SAN GIUSTO: Vara, Gori, Marzucchi, Pecchioli, De Lorenzo, Restivo, Campinoti, Zangirolami, Innocenti, Rondelli, Ferrini. A disp.: Durante, Del Vasto, Morgana, Fakkas, Vara, Gafafer. All.: Brugagnoni.
C.F. 2001: Narciso, Bettarini, Cusano, Oliva, Loiacono, Cirami, Iannucci, Grassi, Grandini, Iannucci, Graziuso. A disp.: Baglione, Carollo, Niccolai, Salvi, Tartoni. All.: Burani.

ARBITRO: Giulia Cera di Prato.

RETI: 15' Graziuso, 38', 54' Innocenti, 58' rig. Fakkas
NOTE: Ammoniti Vara e Oliva.

Mattinata decisamente ventosa al Cambi di San Giusto, dove si sfidano i padroni di casa, terz'ultimi in classifica, e il CF 2001, a quota 32 punti. L'inizio di gara è favorevole agli ospiti che sembrano maggiormente determinati e vivaci rispetto agli avversari. Dopo 10 minuti c'è da annotare uno sfortunato episodio, con protagonista Iannucci: il numero 10 cade male sul braccio dopo aver colpito il pallone di testa. Subito si capisce la gravità della situazione(anche per le urla del ragazzo) e il gioco, interrotto per un quarto d'ora, riprende dopo le cure del caso con il giocatore del CF 2001 che viene trasportato in ospedale.A lui i nostri auguri di pronta guarigione. Dopo cinque dalla ripresa del match gli ospiti si portano in vantaggio: Grandini scodella un pallone morbido per Graziuso che scavalca Vara con un pallonetto molto bello. Il San Giusto, subito il gol, si sveglia e va immediatamente vicino al pari con un azione confusa e insistita che porta alla conclusione Campinoti, risponde Narciso. L'ultima offensiva del primo tempo è sempre di marca locale: Zangirolami entra in area dalla sinistra e calcia, Narciso respinge, poi Innocenti sulla ribattuta non colpisce bene il pallone. La seconda frazione si apre subito con un importante palla-gol per il CF 2001: fa tutto Graziuso che supera un difensore locale sulla destra, entra in area e calcia da buona posizione mandando però la sfera sopra la traversa. Dopo lo spavento il San Giusto realizza il pareggio al 3' (azione , tra l'altro, molto simile al gol del momentaneo 0-1 di Graziuso): Innocenti, che si ritrova davanti a Narciso dopo un lancio dalle retrovie, supera l'estremo difensore ospite con un tocco morbido. Il gol dell' 1-1 sembra dare nuove energie al San Giusto, che comincia a cercare il gol del sorpasso con insistenza e voglia. Al 16' Innocenti, dopo essersi fatto metà campo palla al piede, mette al centro per Fakkas il quale colpisce debolmente il pallone favorendo la parata di Narciso. La caparbietà dei locali viene premiata dopo tre minuti quando in seguito ad un contrasto di gioco al limite dell'area di rigore del CF 2001, il pallone finisce ad Innocenti che mette in rete dopo che il primo tentativo dell'attaccante era stato respinto da Narciso. I giocatori ospiti chiedono inutilmente al direttore di gara di annullare il punto per un presunto fuorigioco dello stesso centravanti del San Giusto. La squadra di Brugagnoni chiude i conti al 25' quando Fakkas trasforma un calcio di rigore, angolando il pallone alla destra di Narciso. Fasi finale della partita nervose e abbastanza animate. Il risultato finale vede uscire vittorioso il San Giusto, abile a ribaltare il risultato. Prestazione non positiva del CF 2001.
: Nel San Giusto su tutti l'instancabile Innocenti, mattatore di giornata. Nel CF 2001 una delle poche note liete è quella di Graziuso.

