COIANO SANTA LUCIA: Greco, Schiattarella, Lusha, Di Carlo, Kukaj, Bennati, Corso, Baldesi, Ouadani, Tuci, Goti. A disp.: Sereni, Bartolini, Santi, Burberi, Saakyan, Rosati. All.: Rosangelo Colombo.
VAIANESE I.VERNIO: Varani, Fraccaro, Misefori, Lonardo, Nannini, Giunti, Ruggiero, Biancalani, Arena, Ferro, Pellegrini. A disp.: Roventini, Lupo, Magni, Akrouche. All.: Enrico Giandonati.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Abdel Ouadani 2, Tuci 2, Baldesi, Corso, Rosati, Goti, Sereni, Arena.

Quando il risultato finale parla da solo. I padroni di casa vincono nettamente con un roboante 9-1 che basta per spiegare la differenza di valori in campo. Primo tempo che già decreta la parola fine, con i ragazzi di Colombo avanti di cinque reti. Nella ripresa la formazione di mister Giandonati cerca di reagire, ma il punteggio si dilata fino al conclusivo 9-1. Vittoria fondamentale per il Coiano S.Lucia che continuano a cullare il sogno del secondo posto (dietro al Maliseti Tobb.) e blindano la terza piazza.

COIANO SANTA LUCIA: Greco, Schiattarella, Lusha, Di Carlo, Kukaj, Bennati, Corso, Baldesi, Ouadani, Tuci, Goti. A disp.: Sereni, Bartolini, Santi, Burberi, Saakyan, Rosati. All.: Rosangelo Colombo.<br >VAIANESE I.VERNIO: Varani, Fraccaro, Misefori, Lonardo, Nannini, Giunti, Ruggiero, Biancalani, Arena, Ferro, Pellegrini. A disp.: Roventini, Lupo, Magni, Akrouche. All.: Enrico Giandonati.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Abdel Ouadani 2, Tuci 2, Baldesi, Corso, Rosati, Goti, Sereni, Arena. Quando il risultato finale parla da solo. I padroni di casa vincono nettamente con un roboante 9-1 che basta per spiegare la differenza di valori in campo. Primo tempo che gi&agrave; decreta la parola fine, con i ragazzi di Colombo avanti di cinque reti. Nella ripresa la formazione di mister Giandonati cerca di reagire, ma il punteggio si dilata fino al conclusivo 9-1. Vittoria fondamentale per il Coiano S.Lucia che continuano a cullare il sogno del secondo posto (dietro al Maliseti Tobb.) e blindano la terza piazza.