MALISETI TOBBIANESE: Maccelli, Vivarelli, Gabrielli, Costa, Betti, Mariotti, Toccafondo, Lepore, Alinari, Chiti, Cecchi. A disp.: Caino, Fuligni, Lenzi, Donnini, Muca, Berloka. All.: Mattiaccio.
POGGIO A CAIANO: Piccione, Gabrielli, Barcucci, Pacini, Gjergji, Mugnaioni, Palumbo, Rinaldo, Magelli, De Santis, Elia. A disp.: Parrini, Bonaiuti, Palma, Capra. All.: Girasole.

ARBITRO: Livotto di Prato.

RETI: 10' Alinari, 11' Cecchi, 30' Chiti, 40' De Santis, 65' Vivarelli.
NOTE: Ammoniti Lepore e Toccafondo.

Non ammette repliche il 4-1 inflitto dal Maliseti Tobbianese, che consolida con questo successo la seconda posizione in classifica, al Poggio a Caiano. Locali padroni del campo praticamente per tutta la partita, eccezione fatta per alcuni minuti ad inizio ripresa in cui gli ospiti sono apparsi più intraprendenti rispetto al primo tempo. Il Maliseti Tobbianese è abile ad indirizzare la partita nell'arco di due minuti, tra il 10' e l'11. Prima Alinari fa secco Piccione con un gran bel diagonale di destro che tocca il palo ed entra in rete poi, sessanta secondi più tardi, Chiti, dopo aver superato come birilli alcuni avversari, allarga sulla sinistra per Cecchi che, col mancino incrocia il tiro spedendo la palla nell'angolo alla sinistra di Piccione. Il match, fino a quel momento abbastanza equilibrato, cambia quindi totalmente. I padroni di casa, sulle ali dell'entusiasmo, continuano ad attaccare e sfiorano il tris in alcune circostanze. Al 14' Chiti calcia dalla distanza trovando la respinta di Piccione, sulla successiva ribattuta arriva Toccafondo che, da distanza ravvicinata, colpisce il palo. Al 23', sempre lo stesso Toccafondo, supera un avversario sulla destra e calcia verso la porta cogliendo il suo secondo legno di giornata. Pochi istanti dopo Alinari si rende protagonista di una spettacolare progressione (il numero 9 del Maliseti Tobbianese si fa mezzo campo palla al piede) e si presenta davanti a Piccione: l'attaccante cerca di piazzare il pallone col destro ma allarga troppo il piatto e manda la palla lontanissima dalla porta avversaria, addirittura in fallo laterale. Cinque prima dell'intervallo arriva il 3-0: Chiti conclude un'altra grande azione personale con un sinistro dal limite imparabile per il malcapitato Piccione. All'intervallo i giochi sembrano quindi già fatti. Nella ripresa, come detto, il Poggio a Caiano parte nella maniera migliore e appare quantomeno più vivo e combattivo. Al 5' la formazione di Girasole accorcia anche le distanze grazie ad una pregevole conclusione da fuori area di De Santis che scavalca Maccelli con il mancino. Col passare dei minuti però il Maliseti Tobbianese torna a prendere in mano le redini del gioco. Chiti e Cecchi vanno vicini alla personale doppietta, rispettivamente al 20' e al 27', con due soluzioni a girare di destro che terminano a lato. Al 25' Piccione nega la gioia del gol al subentrato Berloka ma cinque minuti dopo l'estremo difensore ospite non può nulla sul ravvicinato tap-in di Vivarelli che mette dentro su assist dalla sinistra di Gabrielli. Quest'ultima rete fissa definitivamente il punteggio sul 4-1. 73 punti per il Maliseti Tobbianese, dietro solo all'imprendibile Zenith Audax; il Poggio a Caiano rimane fermo a quota 32.
Calciatoripiù: Chiti, Vivarelli
e Cecchi spiccano nel Maliseti Tobbianese, ottime prove di tutti e tre i giocatori di casa. Pomeriggio difficile per il Poggio a Caiano, De Santis è uno dei pochi a disputare una buona partita.

