• Paperino San Giorgio

ZENITH AUDAX: Pinferi, Grasso, Methasani, Antico, Pannilunghi, Boanini, Villanti, Passanisi, Giurranna, Ramundi, Castronuovo. A disp.: Califano, Del Bianco, Calamai, Tartoni, Corsi, Fratoni, Cherici. All.: Claudio Del Bianco.
PSG 2014: Guidi, Yang, Contorno, Pizicori, Eb Sabbar, Intile, Mammoli, Cocci, Becherucci, Guarnieri, Bartolini. A disp.: Giusti, Capperucci, Manfroni, Gennari. All.: Rodolfo Carlesi.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 4' Passanisi, 5' Boanini, 6' Giurranna, 8' Ramundi, 11' Antico, 30' Villanti, 37' Fratoni, 51', 57', 60' e 64' Del Bianco, 55' e 61' Tartoni, 56' Calamai.

La Zenith Audax surclassa il Psg 2014 con il punteggio di 14 a 0 e con questa vittoria anche la matematica dà ragione ai ragazzi di mister Del Bianco che stravincono il campionato con due giornate di anticipo, e proprio gli ultimi due incontri serviranno da allenamento per poter ben figurare nella Coppa Cerbai che inizierà nel mese di Maggio. Si rivede in panchina Jacopo Cherici, ancora alle prese con il recupero fisico dal brutto infortunio patito nella gara contro il Maliseti Tobb. e proprio a lui, la squadra amaranto dedica la vittoria nella competizione provinciale. Inizia la gara e i locali sono subito in avanti, angolo di Passanisi per la testa di Grasso che devia nell'angolino basso ma Guidi ci arriva con la punta delle dita e devia alla grande. Subito dopo ancora angolo di Passanisi e ancora testa di Grasso, il portiere devia in tuffo ma lo stesso Passanisi riprende e segna con un preciso pallonetto. Ancora un minuto e Boanini segna di testa su angolo di Methasani. Subito dopo terza rete in appena tre minuti con Giurranna che segna dalla distanza aiutato da una vistosa deviazione delle difesa ospite. I locali sono in forcing all'8' Ramundi riprende una respinta della difesa avversaria, addomestica il pallone e con un gran tiro segna alla sinistra del portiere. Arriviamo al minuto 11 e Antico trova la quinta rete, bel colpo di testa su angolo di Passanisi. A questo punto la Zenith Audax si rilassa ed il Psg 2014 si fa vedere in avanti per la prima e unica volta della gara con una bella punizione di Yang dalla lunga distanza, ma sfortunatamente per lui la sfera colpisce la parte alta della traversa e poi finisce sul fondo. Al 23' bellissima azione che parte dai piedi di Methasani per Passanisi che di prima intenzione crossa sul secondo palo dove Villanti colpisce al volo in scivolata, ma il pallone esce di un soffio. Lo stesso Villanti si rifà a pochi minuti dalla fine della prima frazione con un bel dribbling in piena area e tiro sotto l'incrocio per il provvisorio 6-0. Inizia il secondo tempo e i locali segnano subito la settima rete con Fratoni che prima colpisce il legno con la prima conclusione e poi segna da pochi passi. Al 51' anche il capocannoniere del torneo Del Bianco timbra il cartellino con un bel tiro al volo su assist di Antico. Come era già successo nel primo parziale anche in questo secondo la Zenith Audax segna tre reti in tre minuti: la prima con Tartoni che finalizza un bel cross di Fratoni e segna tra palo e portiere, la seconda con un preciso diagonale di Calamai servito da Del Bianco e poi la terza con lo stesso Del Bianco che conclude al meglio una splendida azione tutta di prima tra Pannilunghi, Methasani e Ramundi. Nel finale di partita la corazzata amaranto segna altre tre reti con una doppietta di Del Bianco e il secondo goal personale di Tartoni. Il direttore di gara sancisce la fine delle ostilità e quindi possono iniziare i festeggiamenti per la splendida e soprattutto meritata vittoria in questo campionato per la squadra di Claudio Del Bianco.

