BUCINESE: Telari, Merli, Benucci, Collini, Taddeucci (35'Franci), Brogi (63' Volpi), Norci, Sgaravizzi (40' Bindi), Baldi (35' Gonnella), Maccioni, Iula. A disp.: Arrigucci. All.: Andrea Tata.
AQUILA MONTEVARCHI B: Gallai Y. (62' Antonielli), Sulo (50' Ducci), Fabiani, Bonci, Bigazzi, Poggesi, Putzolu (39' Suke), D'Alessandro (46' Ezzayani), Gallai L. (50' Perrotti), De Rosa (55' Bagnolesi), Astolfi (62' Fabbri). All.: Luca Nannicini.

ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.

RETI: 12' Putzolu, 45' Perrotti, 59' Bagnolesi, 69' Benucci, 71' Suke.

L'Aquila Montevarchi si aggiudica anche la partita di ritorno della sfida contro la Bucinese: 1-4 per i rossoblù di Nannicini. Il successo degli ospiti, prevedibile prima della gara, è stato tuttavia incerto fino agli ultimi 15' di gara: la Bucinese è sempre stata in partita, accarezzando anche il sogno dell'impresa. Grande merito dell'equilibrio visto in campo va ai ragazzi di mister Tata, compatti e motivati, e al portiere Telari, in versione para tutto. L'Aquila Montevarchi, dalla sua, ha potuto contare su una panchina lunga e di qualità che, con i cambi del secondo tempo, ha fatto la differenza. Nel primo tempo, sono i rossoblù a rompere gli indugi e a trovare al 12' la rete del vantaggio con Putzolu, che, su assist di Gallai, finalizza in rete un'insistente azione sulla fascia. Anche la Bucinese ha la sua occasione per segnare: Baldi non riesce a concludere l'ottimo lavoro svolto dal suo centrocampo. Nella ripresa, dopo che gli arancioverdi falliscono il possibile pareggio, al 45' e al 59' il Montevarchi chiude la partita con Perrotti e Bagnolesi, entrambi entrati dalla panchina: il primo insacca dopo una respinta del portiere arancioverde, il secondo su azione di contropiede. Prima della fine, però, c'è tempo per il gol della bandiera della Bucinese con Benucci e, a tempo scaduto, per l'ultima rete rossoblù firmata da Suke.

BUCINESE: Telari, Merli, Benucci, Collini, Taddeucci (35'Franci), Brogi (63' Volpi), Norci, Sgaravizzi (40' Bindi), Baldi (35' Gonnella), Maccioni, Iula. A disp.: Arrigucci. All.: Andrea Tata.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Gallai Y. (62' Antonielli), Sulo (50' Ducci), Fabiani, Bonci, Bigazzi, Poggesi, Putzolu (39' Suke), D'Alessandro (46' Ezzayani), Gallai L. (50' Perrotti), De Rosa (55' Bagnolesi), Astolfi (62' Fabbri). All.: Luca Nannicini.<br > ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.<br > RETI: 12' Putzolu, 45' Perrotti, 59' Bagnolesi, 69' Benucci, 71' Suke. L'Aquila Montevarchi si aggiudica anche la partita di ritorno della sfida contro la Bucinese: 1-4 per i rossobl&ugrave; di Nannicini. Il successo degli ospiti, prevedibile prima della gara, &egrave; stato tuttavia incerto fino agli ultimi 15' di gara: la Bucinese &egrave; sempre stata in partita, accarezzando anche il sogno dell'impresa. Grande merito dell'equilibrio visto in campo va ai ragazzi di mister Tata, compatti e motivati, e al portiere Telari, in versione para tutto. L'Aquila Montevarchi, dalla sua, ha potuto contare su una panchina lunga e di qualit&agrave; che, con i cambi del secondo tempo, ha fatto la differenza. Nel primo tempo, sono i rossobl&ugrave; a rompere gli indugi e a trovare al 12' la rete del vantaggio con Putzolu, che, su assist di Gallai, finalizza in rete un'insistente azione sulla fascia. Anche la Bucinese ha la sua occasione per segnare: Baldi non riesce a concludere l'ottimo lavoro svolto dal suo centrocampo. Nella ripresa, dopo che gli arancioverdi falliscono il possibile pareggio, al 45' e al 59' il Montevarchi chiude la partita con Perrotti e Bagnolesi, entrambi entrati dalla panchina: il primo insacca dopo una respinta del portiere arancioverde, il secondo su azione di contropiede. Prima della fine, per&ograve;, c'&egrave; tempo per il gol della bandiera della Bucinese con Benucci e, a tempo scaduto, per l'ultima rete rossobl&ugrave; firmata da Suke.