GIALLOROSSI: Coppola, Borghini, Terreni, Amodeo, Fogli, Colibazzi, Lazzeri, Mainardi, Colangelo, Ba, Mannucci. A disp.: Bartoli, Verdiani, Fondelli, Stigliano. All.: Francesco Lupi.
FOLGOR MARLIA: Viviani, Salsini, Milone, Manfredi, Nanni, Rocco, Verdirosa, Pennino, Ricci, Tabarrani, Busembai. A disp.: Caselli, Poggi, Carruezzo, Giuntini, Carti. All.: Alessandro Massaria.

ARBITRO: Controzzi di Pisa

RETI: 18', 37' Verdirosa, 51' Ricci.

La capolista batte un altro colpo. Con la doppietta di Verdirosa e il gol di Ricci la Folgor Marlia espugna il Gargozzi battendo per 3-0 i Giallorossi di Francesco Lupi. Nella prima frazione i padroni di casa, ancora una volta contatissimi in tutti i reparti, giocano alla pari con la corazzata lucchese ma pagano care alcune evitabili indecisioni difensive: l'incontro si sblocca infatti quando la retroguardia locale manca il rinvio su un pallone tagliato messo dentro dal fondo e permette a Verdirosa di calciare di prima alle spalle di Coppola. Sullo 0-1 i Giallorossi avrebbero l'opportunità per pareggiare i conti ma Ba, liberato solo davanti al portiere, manca di un soffio l'aggancio vincente. Il Marlia approfitta ancora una volta di qualche leggerezza di troppo degli avversari e chiude i conti poco prima dell'intervallo: la difesa locale sale male nel tentativo di mettere Verdirosa in fuorigioco e il bomber, puntata la porta, non perdona e trova la doppietta. In avvio di ripresa Lupi cambia qualcosa sul piano tattico per tentare di riaprire l'incontro, ma dopo una decina di minuti cala il sipario definitivo: Ricci si fa trovare pronto all'appuntamento col traversone tagliato e segna la rete che spezza le gambe agli avversari vanificandone ogni speranza di rimonta.

GIALLOROSSI: Coppola, Borghini, Terreni, Amodeo, Fogli, Colibazzi, Lazzeri, Mainardi, Colangelo, Ba, Mannucci. A disp.: Bartoli, Verdiani, Fondelli, Stigliano. All.: Francesco Lupi.<br >FOLGOR MARLIA: Viviani, Salsini, Milone, Manfredi, Nanni, Rocco, Verdirosa, Pennino, Ricci, Tabarrani, Busembai. A disp.: Caselli, Poggi, Carruezzo, Giuntini, Carti. All.: Alessandro Massaria.<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa<br > RETI: 18', 37' Verdirosa, 51' Ricci. La capolista batte un altro colpo. Con la doppietta di Verdirosa e il gol di Ricci la Folgor Marlia espugna il Gargozzi battendo per 3-0 i Giallorossi di Francesco Lupi. Nella prima frazione i padroni di casa, ancora una volta contatissimi in tutti i reparti, giocano alla pari con la corazzata lucchese ma pagano care alcune evitabili indecisioni difensive: l'incontro si sblocca infatti quando la retroguardia locale manca il rinvio su un pallone tagliato messo dentro dal fondo e permette a Verdirosa di calciare di prima alle spalle di Coppola. Sullo 0-1 i Giallorossi avrebbero l'opportunit&agrave; per pareggiare i conti ma Ba, liberato solo davanti al portiere, manca di un soffio l'aggancio vincente. Il Marlia approfitta ancora una volta di qualche leggerezza di troppo degli avversari e chiude i conti poco prima dell'intervallo: la difesa locale sale male nel tentativo di mettere Verdirosa in fuorigioco e il bomber, puntata la porta, non perdona e trova la doppietta. In avvio di ripresa Lupi cambia qualcosa sul piano tattico per tentare di riaprire l'incontro, ma dopo una decina di minuti cala il sipario definitivo: Ricci si fa trovare pronto all'appuntamento col traversone tagliato e segna la rete che spezza le gambe agli avversari vanificandone ogni speranza di rimonta.