SCARPERIA: Rita, Dumitrachi, Faini, Busillo, S. Zanieri, Tucci, S. Simiele, Tagliaferri, De Meco (62' Metaj), Schilleci, Bonanni (79' Diop). A disp.: N. Simiele, Ignesti, Lastrucci, Marchi, Santi, Ulivi, Odili. All.: Torresi.
FIRENZUOLA: Caleca, Mata, Zavoli, Carcaiso, F. Geroni (69' Morozzi), Vignoli, Vannini, R. Livi, Rosi, Conte, Moncelli (77' Mini). A disp.: D. Livi, Cologna, Calvanelli, Casini. All.: Orlandi.

ARBITRO: Giorgi di Firenze.

RETI: 1' S. Simiele, 56' Vannini.

Al Comunale Le Cortine di Scarperia finisce in parità uno dei tanti derby mugellani del Girone M della Seconda Categoria, quello del Giogo fra lo Scarperia ed il Firenzuola. I padroni di casa si portano in vantaggio dopo soli 45 secondi con una rete realizzata da Stefano Simiele, che dalla fascia riesce ad entrare in area ed a battere il portiere degli ospiti Caleca in uscita. Nella ripresa il pareggio dei rossoblù. Al 56' l'1-1 della formazione allenata da Alessandro Orlandi viene propiziato da un calcio di punizione battuto da Amedeo Vannini, che effettua un tiro-cross: tutti provano ad intervenire, nessuno tocca ed il pallone si insacca alle spalle di Rita per il definitivo 1-1. Al 67' Bonanni potrebbe arrivare su un pallone invitante, ma viene anticipato in angolo. Alla fine sembra che le due formazioni si accontentino di un pareggio che muove la classifica di entrambe, con il Firenzuola in zona play-off, al terzo posto, e lo Scarperia di Gianluca Torresi subito dietro, quarto in condominio con il Pietà 2004.
SCARPERIA
RITA: 6
Si fa beffare dalla punizione-cross di Vannini che alla fine si infila. Per il resto il lavoro da svolgere è limitato.
DUMITRACHI: 6,5 Il difensore, arrivato a inizio dicembre dal San Piero a Sieve per trovare uno spazio maggiore, non demerita.
FAINI: 6 L'esperto giocatore, rientrato in questo campionato dopo la fine dell'esperienza alla Borghigiana, è sufficiente.
BUSILLO: 6,5 Il capitano della formazione scarperiese è autore di una prestazione di buon livello nell'arco di tutti i 90'.
S. ZANIERI: 5,5 Il difensore della compagine locale non dà l'impressione di gestire nel migliore dei modi alcune fasi.
TUCCI: 6 Prestazione nel complesso sufficiente per il difensore della formazione guidata in panchina da Gianluca Torresi.
S. SIMIELE: 7 Segna la rete del vantaggio dei gialloblù dopo appena 45 secondi di gioco. E' sempre una spina nel fianco.
TAGLIAFERRI: 5,5 La sua prestazione nelle file della compagine di mister Torresi non è appariscente ed alla fine non lo premia.
DE MECO: 5,5 Esce dopo un'ora di gioco. Fino a quel momento non aveva brillato nella linea offensiva dei padroni di casa. 62' Metaj: 6 L'ex del San Piero a Sieve, arrivato nel mercato di dicembre, cerca di farsi vedere sul fronte avanzato.
SCHILLECI: 5,5 Ex di turno, non riesce a proporsi con efficacia e la retroguardia della formazione locale lo controlla agevolmente.
BONANNI: 5,5 Non è in grado di incidere più di tanto nello schieramento presentato dalla compagine gialloblù. Al 67' non trova la conclusione vincente, poi esce. 79' Diop: sv Viene inserito nella fase finale del match.
FIRENZUOLA
CALECA: 6
E' costretto a raccogliere il pallone calciato da Stefano Simiele dopo meno di un minuto, ma poi fa buona guardia.
MATA: 6 L'ex del Sagginale tiene il campo con attenzione e non concede molto alle iniziative della squadra di Torresi.
ZAVOLI: 6,5 E' fra i più positivi nelle file dell'undici messo in campo dal tecnico dell'Alto Mugello Alessandro Orlandi.
CARCAISO: 6 Il difensore, tornato quest'anno in campo dopo una pausa, fa buona guardia sui tentativi della squadra avversaria.
F. GERONI: 5,5 Prova a far girare la squadra e, come di consueto, ha l'incarico di fornire palloni interessanti ai compagni. 69' Morozzi: 6 Gioca per una ventina di minuti nel finale e si fa valere.
VIGNOLI: 5,5 E' uno degli elementi più esperti nelle file del Firenzuola, ma in questa circostanza non è impeccabile.
VANNINI: 7 L'ex del San Piero a Sieve realizza la rete del pareggio con una punizione beffarda che trafigge il portiere.
R. LIVI: 6,5 Bella prestazione per uno dei due classe '98 schierato nella formazione titolare da mister Orlandi.
ROSI: 6 Il bomber della squadra rossoblù in questa occasione non è efficace ai massimi termini. Non incrementa il suo bottino di gol.
CONTE: 6,5 Il centrocampista classe '94 si fa apprezzare con una prova nella quale gestisce nel migliore dei modi molte situazioni.
MONCELLI: 5,5 Esce a poco meno di un quarto d'ora dal termine senza riuscire ad incidere più di tanto nel corso della sfida. 77' Mini: sv Viene inserito nei minuti finali.

