CORTONA CAMUCIA: Turnea, Casanova, Censi, Ferjani, Elyamani, Torresi, Mammoli, Mancioppi, Spinosa, Biribò, Guglielmucci. A disp.: Santucci M., Santucci D., Bistarelli Cherubini, Novelli, Doti, Cricco. All.: Andrea Rocco.
SANGIOVANNESE: Pavanello (58' Bianchi), Gionti, Benucci, Bigazzi, Targi, Tracchi (63' Ehran), Bonechi, Garramone, Mugnai (36' Innocenti), Castaldo (63' Bullari), Pellegrini. A disp.: Merli, Giusti, Piccardi. All.: Gianmarco Malisan.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: 5' e 70' Bigazzi, 47' Targi, 62' Bonechi.

Un positivo Cortona Camucia esce sconfitto dalla sfida interna contro la capolista Sangiovannese: 0-4 il finale per gli azzurri di mister Malisan, che mantengono saldo il primo posto nel girone B. Soprattutto in avvio, la sfida risulta equilibrata, caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte. La Sangiovannese cerca fin da subito di fare suo il possesso del pallone; il Cortona Camucia, dall'altra parte, riesce a tenere testa ai forti avversari, nonostante passi in svantaggio subito nei primi minuti. Al 5', infatti, la capolista è già avanti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Benucci, Bigazzi colpisce per lo 0-1 ospite. Gli arancioni non si scompongono e con grande carattere provano a ribattere colpo su colpo, andando vicinissimi al pareggio nel finale di primo tempo con una bella conclusione di Spinosa, che colpisce la traversa a portiere battuto. Nel secondo tempo la Sangiovannese riparte subito desiderosa di chiudere la partita: gli azzurri trovano lo 0-2 al 47' e poi arrotondano il risultato con altri due gol negli ultimi 10' di gara. Targi raddoppia con un gran tiro di esterno dal limite dell'area dopo una respinta arancione: il pallone si insacca all'incrocio dei pali. Al 62', poi, la Sangiovannese cala il tris con Bonechi, a segno su un bellissimo assist di Castaldo. Infine al 70' Bigazzi fissa il risultato sul definitivo 0-4, realizzando la doppietta personale con un tiro da fuori area. Al triplice fischio gli azzurri di mister Malisan festeggiano i tre punti; insieme alla vittoria anche la matematica certezza del primo posto nel girone (in vantaggio negli scontri diretti) e il conseguente accesso al merito.

CORTONA CAMUCIA: Turnea, Casanova, Censi, Ferjani, Elyamani, Torresi, Mammoli, Mancioppi, Spinosa, Birib&ograve;, Guglielmucci. A disp.: Santucci M., Santucci D., Bistarelli Cherubini, Novelli, Doti, Cricco. All.: Andrea Rocco.<br >SANGIOVANNESE: Pavanello (58' Bianchi), Gionti, Benucci, Bigazzi, Targi, Tracchi (63' Ehran), Bonechi, Garramone, Mugnai (36' Innocenti), Castaldo (63' Bullari), Pellegrini. A disp.: Merli, Giusti, Piccardi. All.: Gianmarco Malisan.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: 5' e 70' Bigazzi, 47' Targi, 62' Bonechi. Un positivo Cortona Camucia esce sconfitto dalla sfida interna contro la capolista Sangiovannese: 0-4 il finale per gli azzurri di mister Malisan, che mantengono saldo il primo posto nel girone B. Soprattutto in avvio, la sfida risulta equilibrata, caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte. La Sangiovannese cerca fin da subito di fare suo il possesso del pallone; il Cortona Camucia, dall'altra parte, riesce a tenere testa ai forti avversari, nonostante passi in svantaggio subito nei primi minuti. Al 5', infatti, la capolista &egrave; gi&agrave; avanti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Benucci, Bigazzi colpisce per lo 0-1 ospite. Gli arancioni non si scompongono e con grande carattere provano a ribattere colpo su colpo, andando vicinissimi al pareggio nel finale di primo tempo con una bella conclusione di Spinosa, che colpisce la traversa a portiere battuto. Nel secondo tempo la Sangiovannese riparte subito desiderosa di chiudere la partita: gli azzurri trovano lo 0-2 al 47' e poi arrotondano il risultato con altri due gol negli ultimi 10' di gara. Targi raddoppia con un gran tiro di esterno dal limite dell'area dopo una respinta arancione: il pallone si insacca all'incrocio dei pali. Al 62', poi, la Sangiovannese cala il tris con Bonechi, a segno su un bellissimo assist di Castaldo. Infine al 70' Bigazzi fissa il risultato sul definitivo 0-4, realizzando la doppietta personale con un tiro da fuori area. Al triplice fischio gli azzurri di mister Malisan festeggiano i tre punti; insieme alla vittoria anche la matematica certezza del primo posto nel girone (in vantaggio negli scontri diretti) e il conseguente accesso al merito.