R.P. ZENITH AUDAX: Pinferi, Grasso, Methasani, Antico, Pannilunghi, Boanini, Villanti, Passanisi, Giurranna, Ramundi, Castronuovo. A disp.: Califano, Del Bianco, Calamai, Tartoni, Corsi, Fratoni, Cherici. All.: Claudio Del Bianco. <br >PSG 2014: Guidi, Yang, Contorno, Pizicori, Eb Sabbar, Intile, Mammoli, Cocci, Becherucci, Guarnieri, Bartolini. A disp.: Giusti, Capperucci, Manfroni, Gennari. All.: Rodolfo Carlesi.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: 4' Passanisi, 5' Boanini, 6' Giurranna, 8' Ramundi, 11' Antico, 30' Villanti, 37' Fratoni, 51', 57', 60' e 64' Del Bianco, 55' e 61' Tartoni, 56' Calamai. La Zenith Audax surclassa il Psg 2014 con il punteggio di 14 a 0 e con questa vittoria anche la matematica d&agrave; ragione ai ragazzi di mister Del Bianco che stravincono il campionato con due giornate di anticipo, e proprio gli ultimi due incontri serviranno da allenamento per poter ben figurare nella Coppa Cerbai che inizier&agrave; nel mese di Maggio. Si rivede in panchina Jacopo Cherici, ancora alle prese con il recupero fisico dal brutto infortunio patito nella gara contro il Maliseti Tobb. e proprio a lui, la squadra amaranto dedica la vittoria nella competizione provinciale. Inizia la gara e i locali sono subito in avanti, angolo di Passanisi per la testa di Grasso che devia nell'angolino basso ma Guidi ci arriva con la punta delle dita e devia alla grande. Subito dopo ancora angolo di Passanisi e ancora testa di Grasso, il portiere devia in tuffo ma lo stesso Passanisi riprende e segna con un preciso pallonetto. Ancora un minuto e Boanini segna di testa su angolo di Methasani. Subito dopo terza rete in appena tre minuti con Giurranna che segna dalla distanza aiutato da una vistosa deviazione delle difesa ospite. I locali sono in forcing all'8' Ramundi riprende una respinta della difesa avversaria, addomestica il pallone e con un gran tiro segna alla sinistra del portiere. Arriviamo al minuto 11 e Antico trova la quinta rete, bel colpo di testa su angolo di Passanisi. A questo punto la Zenith Audax si rilassa ed il Psg 2014 si fa vedere in avanti per la prima e unica volta della gara con una bella punizione di Yang dalla lunga distanza, ma sfortunatamente per lui la sfera colpisce la parte alta della traversa e poi finisce sul fondo. Al 23' bellissima azione che parte dai piedi di Methasani per Passanisi che di prima intenzione crossa sul secondo palo dove Villanti colpisce al volo in scivolata, ma il pallone esce di un soffio. Lo stesso Villanti si rif&agrave; a pochi minuti dalla fine della prima frazione con un bel dribbling in piena area e tiro sotto l'incrocio per il provvisorio 6-0. Inizia il secondo tempo e i locali segnano subito la settima rete con Fratoni che prima colpisce il legno con la prima conclusione e poi segna da pochi passi. Al 51' anche il capocannoniere del torneo Del Bianco timbra il cartellino con un bel tiro al volo su assist di Antico. Come era gi&agrave; successo nel primo parziale anche in questo secondo la Zenith Audax segna tre reti in tre minuti: la prima con Tartoni che finalizza un bel cross di Fratoni e segna tra palo e portiere, la seconda con un preciso diagonale di Calamai servito da Del Bianco e poi la terza con lo stesso Del Bianco che conclude al meglio una splendida azione tutta di prima tra Pannilunghi, Methasani e Ramundi. Nel finale di partita la corazzata amaranto segna altre tre reti con una doppietta di Del Bianco e il secondo goal personale di Tartoni. Il direttore di gara sancisce la fine delle ostilit&agrave; e quindi possono iniziare i festeggiamenti per la splendida e soprattutto meritata vittoria in questo campionato per la squadra di Claudio Del Bianco. R.P.