Matteo Nincheri MALISETI TOBBIANESE: Maccelli, Vivarelli, Gabrielli, Costa, Betti, Mariotti, Toccafondo, Lepore, Alinari, Chiti, Cecchi. A disp.: Caino, Fuligni, Lenzi, Donnini, Muca, Berloka. All.: Mattiaccio.<br >POGGIO A CAIANO: Piccione, Gabrielli, Barcucci, Pacini, Gjergji, Mugnaioni, Palumbo, Rinaldo, Magelli, De Santis, Elia. A disp.: Parrini, Bonaiuti, Palma, Capra. All.: Girasole. <br > ARBITRO: Livotto di Prato.<br > RETI: 10' Alinari, 11' Cecchi, 30' Chiti, 40' De Santis, 65' Vivarelli.<br >NOTE: Ammoniti Lepore e Toccafondo. Non ammette repliche il 4-1 inflitto dal Maliseti Tobbianese, che consolida con questo successo la seconda posizione in classifica, al Poggio a Caiano. Locali padroni del campo praticamente per tutta la partita, eccezione fatta per alcuni minuti ad inizio ripresa in cui gli ospiti sono apparsi pi&ugrave; intraprendenti rispetto al primo tempo. Il Maliseti Tobbianese &egrave; abile ad indirizzare la partita nell'arco di due minuti, tra il 10' e l'11. Prima Alinari fa secco Piccione con un gran bel diagonale di destro che tocca il palo ed entra in rete poi, sessanta secondi pi&ugrave; tardi, Chiti, dopo aver superato come birilli alcuni avversari, allarga sulla sinistra per Cecchi che, col mancino incrocia il tiro spedendo la palla nell'angolo alla sinistra di Piccione. Il match, fino a quel momento abbastanza equilibrato, cambia quindi totalmente. I padroni di casa, sulle ali dell'entusiasmo, continuano ad attaccare e sfiorano il tris in alcune circostanze. Al 14' Chiti calcia dalla distanza trovando la respinta di Piccione, sulla successiva ribattuta arriva Toccafondo che, da distanza ravvicinata, colpisce il palo. Al 23', sempre lo stesso Toccafondo, supera un avversario sulla destra e calcia verso la porta cogliendo il suo secondo legno di giornata. Pochi istanti dopo Alinari si rende protagonista di una spettacolare progressione (il numero 9 del Maliseti Tobbianese si fa mezzo campo palla al piede) e si presenta davanti a Piccione: l'attaccante cerca di piazzare il pallone col destro ma allarga troppo il piatto e manda la palla lontanissima dalla porta avversaria, addirittura in fallo laterale. Cinque prima dell'intervallo arriva il 3-0: Chiti conclude un'altra grande azione personale con un sinistro dal limite imparabile per il malcapitato Piccione. All'intervallo i giochi sembrano quindi gi&agrave; fatti. Nella ripresa, come detto, il Poggio a Caiano parte nella maniera migliore e appare quantomeno pi&ugrave; vivo e combattivo. Al 5' la formazione di Girasole accorcia anche le distanze grazie ad una pregevole conclusione da fuori area di De Santis che scavalca Maccelli con il mancino. Col passare dei minuti per&ograve; il Maliseti Tobbianese torna a prendere in mano le redini del gioco. Chiti e Cecchi vanno vicini alla personale doppietta, rispettivamente al 20' e al 27', con due soluzioni a girare di destro che terminano a lato. Al 25' Piccione nega la gioia del gol al subentrato Berloka ma cinque minuti dopo l'estremo difensore ospite non pu&ograve; nulla sul ravvicinato tap-in di Vivarelli che mette dentro su assist dalla sinistra di Gabrielli. Quest'ultima rete fissa definitivamente il punteggio sul 4-1. 73 punti per il Maliseti Tobbianese, dietro solo all'imprendibile Zenith Audax; il Poggio a Caiano rimane fermo a quota 32. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chiti, Vivarelli</b> e <b>Cecchi </b>spiccano nel Maliseti Tobbianese, ottime prove di tutti e tre i giocatori di casa. Pomeriggio difficile per il Poggio a Caiano, <b>De Santis</b> &egrave; uno dei pochi a disputare una buona partita. Matteo Nincheri