ARBITRO
GIORGI di FIRENZE: 6
Direzione sufficiente. Il derby mugellano del Giogo alla fine non propone episodi difficili da dirimere.

Fabrizio Paoli - L.B. SCARPERIA: Rita, Dumitrachi, Faini, Busillo, S. Zanieri, Tucci, S. Simiele, Tagliaferri, De Meco (62' Metaj), Schilleci, Bonanni (79' Diop). A disp.: N. Simiele, Ignesti, Lastrucci, Marchi, Santi, Ulivi, Odili. All.: Torresi.<br >FIRENZUOLA: Caleca, Mata, Zavoli, Carcaiso, F. Geroni (69' Morozzi), Vignoli, Vannini, R. Livi, Rosi, Conte, Moncelli (77' Mini). A disp.: D. Livi, Cologna, Calvanelli, Casini. All.: Orlandi.<br > ARBITRO: Giorgi di Firenze.<br > RETI: 1' S. Simiele, 56' Vannini. Al Comunale Le Cortine di Scarperia finisce in parit&agrave; uno dei tanti derby mugellani del Girone M della Seconda Categoria, quello del Giogo fra lo Scarperia ed il Firenzuola. I padroni di casa si portano in vantaggio dopo soli 45 secondi con una rete realizzata da Stefano Simiele, che dalla fascia riesce ad entrare in area ed a battere il portiere degli ospiti Caleca in uscita. Nella ripresa il pareggio dei rossobl&ugrave;. Al 56' l'1-1 della formazione allenata da Alessandro Orlandi viene propiziato da un calcio di punizione battuto da Amedeo Vannini, che effettua un tiro-cross: tutti provano ad intervenire, nessuno tocca ed il pallone si insacca alle spalle di Rita per il definitivo 1-1. Al 67' Bonanni potrebbe arrivare su un pallone invitante, ma viene anticipato in angolo. Alla fine sembra che le due formazioni si accontentino di un pareggio che muove la classifica di entrambe, con il Firenzuola in zona play-off, al terzo posto, e lo Scarperia di Gianluca Torresi subito dietro, quarto in condominio con il Piet&agrave; 2004.<br ><b>SCARPERIA<br >RITA: 6</b> Si fa beffare dalla punizione-cross di Vannini che alla fine si infila. Per il resto il lavoro da svolgere &egrave; limitato.<br ><b>DUMITRACHI: 6,5 </b>Il difensore, arrivato a inizio dicembre dal San Piero a Sieve per trovare uno spazio maggiore, non demerita.<br ><b>FAINI: 6</b> L'esperto giocatore, rientrato in questo campionato dopo la fine dell'esperienza alla Borghigiana, &egrave; sufficiente.<br ><b>BUSILLO: 6,5</b> Il capitano della formazione scarperiese &egrave; autore di una prestazione di buon livello nell'arco di tutti i 90'.<br ><b>S. ZANIERI: 5,5</b> Il difensore della compagine locale non d&agrave; l'impressione di gestire nel migliore dei modi alcune fasi.<br ><b>TUCCI: 6</b> Prestazione nel complesso sufficiente per il difensore della formazione guidata in panchina da Gianluca Torresi.<br ><b>S. SIMIELE: 7 </b>Segna la rete del vantaggio dei giallobl&ugrave; dopo appena 45 secondi di gioco. E' sempre una spina nel fianco.