata da distanza ravvicinata mette in porta il pallone dell'1-0 per i suoi. Il gol e la vittoria del primo tempo mettono le ali ai piedi dei padroni di casa, che nel secondo tempo mettono sotto assedio l'area di rigore avversaria e chiudono il conto con un micidiale uno-due firmato Dima: l'attaccante di casa segna il primo gol con un tocco sottoporta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il secondo con un tocco preciso al centro dell'area di rigore su assist di Agostini. Di fatto la partita finisce qui, ma il Galluzzo si rifiuta di issare la bandiera bianca e nel terzo tempo prova a riaprire il conto: Tutino porta i suoi in vantaggio e ne riaccende le speranze di rimonta. Ma purtroppo per il Galluzzo, è la gioia di un attimo: Guerra fa 1-1 e Moussaid 2-1, il Novoli fa en plein di vittorie e fissa il punteggio sul 5-1 finale. Calciatorepiù: Guerra (Novoli).

NOVOLI: Kabashi, Banzi, Fedeli, Silli, Moussaid, Guerra, Grazzini, Zoppi, Catalano, Agostini, Dima. All.: Simone Sterrantino. <br >GALLUZZO: D. Gardone, E. Gardone, Milite, Tutino, Di Mascolo, Vivoli, Giannelli, Yasser, Milani, Dragonetti. All.: Guido Arcangeli. <br > RETI: Guerra 2, Dima 2, Moussaid, Tutino.<br >NOTE: 1-0; 2-0; 2-1. Splendida vittoria del Novoli, che di fronte al suo pubblico batte il Galluzzo con l'inequivocabile punteggio di 5-1. I padroni di casa partono alla grande e passano in vantaggio quando non siamo nenache alla met&agrave; del primo tempo: Silli riceve il pallone largo sulla fascia destra e mette in mezzo, Guerra controlla il pallone e con una staffilata da distanza ravvicinata mette in porta il pallone dell'1-0 per i suoi. Il gol e la vittoria del primo tempo mettono le ali ai piedi dei padroni di casa, che nel secondo tempo mettono sotto assedio l'area di rigore avversaria e chiudono il conto con un micidiale uno-due firmato Dima: l'attaccante di casa segna il primo gol con un tocco sottoporta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il secondo con un tocco preciso al centro dell'area di rigore su assist di Agostini. Di fatto la partita finisce qui, ma il Galluzzo si rifiuta di issare la bandiera bianca e nel terzo tempo prova a riaprire il conto: Tutino porta i suoi in vantaggio e ne riaccende le speranze di rimonta. Ma purtroppo per il Galluzzo, &egrave; la gioia di un attimo: Guerra fa 1-1 e Moussaid 2-1, il Novoli fa en plein di vittorie e fissa il punteggio sul 5-1 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Guerra </b>(Novoli).