SANGIOVANNESE: Bianchi, Gionti, Benucci, Bigazzi (41' Tracchi), Targi, Garramone, Bonechi, Merli (65' Bullari), Perrotti (28' Mugnai), Castaldo, Pellegrini (57' Beghini). A disp.: Gioli, Ehran, Romanelli, Borsi, Giusti. All.: Gianmarco Malisan.
TUSCAR: Bracciali (49' Tavini), Pistocchi (42' Scartoni), Cani (42' Scapecchi), Traore (42' Gori), Poggioni, Panaro, Bigazzi (57' Paoletti), Cocci, Pjetri (49' Cardamone), Amico (36' Palmarozza), Rossi. A disp.: Garbinesi. All.: Fabio Buricchi - Michele Spinella.

ARBITRO: Righi sez. Valdarno.

RETI: 14' Bonechi, 16' e 56' Bigazzi, 32' Castaldo, 60' Cocci.

Colpo Tuscar! I gialloverdi sfoderano una super prestazione in casa della Sangiovannese, infliggendo alla capolista il primo stop stagionale dopo un cammino fatto di nove risultati utili (otto vittorie e un pareggio). Gli ospiti tirano fuori una prestazione di maturità individuale e di squadra, riuscendo a mettere in difficoltà la forte formazione locale di mister Malisan. Finisce 2-3 al termine di un match combattuto. La prima occasione della partita, al 3', è un tiro da fuori area di Bigazzi neutralizzato da Bianchi. Al 5' la risposta della Sangiovannese: il tentativo è però centrale e viene parato da Bracciali. Al 7' ci provano ancora i locali sugli sviluppi di un calcio d'angolo e successivo tiro da fuori area; il pallone esce a lato. Al 14', poi, la Sangiovannese passa in vantaggio: Targi serve un preciso assist a Bonechi, che entra in area e conclude a incrociare rasoterra per l'1-0. La reazione della Tuscar non tarda ad arrivare: un minuto dopo gli ospiti guadagnano una punizione dal limite, si presenta al tiro Bigazzi, che piazza il pallone sotto l'incrocio, dove l'estremo della Sangiovannese non può arrivare, strappando gli applausi della gradinata. A questo punto la partita ha una fase di equilibrio senza forti emozioni fino al 32', minuto in cui la Sangiovannese torna avanti: Castaldo conclude dalla distanza, il tiro, che trova anche una deviazione, si insacca all'angolino per il nuovo vantaggio azzurro. Il primo tempo tempo quindi si conclude sul punteggio di 2-1 per la Sangiovannese. Nella ripresa la Tuscar riparte con buon piglio e ha una buona chance al 42' con Pistocchi, fermato irregolarmente e poi costretto a uscire per infortunio. Al 48' azione caparbia di Cocci che, dopo essersi liberato della marcatura di ben tre giocatori avversari, fa partire un destro dal limite dell'area: il tiro però risulta centrale e facile da domare per il portiere di casa. Al 56' un tiro ben diretto di Cocci impegna oltremodo il portiere, che non trattiene il pallone; Bigazzi è il più lesto ad approfittarne e a depositare in rete per il 2-2. La rete galvanizza la Tuscar, che riparte convinta di poter guadagnare il bottino pieno. E il vantaggio ospite si concretizza poco dopo, al 60', quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cocci salta sopra tutti e mette in rete il 2-3. La Sangiovannese non riesce a reagire allo svantaggio, la Tuscar controlla bene e nel finale, al 68', ha un'ultima ghiotta occasione da rete, ancora con Cocci, che con un gran destro sfiora la parte alta della traversa. Dopo 3' di recupero l'arbitro fischia la fine della partita sancendo il successo dei gialloverdi.

SANGIOVANNESE: Bianchi, Gionti, Benucci, Bigazzi (41' Tracchi), Targi, Garramone, Bonechi, Merli (65' Bullari), Perrotti (28' Mugnai), Castaldo, Pellegrini (57' Beghini). A disp.: Gioli, Ehran, Romanelli, Borsi, Giusti. All.: Gianmarco Malisan.<br >TUSCAR: Bracciali (49' Tavini), Pistocchi (42' Scartoni), Cani (42' Scapecchi), Traore (42' Gori), Poggioni, Panaro, Bigazzi (57' Paoletti), Cocci, Pjetri (49' Cardamone), Amico (36' Palmarozza), Rossi. A disp.: Garbinesi. All.: Fabio Buricchi - Michele Spinella.<br > ARBITRO: Righi sez. Valdarno.<br > RETI: 14' Bonechi, 16' e 56' Bigazzi, 32' Castaldo, 60' Cocci. Colpo Tuscar! I gialloverdi sfoderano una super prestazione in casa della Sangiovannese, infliggendo alla capolista il primo stop stagionale dopo un cammino fatto di nove risultati utili (otto vittorie e un pareggio). Gli ospiti tirano fuori una prestazione di maturit&agrave; individuale e di squadra, riuscendo a mettere in difficolt&agrave; la forte formazione locale di mister Malisan. Finisce 2-3 al termine di un match combattuto. La prima occasione della partita, al 3', &egrave; un tiro da fuori area di Bigazzi neutralizzato da Bianchi. Al 5' la risposta della Sangiovannese: il tentativo &egrave; per&ograve; centrale e viene parato da Bracciali. Al 7' ci provano ancora i locali sugli sviluppi di un calcio d'angolo e successivo tiro da fuori area; il pallone esce a lato. Al 14', poi, la Sangiovannese passa in vantaggio: Targi serve un preciso assist a Bonechi, che entra in area e conclude a incrociare rasoterra per l'1-0. La reazione della Tuscar non tarda ad arrivare: un minuto dopo gli ospiti guadagnano una punizione dal limite, si presenta al tiro Bigazzi, che piazza il pallone sotto l'incrocio, dove l'estremo della Sangiovannese non pu&ograve; arrivare, strappando gli applausi della gradinata. A questo punto la partita ha una fase di equilibrio senza forti emozioni fino al 32', minuto in cui la Sangiovannese torna avanti: Castaldo conclude dalla distanza, il tiro, che trova anche una deviazione, si insacca all'angolino per il nuovo vantaggio azzurro. Il primo tempo tempo quindi si conclude sul punteggio di 2-1 per la Sangiovannese. Nella ripresa la Tuscar riparte con buon piglio e ha una buona chance al 42' con Pistocchi, fermato irregolarmente e poi costretto a uscire per infortunio. Al 48' azione caparbia di Cocci che, dopo essersi liberato della marcatura di ben tre giocatori avversari, fa partire un destro dal limite dell'area: il tiro per&ograve; risulta centrale e facile da domare per il portiere di casa. Al 56' un tiro ben diretto di Cocci impegna oltremodo il portiere, che non trattiene il pallone; Bigazzi &egrave; il pi&ugrave; lesto ad approfittarne e a depositare in rete per il 2-2. La rete galvanizza la Tuscar, che riparte convinta di poter guadagnare il bottino pieno. E il vantaggio ospite si concretizza poco dopo, al 60', quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cocci salta sopra tutti e mette in rete il 2-3. La Sangiovannese non riesce a reagire allo svantaggio, la Tuscar controlla bene e nel finale, al 68', ha un'ultima ghiotta occasione da rete, ancora con Cocci, che con un gran destro sfiora la parte alta della traversa. Dopo 3' di recupero l'arbitro fischia la fine della partita sancendo il successo dei gialloverdi.