• 1 - 7
  • Impruneta Tavarnuzze

PORTA ROMANA: Amasna, Banchi, Ciatti, Fanfani, Gammino, Hila, Libot, Mura, Sy, Venturini, Merlo, Bronzi, Coppoli, Dell'Agnello.
IMPRUNETA TAV.: Andrei, Ballotti, Doci, Galletti, Merqoki, Marcelli, Ortino, Poggi, Ribecchini, Vermigli.

RETI: autogol pro Impruneta Tav., Ballotti 3, Ribecchini, Vermigli, autogol pro Impruneta Tav., Hila
NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 1-3.

PORTA ROMANA: Amasna, Banchi, Ciatti, Fanfani, Gammino, Hila, Libot, Mura, Sy, Venturini, Merlo, Bronzi, Coppoli, Dell'Agnello.<br >IMPRUNETA TAV.: Andrei, Ballotti, Doci, Galletti, Merqoki, Marcelli, Ortino, Poggi, Ribecchini, Vermigli.<br > RETI: autogol pro Impruneta Tav., Ballotti 3, Ribecchini, Vermigli, autogol pro Impruneta Tav., Hila<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 1-3. Fantastica vittoria per l'Impruneta Tavarnuzze, che passa sul campo del Porta Romana con il nettissimo punteggio di 1-7. Nel primo tempo il risultato si sblocca dopo 10' con un cross rasoterra deviato dal portiere del Porta Romana nella sua porta. A questo punto l'Impruneta Tavarnuzze prende fiducia e segna altre due reti: Ballotti anticipa il portiere in uscita e Ribecchini mette la firma sul tabellino dei marcatori con una pennellata dalla grande distanza. Nel secondo tempo passa un minuto e l'Impruneta segna ancora, ancora con Ballotti: dopo una serie di batti e ribatti in area, l'attaccante tocca con la punta del piede e mette in porta la palla che vale ai suoi la seconda mini-vittoria della giornata. Nel terzo tempo la trama resta la stessa e Ballotti segna ancora quando non sono passati neanche 120'' dall'inizio dell'ultimo spicchio di gara. Si fa notare anche il portiere ospite che respinge da terra tre tentativi consecutivi del Porta Romana, che nell'azione successiva riesce finalmente a segnare con Hila, che recupera il pallone a centrocampo e dal limite dell'area lo piazza sotto l'incrocio dei pali con un meraviglioso tiro a giro. Ora torna a premere l'Impruneta Tavarnuzze, che nel finale chiude il conto con un tiro dal limite dell'area di Vermigli e con uno sfortunato autogol di un giocatore avversario.