• Calcio Pestello

BADIA AGNANO: Auretti, Rulli M., Senesi (Rulli C.), Serrapica (Paduano), Ercolani (Pommella), Nocentini, Vladut (Cocco), Ottobi, Hoxha, Erpici A. (Erpici L.), Tiossi. A disp.: Roman. All.: Saini.
CALCIO PESTELLO: Masucci, Zamboni, Marzi, Belardi (Stellini S.), Sensini, Arcangioli (Minatti), Pinti (Mugnai), Stellini L.(Regoli), Gimmelli, Coradeschi, Cannoni (Galli). A disp: Dini, Monnanni, Ornani, Matassoni. All.: Neri

ARBITRO: Galligani di Pistoia

RETI: 3' Erpici A., 40',63',68' Hoxha, 45' Coradeschi, 76' Paduano, 84' rig. Galli

Partita tanto importante quanto pazza all'Olinto Giannini di Badia Agnano con i padroni di casa che battono per 5 a 2 il Pestello.
Pronti via e i locali vanno subito in vantaggio con il capitano Erpici A. che sfrutta al meglio un errato intervento difensivo direttamente da rinvio con i piedi di Auretti battendo con un delizioso pallonetto il portiere avversario. Paradossalmente però il gol il Badia Agnano sembra subirlo infatti i locali vanno in confusione nell'impostazione dal basso permettendo agli ospiti di recuperare palle pericolose sulla trequarti, poi non concretizzate, e soprattutto dandogli così fiducia. I montevarchini cercano di sfruttare quest'inspiegabile atteggiamento da parte degli avversari mettendo intensità in mezzo al campo e provando a rendersi pericolosi in particolare da palle inattive ma Auretti non viene mai seriamente impegnato e anzi piano piano i locali tornano sulla retta via e potrebbero anche raddoppiare con Hoxha che però dal limite calcia centrale debolmente. Per il numero 9 di casa però non ci sono rimpianti visto che intorno al 40' su lancio di Ottobi si trova a tu per tu con l'estremo difensore e pur allargando troppo la traiettoria di corsa, causa stop difettoso, è bravissimo a rimediare battendolo con delizioso colpo sotto. I locali però continuano a non beneficiare dei gol in termini di entusiasmo e anche stavolta abbassano il baricentro lasciando sfogo alla volontà, seppur confusionaria, degli ospiti di provare a rendersi pericolosi riuscendo, proprio in chiusura di primo tempo, a trovare la via del gol dagli sviluppi di un calcio d'angolo con Coradeschi che tutto solo raccoglie e appoggia in rete di testa la sponda di un compagno. Si chiude così il primo tempo con i locali sì in vantaggio ma non troppo convincenti e che si sono visti togliere il doppio vantaggio proprio a ridosso del fischio finale dei primi 45' di gioco.
La ripresa offre altrettante emozioni e gol con i locali decisamente più sul pezzo nonostante fino al 60' la partita rimanga piuttosto bloccata con i montevarchini intenti a pareggiare la contesa riaperta nel finale di primo tempo ma ancora una volta i ragazzi di mister Neri non riescono mai a rendersi brillantemente pericolosi e anzi con i padroni di casa più vivaci, i montevarchini finiscono per perdere le distanze in campo allungandosi e favorendo la goleada locale condita anche da buon gioco. La rete del 3 a 1 la segna ancora Hoxha che da dentro l'area trova l'angolo giusto realizzando la sua personale doppietta che intorno al 70' diventa addirittura tripletta quando, a seguito di una bella manovra sull'out di sinistra, Tiossi scarica di tacco per lo stesso Hoxha che con un bellissimo destro a giro trova l'incrocio portando i suoi sul 4 a 1. Il punteggio in favore dei ragazzi di mister Saini viene ulteriormente arrotondato al 76' con Paduano che prima duetta con Hoxha per poi correggere in rete lo scarico indietro di quest'ultimo anticipando il diretto marcatore. I locali, pur perdendo un po' la bussola dell'ordine e del gioco lineare, avrebbero ancora la possibilità di andare a segno, soprattutto nuovamente con Hoxha e poi con Erpici L., ma l'imprecisione sotto porta o nell'ultimo passaggio non permettono loro di incrementare ulteriormente il parziale che viene modificato, oltre l'80'esimo, dal Pestello al quale viene concesso un quantomeno dubbio penalty per atterramento di Rulli M. su Galli con quest'ultimo che realizza con freddezza pur non andando ad alterare l'esito, a quel punto già deciso, della gara. Il triplice fischio dell'arbitro arriva dopo 5' di recupero e fa esultare di gioia il Badia Agnano che conquista 3 fondamentali punti in ottica salvezza oltretutto contro una dirette concorrente e con un risultato, al di là dell'andamento del match, comunque convincente ai danni di un Pestello che, a discapito delle sue caratteristiche, è apparso oggi poco compatto e coeso, spesso disordinato e con tante disattenzioni ed errori in fase difensiva, reparto che di solito invece risulta sempre determinato ed efficace.

