• Tuscan Academy

SANGIOVANNESE: Pavanello (37' Bianchi), Gionti, Ehran, Bigazzi, Targi, Tracchi, Bonechi (51' Mugnai), Garramone, Merli, Castaldo (46' Bullari), Pellegrini. A disp.: Benucci, Borsi. All.: Gianmarco Malisan.
TUSCAN ACADEMY: Appolloni.hani, Maglioni, Meoni, Borgni, Mantelli, Sonnati, Lazzeroni, Lazzeri, Ivanov, Materazzi. A disp.: Fanicchi, De Nisco, Dinev. All.: Alessio Brilli.

ARBITRO: Pouye sez. Valdarno

RETI: 18' e 19' Merli, 37' Bonechi, 46' Pellegrini, 58' Bullari, 63' Mugnai, 66' Targi.

Con un netto 7-0 la Sangiovannese batte tra le mura amiche la Tuscan Academy, chiudendo la prima parte di stagione con un ricco bottino fatto di dieci vittorie, un pareggio e una sola sconfitta. Già certi dell'accesso al prossimo girone di merito da un paio di turni, gli azzurri di mister Malisan chiudono in bellezza il girone B. Dopo una prima fase di studio, il match si sblocca al 18', quando Merli firma l'1-0 su assist di Castaldo. Passa appena un minuto e lo stesso Merli raddoppia, questa volta sfruttando il passaggio di Bonechi. Colpita per due volte nel giro di un minuto, la Tuscan Academy prova a scuotersi, non demeritando nel primo tempo: gli ospiti cercano sempre di difendersi con ordine, sfiorando anche il gol con Mantelli. Nel secondo tempo, poi, i padroni di casa prendono definitivamente campo, legittimando i tre punti con altri cinque gol. Bonechi cala subito il tris al 37' su assist di Targi, poi al 46' va a segno Pellegrini dopo una respinta ospite sulla conclusione dello stesso Bonechi. E ancora al 58' Bullari fa 5-0 su assist di Mugnai, seguito dalle reti dello stesso Mugnai e di Targi per il 7-0 finale. Il primo segna il sesto gol azzurro al 63' su passaggio di Bigazzi, il secondo chiude le marcature locali al 66' su calcio di punizione. La Tuscan Academy non riesce a ripetersi dopo il buon primo tempo, lasciando definitivamente campo alla capolista Sangio, che legittima a suon di gol la vittoria finale e il primato nel girone.

SANGIOVANNESE: Pavanello (37' Bianchi), Gionti, Ehran, Bigazzi, Targi, Tracchi, Bonechi (51' Mugnai), Garramone, Merli, Castaldo (46' Bullari), Pellegrini. A disp.: Benucci, Borsi. All.: Gianmarco Malisan.<br >TUSCAN ACADEMY: Appolloni&#46;hani, Maglioni, Meoni, Borgni, Mantelli, Sonnati, Lazzeroni, Lazzeri, Ivanov, Materazzi. A disp.: Fanicchi, De Nisco, Dinev. All.: Alessio Brilli.<br > ARBITRO: Pouye sez. Valdarno<br > RETI: 18' e 19' Merli, 37' Bonechi, 46' Pellegrini, 58' Bullari, 63' Mugnai, 66' Targi. Con un netto 7-0 la Sangiovannese batte tra le mura amiche la Tuscan Academy, chiudendo la prima parte di stagione con un ricco bottino fatto di dieci vittorie, un pareggio e una sola sconfitta. Gi&agrave; certi dell'accesso al prossimo girone di merito da un paio di turni, gli azzurri di mister Malisan chiudono in bellezza il girone B. Dopo una prima fase di studio, il match si sblocca al 18', quando Merli firma l'1-0 su assist di Castaldo. Passa appena un minuto e lo stesso Merli raddoppia, questa volta sfruttando il passaggio di Bonechi. Colpita per due volte nel giro di un minuto, la Tuscan Academy prova a scuotersi, non demeritando nel primo tempo: gli ospiti cercano sempre di difendersi con ordine, sfiorando anche il gol con Mantelli. Nel secondo tempo, poi, i padroni di casa prendono definitivamente campo, legittimando i tre punti con altri cinque gol. Bonechi cala subito il tris al 37' su assist di Targi, poi al 46' va a segno Pellegrini dopo una respinta ospite sulla conclusione dello stesso Bonechi. E ancora al 58' Bullari fa 5-0 su assist di Mugnai, seguito dalle reti dello stesso Mugnai e di Targi per il 7-0 finale. Il primo segna il sesto gol azzurro al 63' su passaggio di Bigazzi, il secondo chiude le marcature locali al 66' su calcio di punizione. La Tuscan Academy non riesce a ripetersi dopo il buon primo tempo, lasciando definitivamente campo alla capolista Sangio, che legittima a suon di gol la vittoria finale e il primato nel girone.