REAL VINCI: Russo, Bechini, Roberti, Corsi, Corsoni, Manetti, Badi, Gaini, Gorini, Puccioni, Mori. All.: Luca Fattori.
PROGR. MONTELUPO: Rosato, Bianchi, Castellano, Faucci, Gianneschi, Giaquinta, Gracci, Tempesti, Terrosi, Nenci. All.: Bartolozzi.

RETI: Gianneschi 2, Gracci 2, Terrosi.
NOTE: 0-2; 1-2; 1-1.

Ultima vittoria dell'anno per il Progresso Montelupo, che passa sul campo del Real Vinci con il punteggio di 2-5. Partenza-sprint della banda di Bartolozzi, che prende in mano il pallino del gioco e costringe il Vinci a raccogliersi tutto attorno alla sua area di rigore per difendere uno 0-0 che comunque pare destinato a vita breve. Molto breve, in effetti: non siamo neanche alla metà del primo tempo quando gli ospiti passano in vantaggio, il gol che rompe l'equilibrio porta la firma di Gianneschi. Il gol è un'iniezione di fiducia per il Progresso, che in chiusura di tempo raddoppia: a segno ancora Gianneschi, che fissa così sullo 0-2 il punteggio della prima frazione di gioco. Nel secondo spicchio di gara la spunta ancora una volta il Progresso, ancora grazie alla doppietta di un suo attaccante: questa volta è Gracci a mettere la firma sul tabellino dei marcatori e a consegnare ai suoi la seconda minivittoria della giornata. Dato il gran vantaggio guadagnato nella prima parte di gara, nel terzo tempo il Progresso abbassa il ritmo della gara, cede il possesso del pallone al vinci, si acquatta nella sua metà campo e resta sempre pronto a scattare in contropiede. L'ultima frazione di gioco finisce 1-1: il gol degli ospiti lo segna Terrosi, che fissa così il punteggio della partita sul 2-5 finale.

REAL VINCI: Russo, Bechini, Roberti, Corsi, Corsoni, Manetti, Badi, Gaini, Gorini, Puccioni, Mori. All.: Luca Fattori. <br >PROGR. MONTELUPO: Rosato, Bianchi, Castellano, Faucci, Gianneschi, Giaquinta, Gracci, Tempesti, Terrosi, Nenci. All.: Bartolozzi. <br > RETI: Gianneschi 2, Gracci 2, Terrosi.<br >NOTE: 0-2; 1-2; 1-1. Ultima vittoria dell'anno per il Progresso Montelupo, che passa sul campo del Real Vinci con il punteggio di 2-5. Partenza-sprint della banda di Bartolozzi, che prende in mano il pallino del gioco e costringe il Vinci a raccogliersi tutto attorno alla sua area di rigore per difendere uno 0-0 che comunque pare destinato a vita breve. Molto breve, in effetti: non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo quando gli ospiti passano in vantaggio, il gol che rompe l'equilibrio porta la firma di Gianneschi. Il gol &egrave; un'iniezione di fiducia per il Progresso, che in chiusura di tempo raddoppia: a segno ancora Gianneschi, che fissa cos&igrave; sullo 0-2 il punteggio della prima frazione di gioco. Nel secondo spicchio di gara la spunta ancora una volta il Progresso, ancora grazie alla doppietta di un suo attaccante: questa volta &egrave; Gracci a mettere la firma sul tabellino dei marcatori e a consegnare ai suoi la seconda minivittoria della giornata. Dato il gran vantaggio guadagnato nella prima parte di gara, nel terzo tempo il Progresso abbassa il ritmo della gara, cede il possesso del pallone al vinci, si acquatta nella sua met&agrave; campo e resta sempre pronto a scattare in contropiede. L'ultima frazione di gioco finisce 1-1: il gol degli ospiti lo segna Terrosi, che fissa cos&igrave; il punteggio della partita sul 2-5 finale.