Calciatoripiù:
Nei locali impossibile non premiare Hoxha migliore in assoluto visto che dopo un primo tempo un po' anonimo si è svegliato grazie al primo bellissimo gol rendendosi poi protagonista con altre due segnature e un assist. Apparte il numero 9, ancora molto bene la coppia centrale di difesa Ercolani-Nocentini sempre attenti, puliti ed eleganti sia negli interventi difensivi che in impostazione.
Negli ospiti difficile elogiare la prestazione collettiva però piuttosto bene si sono comportati sia Gimmelli che Coradeschi, decisamente i più bravi tecnicamente tra i montevarchini e oggi i più vivaci e in partita anche in termini di ansia procurata agli avversari.

BADIA AGNANO: Auretti, Rulli M., Senesi (Rulli C.), Serrapica (Paduano), Ercolani (Pommella), Nocentini, Vladut (Cocco), Ottobi, Hoxha, Erpici A. (Erpici L.), Tiossi. A disp.: Roman. All.: Saini.<br >CALCIO PESTELLO: Masucci, Zamboni, Marzi, Belardi (Stellini S.), Sensini, Arcangioli (Minatti), Pinti (Mugnai), Stellini L.(Regoli), Gimmelli, Coradeschi, Cannoni (Galli). A disp: Dini, Monnanni, Ornani, Matassoni. All.: Neri<br > ARBITRO: Galligani di Pistoia<br > RETI: 3' Erpici A., 40',63',68' Hoxha, 45' Coradeschi, 76' Paduano, 84' rig. Galli Partita tanto importante quanto pazza all'Olinto Giannini di Badia Agnano con i padroni di casa che battono per 5 a 2 il Pestello.<br >Pronti via e i locali vanno subito in vantaggio con il capitano Erpici A. che sfrutta al meglio un errato intervento difensivo direttamente da rinvio con i piedi di Auretti battendo con un delizioso pallonetto il portiere avversario. Paradossalmente per&ograve; il gol il Badia Agnano sembra subirlo infatti i locali vanno in confusione nell'impostazione dal basso permettendo agli ospiti di recuperare palle pericolose sulla trequarti, poi non concretizzate, e soprattutto dandogli cos&igrave; fiducia. I montevarchini cercano di sfruttare quest'inspiegabile atteggiamento da parte degli avversari mettendo intensit&agrave; in mezzo al campo e provando a rendersi pericolosi in particolare da palle inattive ma Auretti non viene mai seriamente impegnato e anzi piano piano i locali tornano sulla retta via e potrebbero anche raddoppiare con Hoxha che per&ograve; dal limite calcia centrale debolmente. Per il numero 9 di casa per&ograve; non ci sono rimpianti visto che intorno al 40' su lancio di Ottobi si trova a tu per tu con l'estremo difensore e pur allargando troppo la traiettoria di corsa, causa stop difettoso, &egrave; bravissimo a rimediare battendolo con delizioso colpo sotto. I locali per&ograve; continuano a non beneficiare dei gol in termini di entusiasmo e anche stavolta abbassano il baricentro lasciando sfogo alla volont&agrave;, seppur confusionaria, degli ospiti di provare a rendersi pericolosi riuscendo, proprio in chiusura di primo tempo, a trovare la via del gol dagli sviluppi di un calcio d'angolo con Coradeschi che tutto solo raccoglie e appoggia in rete di testa la sponda di un compagno. Si chiude cos&igrave; il primo tempo con i locali s&igrave; in vantaggio ma non troppo convincenti e che si sono visti togliere il doppio vantaggio proprio a ridosso del fischio finale dei primi 45' di gioco.