RIGNANESE: Gioia, Ghezzi, Buccianti, Chelli, Franceschini, Gjeloshi, Liotti, Longo, Pistol, Sarhraoui, Fusi, Benozzi. All.: Filippo Massetti.
FIESOLE: Pecchioli, Brunelli, Palazzini, Righi, Lascialfari, Consumi, Falossi, Pecchioli, Berretta, Lombardi. All.: Francesco Magrini.

RETI: Chelli, Pistol, Sarhraoui.
NOTE: 0-0; 2-0; 1-0.

Vince e convince la Rignanese, che batte il Fiesole con il secco punteggio di 3-0, si gode gli applausi (meritatissimi) del suo pubblico e i complimenti di un soddisfattissimo mister Filippo Massetti ( praticamente perfetti , così Massetti ha definito i suoi nell'intervista rilasciata a Calciopiù subito dopo la partita). Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso primo tempo, nella frazione di gioco centrale i padroni di casa mettono la quinta e sorpassano: il primo gol di giornata lo segna Chelli, che supera Pecchili con una staffilata dalla grande distanza che lascia all'estremo difensore neanche il tempo di tentare la parata. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che a stretto giro raddoppiano: il bomberino Pistol controlla il pallone appena fuori dall'area di rigore e lo scaraventa in porta con un perfetto diagonale. Non paga del buon vantaggio guadagnato nel secondo tempo, nell'ultima frazione di gioco la Rignanese continua a spingere, ad attaccare, a creare occasioni da gol: anche il terzo tempo finisce con una vittoria degli ospiti, Sarhraoui fissa il punteggio sul 3-0 finale con un tocco sottomisura ad anticipare l'uscita del portiere avversario (splendido l'assist di Pistol, che dimostra così di avere anche visione di gioco oltre a un ormai comprovato fiuto del gol).

RIGNANESE: Gioia, Ghezzi, Buccianti, Chelli, Franceschini, Gjeloshi, Liotti, Longo, Pistol, Sarhraoui, Fusi, Benozzi. All.: Filippo Massetti. <br >FIESOLE: Pecchioli, Brunelli, Palazzini, Righi, Lascialfari, Consumi, Falossi, Pecchioli, Berretta, Lombardi. All.: Francesco Magrini. <br > RETI: Chelli, Pistol, Sarhraoui.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 1-0. Vince e convince la Rignanese, che batte il Fiesole con il secco punteggio di 3-0, si gode gli applausi (meritatissimi) del suo pubblico e i complimenti di un soddisfattissimo mister Filippo Massetti ( praticamente perfetti , cos&igrave; Massetti ha definito i suoi nell'intervista rilasciata a Calciopi&ugrave; subito dopo la partita). Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso primo tempo, nella frazione di gioco centrale i padroni di casa mettono la quinta e sorpassano: il primo gol di giornata lo segna Chelli, che supera Pecchili con una staffilata dalla grande distanza che lascia all'estremo difensore neanche il tempo di tentare la parata. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che a stretto giro raddoppiano: il bomberino Pistol controlla il pallone appena fuori dall'area di rigore e lo scaraventa in porta con un perfetto diagonale. Non paga del buon vantaggio guadagnato nel secondo tempo, nell'ultima frazione di gioco la Rignanese continua a spingere, ad attaccare, a creare occasioni da gol: anche il terzo tempo finisce con una vittoria degli ospiti, Sarhraoui fissa il punteggio sul 3-0 finale con un tocco sottomisura ad anticipare l'uscita del portiere avversario (splendido l'assist di Pistol, che dimostra cos&igrave; di avere anche visione di gioco oltre a un ormai comprovato fiuto del gol).