RETESE: Mariotti, Mechetti, Previtera, Bimbi, Marradi, Martino, Innocenti, Scalici, Zingoni, Neri, Soriano. All.: Christian Balì.
AVANE: Cioli, Barbato, Moretti, Enouf, Olivieri, Selmi, Gambaccini, Graci, Pellino. All.: Lorenzo Puccia.

RETI: Scalici.
NOTE: 0-0; 1-0; 0-0.

Massimo risultato con il minimo sforzo per la Real Cerretese, a cui basta il gol di Scalici nel secondo tempo per strappare la vittoria contro l'Avane. Nel primo tempo la partita è equilibratissima, si gioca poco in attacco e si costruiscono pochissime palle gol: è evidente che le squadre sono più preoccupate dall'idea di subire gol che spinte dal desiderio di segnarne uno ed è facile intuire che il risultato non si schioderà dallo 0-0. E infatti, il primo tempo finisce a reti inviolate. Nel secondo tempo la trama della partita resta la stessa con una piccola, fondamentale, decisiva differenza: alla prima occasione da gol costruita i cerretesi passano in vantaggio, con un tocco di precisione dal limite dell'area di rigore Scalici regala ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Prima e unica mini-vittoria: il terzo tempo è una fotocopia del primo, l'eccesso di prudenza blocca ancora una volta il punteggio sullo 0-0 e consegna la vittoria alla Real Cerretese.
: Olivieri (Avane), Scalici (Real Cerretese).

REAL CER RETESE: Mariotti, Mechetti, Previtera, Bimbi, Marradi, Martino, Innocenti, Scalici, Zingoni, Neri, Soriano. All.: Christian Bal&igrave;. <br >AVANE: Cioli, Barbato, Moretti, Enouf, Olivieri, Selmi, Gambaccini, Graci, Pellino. All.: Lorenzo Puccia. <br > RETI: Scalici.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-0. Massimo risultato con il minimo sforzo per la Real Cerretese, a cui basta il gol di Scalici nel secondo tempo per strappare la vittoria contro l'Avane. Nel primo tempo la partita &egrave; equilibratissima, si gioca poco in attacco e si costruiscono pochissime palle gol: &egrave; evidente che le squadre sono pi&ugrave; preoccupate dall'idea di subire gol che spinte dal desiderio di segnarne uno ed &egrave; facile intuire che il risultato non si schioder&agrave; dallo 0-0. E infatti, il primo tempo finisce a reti inviolate. Nel secondo tempo la trama della partita resta la stessa con una piccola, fondamentale, decisiva differenza: alla prima occasione da gol costruita i cerretesi passano in vantaggio, con un tocco di precisione dal limite dell'area di rigore Scalici regala ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Prima e unica mini-vittoria: il terzo tempo &egrave; una fotocopia del primo, l'eccesso di prudenza blocca ancora una volta il punteggio sullo 0-0 e consegna la vittoria alla Real Cerretese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Olivieri </b>(Avane), <b>Scalici </b>(Real Cerretese).