<br ><b>TAGLIAFERRI: 5,5</b> La sua prestazione nelle file della compagine di mister Torresi non &egrave; appariscente ed alla fine non lo premia.<br ><b>DE MECO: 5,5</b> Esce dopo un'ora di gioco. Fino a quel momento non aveva brillato nella linea offensiva dei padroni di casa. 62' <b>Metaj: 6</b> L'ex del San Piero a Sieve, arrivato nel mercato di dicembre, cerca di farsi vedere sul fronte avanzato.<br ><b>SCHILLECI: 5,5</b> Ex di turno, non riesce a proporsi con efficacia e la retroguardia della formazione locale lo controlla agevolmente.<br ><b>BONANNI: 5,5</b> Non &egrave; in grado di incidere pi&ugrave; di tanto nello schieramento presentato dalla compagine giallobl&ugrave;. Al 67' non trova la conclusione vincente, poi esce. 79' <b>Diop: sv</b> Viene inserito nella fase finale del match.<br ><b>FIRENZUOLA<br >CALECA: 6</b> E' costretto a raccogliere il pallone calciato da Stefano Simiele dopo meno di un minuto, ma poi fa buona guardia.<br ><b>MATA: 6</b> L'ex del Sagginale tiene il campo con attenzione e non concede molto alle iniziative della squadra di Torresi.<br ><b>ZAVOLI: 6,5</b> E' fra i pi&ugrave; positivi nelle file dell'undici messo in campo dal tecnico dell'Alto Mugello Alessandro Orlandi.<br ><b>CARCAISO: 6</b> Il difensore, tornato quest'anno in campo dopo una pausa, fa buona guardia sui tentativi della squadra avversaria.<br ><b>F. GERONI: 5,5</b> Prova a far girare la squadra e, come di consueto, ha l'incarico di fornire palloni interessanti ai compagni. 69' <b>Morozzi: 6</b> Gioca per una ventina di minuti nel finale e si fa valere.<br ><b>VIGNOLI: 5,5</b> E' uno degli elementi pi&ugrave; esperti nelle file del Firenzuola, ma in questa circostanza non &egrave; impeccabile.<br ><b>VANNINI: 7</b> L'ex del San Piero a Sieve realizza la rete del pareggio con una punizione beffarda che trafigge il portiere.<br ><b>R. LIVI: 6,5</b> Bella prestazione per uno dei due classe '98 schierato nella formazione titolare da mister Orlandi.<br ><b>ROSI: 6</b> Il bomber della squadra rossobl&ugrave; in questa occasione non &egrave; efficace ai massimi termini. Non incrementa il suo bottino di gol.<br ><b>CONTE: 6,5</b> Il centrocampista classe '94 si fa apprezzare con una prova nella quale gestisce nel migliore dei modi molte situazioni.<br ><b>MONCELLI: 5,5</b> Esce a poco meno di un quarto d'ora dal termine senza riuscire ad incidere pi&ugrave; di tanto nel corso della sfida. 77' <b>Mini: sv</b> Viene inserito nei minuti finali.<br ><b> ARBITRO<br >GIORGI di FIRENZE: 6</b> Direzione sufficiente. Il derby mugellano del Giogo alla fine non propone episodi difficili da dirimere. Fabrizio Paoli - L.B.