<br >La ripresa offre altrettante emozioni e gol con i locali decisamente pi&ugrave; sul pezzo nonostante fino al 60' la partita rimanga piuttosto bloccata con i montevarchini intenti a pareggiare la contesa riaperta nel finale di primo tempo ma ancora una volta i ragazzi di mister Neri non riescono mai a rendersi brillantemente pericolosi e anzi con i padroni di casa pi&ugrave; vivaci, i montevarchini finiscono per perdere le distanze in campo allungandosi e favorendo la goleada locale condita anche da buon gioco. La rete del 3 a 1 la segna ancora Hoxha che da dentro l'area trova l'angolo giusto realizzando la sua personale doppietta che intorno al 70' diventa addirittura tripletta quando, a seguito di una bella manovra sull'out di sinistra, Tiossi scarica di tacco per lo stesso Hoxha che con un bellissimo destro a giro trova l'incrocio portando i suoi sul 4 a 1. Il punteggio in favore dei ragazzi di mister Saini viene ulteriormente arrotondato al 76' con Paduano che prima duetta con Hoxha per poi correggere in rete lo scarico indietro di quest'ultimo anticipando il diretto marcatore. I locali, pur perdendo un po' la bussola dell'ordine e del gioco lineare, avrebbero ancora la possibilit&agrave; di andare a segno, soprattutto nuovamente con Hoxha e poi con Erpici L., ma l'imprecisione sotto porta o nell'ultimo passaggio non permettono loro di incrementare ulteriormente il parziale che viene modificato, oltre l'80'esimo, dal Pestello al quale viene concesso un quantomeno dubbio penalty per atterramento di Rulli M. su Galli con quest'ultimo che realizza con freddezza pur non andando ad alterare l'esito, a quel punto gi&agrave; deciso, della gara. Il triplice fischio dell'arbitro arriva dopo 5' di recupero e fa esultare di gioia il Badia Agnano che conquista 3 fondamentali punti in ottica salvezza oltretutto contro una dirette concorrente e con un risultato, al di l&agrave; dell'andamento del match, comunque convincente ai danni di un Pestello che, a discapito delle sue caratteristiche, &egrave; apparso oggi poco compatto e coeso, spesso disordinato e con tante disattenzioni ed errori in fase difensiva, reparto che di solito invece risulta sempre determinato ed efficace.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Nei locali impossibile non premiare <b>Hoxha </b>migliore in assoluto visto che dopo un primo tempo un po' anonimo si &egrave; svegliato grazie al primo bellissimo gol rendendosi poi protagonista con altre due segnature e un assist. Apparte il numero 9, ancora molto bene la coppia centrale di difesa <b>Ercolani-Nocentini </b>sempre attenti, puliti ed eleganti sia negli interventi difensivi che in impostazione.<br >Negli ospiti difficile elogiare la prestazione collettiva per&ograve; piuttosto bene si sono comportati sia <b>Gimmelli </b>che <b>Coradeschi</b>, decisamente i pi&ugrave; bravi tecnicamente tra i montevarchini e oggi i pi&ugrave; vivaci e in partita anche in termini di ansia procurata agli avversari.