• PesciaUZzanese

CASTELNUOVO GARF.: Massari, Gennaro, Cavani, Balducci, Pucci, Gavri, Baiocchi, Tagliasacchi, Abrami, Luti A disp.: Ferrari, Gulisano, Cheloni, Cheloni, Contadini, Baroncelli, Di Bartolomeo, Magazzini All.: Alberto Pucci.
PESCIAUZZANESE: Rossellini, Puccini, Benedetti, Monelli, Profili, Guerri, Giacchini, Ammazzino, Fattorini, Ruggiero, Lionetti A disp.: Laassel, Avino, Maltagliati, Carnemolla, Fantozzi, Pagni All.: Fulvio Orsucci.

ARBITRO: Elia di Pisa.

RETI: 15' Gavri, 19' e 34' Baiocchi, 21' Bonelli, 23' e 69' Lionetti, 30' Lionetti aut., 38' Abrami, 40' Giachini, 66' Pagni.

Incredibile e rocambolesco pareggio allo stadio Alessio Nardini di Castelnuovo tra i padroni di casa e il Pesciauzzanese. Il 5-5 finale entra di diritto nei punteggi record mai visti in Garfagnana. Sono i locali a mangiarsi le mani per avere dilapidato un vantaggio di tre reti, dato che al 38' minuti i ragazzi di Pucci si trovavano addirittura avanti 5-3. Di lì in poi inizia il black out dei locali che vengono rimontati e nel finale rischiano anche di perdere. Inizio a ritmi serrati da parte del Castelnuovo che dopo un quarto d'ora passa in vantaggio con un bel tiro di Gavri. 4 minuti e Baiocchi si inserisce bene sotto rete e raddoppia. Reazione degli ospiti che nel giro di due minuti rimettono tutto in parità con Bonelli e Lionetti. Quest'ultimo diventa protagonista nel bene e poco dopo, nel male, deviando in maniera sfortunata la palla e realizzando un autogol. È ancora Baiocchi con una deviazione al volo a segnare il quarto gol per il Castelnuovo. Al 38' gran tiro dal limite di Abrami e locali al quinto centro. Sembra tutto finito ma la clamorosa rimonta del Pesciauzzanese diviene realtà. Nel giro di meno di mezzora gli ospiti segnano tre reti, complici clamorose ingenuità dei padroni di casa. Pescia addirittura in dieci per l'espulsione di Profili ma va addirittura vicino alla sesta rete nel finale.

Calciatoripiù: Baiocchi (Castelnuovo), Giachini (Pesciauzzanese).

S.P. CASTELNUOVO GARF.: Massari, Gennaro, Cavani, Balducci, Pucci, Gavri, Baiocchi, Tagliasacchi, Abrami, Luti A disp.: Ferrari, Gulisano, Cheloni, Cheloni, Contadini, Baroncelli, Di Bartolomeo, Magazzini All.: Alberto Pucci.<br >PESCIAUZZANESE: Rossellini, Puccini, Benedetti, Monelli, Profili, Guerri, Giacchini, Ammazzino, Fattorini, Ruggiero, Lionetti A disp.: Laassel, Avino, Maltagliati, Carnemolla, Fantozzi, Pagni All.: Fulvio Orsucci.<br > ARBITRO: Elia di Pisa.<br > RETI: 15' Gavri, 19' e 34' Baiocchi, 21' Bonelli, 23' e 69' Lionetti, 30' Lionetti aut., 38' Abrami, 40' Giachini, 66' Pagni. Incredibile e rocambolesco pareggio allo stadio Alessio Nardini di Castelnuovo tra i padroni di casa e il Pesciauzzanese. Il 5-5 finale entra di diritto nei punteggi record mai visti in Garfagnana. Sono i locali a mangiarsi le mani per avere dilapidato un vantaggio di tre reti, dato che al 38' minuti i ragazzi di Pucci si trovavano addirittura avanti 5-3. Di l&igrave; in poi inizia il black out dei locali che vengono rimontati e nel finale rischiano anche di perdere. Inizio a ritmi serrati da parte del Castelnuovo che dopo un quarto d'ora passa in vantaggio con un bel tiro di Gavri. 4 minuti e Baiocchi si inserisce bene sotto rete e raddoppia. Reazione degli ospiti che nel giro di due minuti rimettono tutto in parit&agrave; con Bonelli e Lionetti. Quest'ultimo diventa protagonista nel bene e poco dopo, nel male, deviando in maniera sfortunata la palla e realizzando un autogol. &Egrave; ancora Baiocchi con una deviazione al volo a segnare il quarto gol per il Castelnuovo. Al 38' gran tiro dal limite di Abrami e locali al quinto centro. Sembra tutto finito ma la clamorosa rimonta del Pesciauzzanese diviene realt&agrave;. Nel giro di meno di mezzora gli ospiti segnano tre reti, complici clamorose ingenuit&agrave; dei padroni di casa. Pescia addirittura in dieci per l'espulsione di Profili ma va addirittura vicino alla sesta rete nel finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Baiocchi (Castelnuovo), Giachini (Pesciauzzanese).</b> S.P.