Matteo Nincheri SAN GIUSTO: Vara, Gori, Marzucchi, Pecchioli, De Lorenzo, Restivo, Campinoti, Zangirolami, Innocenti, Rondelli, Ferrini. A disp.: Durante, Del Vasto, Morgana, Fakkas, Vara, Gafafer. All.: Brugagnoni. <br >C.F. 2001: Narciso, Bettarini, Cusano, Oliva, Loiacono, Cirami, Iannucci, Grassi, Grandini, Iannucci, Graziuso. A disp.: Baglione, Carollo, Niccolai, Salvi, Tartoni. All.: Burani.<br > ARBITRO: Giulia Cera di Prato.<br > RETI: 15' Graziuso, 38', 54' Innocenti, 58' rig. Fakkas<br >NOTE: Ammoniti Vara e Oliva. Mattinata decisamente ventosa al Cambi di San Giusto, dove si sfidano i padroni di casa, terz'ultimi in classifica, e il CF 2001, a quota 32 punti. L'inizio di gara &egrave; favorevole agli ospiti che sembrano maggiormente determinati e vivaci rispetto agli avversari. Dopo 10 minuti c'&egrave; da annotare uno sfortunato episodio, con protagonista Iannucci: il numero 10 cade male sul braccio dopo aver colpito il pallone di testa. Subito si capisce la gravit&agrave; della situazione(anche per le urla del ragazzo) e il gioco, interrotto per un quarto d'ora, riprende dopo le cure del caso con il giocatore del CF 2001 che viene trasportato in ospedale.A lui i nostri auguri di pronta guarigione. Dopo cinque dalla ripresa del match gli ospiti si portano in vantaggio: Grandini scodella un pallone morbido per Graziuso che scavalca Vara con un pallonetto molto bello. Il San Giusto, subito il gol, si sveglia e va immediatamente vicino al pari con un azione confusa e insistita che porta alla conclusione Campinoti, risponde Narciso. L'ultima offensiva del primo tempo &egrave; sempre di marca locale: Zangirolami entra in area dalla sinistra e calcia, Narciso respinge, poi Innocenti sulla ribattuta non colpisce bene il pallone. La seconda frazione si apre subito con un importante palla-gol per il CF 2001: fa tutto Graziuso che supera un difensore locale sulla destra, entra in area e calcia da buona posizione mandando per&ograve; la sfera sopra la traversa. Dopo lo spavento il San Giusto realizza il pareggio al 3' (azione , tra l'altro, molto simile al gol del momentaneo 0-1 di Graziuso): Innocenti, che si ritrova davanti a Narciso dopo un lancio dalle retrovie, supera l'estremo difensore ospite con un tocco morbido. Il gol dell' 1-1 sembra dare nuove energie al San Giusto, che comincia a cercare il gol del sorpasso con insistenza e voglia. Al 16' Innocenti, dopo essersi fatto met&agrave; campo palla al piede, mette al centro per Fakkas il quale colpisce debolmente il pallone favorendo la parata di Narciso. La caparbiet&agrave; dei locali viene premiata dopo tre minuti quando in seguito ad un contrasto di gioco al limite dell'area di rigore del CF 2001, il pallone finisce ad Innocenti che mette in rete dopo che il primo tentativo dell'attaccante era stato respinto da Narciso. I giocatori ospiti chiedono inutilmente al direttore di gara di annullare il punto per un presunto fuorigioco dello stesso centravanti del San Giusto. La squadra di Brugagnoni chiude i conti al 25' quando Fakkas trasforma un calcio di rigore, angolando il pallone alla destra di Narciso. Fasi finale della partita nervose e abbastanza animate. Il risultato finale vede uscire vittorioso il San Giusto, abile a ribaltare il risultato. Prestazione non positiva del CF 2001. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Giusto su tutti l'instancabile <b>Innocenti</b>, mattatore di giornata. Nel CF 2001 una delle poche note liete &egrave; quella di <b>Graziuso</b>. Matteo Nincheri